标题: 锁了三单鼠标,求推荐那个好 [打印本页]

作者: xiaogao    时间: 2019-12-12 00:35     标题: 锁了三单鼠标,求推荐那个好

posted by wap, platform: Android
蛮中意g502w的据说比有线版轻不少,滚轮又有无极
作者: diracsiuse    时间: 2019-12-12 02:49

posted by wap, platform: iPhone
我记得PDD上面GPW也才600多到700块吧,要么G304配合充电锂电池,要么直接GPW吧
作者: xiaogao    时间: 2019-12-12 06:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @diracsiuse  于 2019-12-12 02:49 发表
我记得PDD上面GPW也才600多到700块吧,要么G304配合充电锂电池,要么直接GPW吧
不打pvp
不喜欢对称鼠标
所以没理由选gwp
作者: achen126    时间: 2019-12-12 08:30

502w这么便宜了?看来还有降价空间,继续等499
作者: sigouqishi    时间: 2019-12-12 08:36

别买罗技就对了
作者: grammyliu    时间: 2019-12-12 08:48

posted by wap, platform: Samsung
这仨在一起肯定G502无线版啊,我从有线版升级上来的,很满意,但只限于打游戏;桌面应用还是MX Master好,真心舒服,最赞
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-12 09:08

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-12 08:48 发表
这仨在一起肯定G502无线版啊,我从有线版升级上来的,很满意,但只限于打游戏;桌面应用还是MX Master好,真心舒服,最赞
我看你经常玩fps,g502不重吗?
作者: Sanguinius    时间: 2019-12-12 09:20

我觉得鼠标还是轻点好,轻点的鼠标对手腕也好,所以排除g502,即使无线版也还是重了点,能控制到100g左右还差不多。无极滚轮对我来说不是必须的。
另外无线曼巴的无线性能不行,为啥不考虑新的无线巴塞利斯?
要我就在无线巴塞和g603里选。无线巴塞的传感器性能强一些,但是雷蛇的驱动雷云不好用。g603用罗技的老驱动好用一些,不用联网。
作者: grammyliu    时间: 2019-12-12 09:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 09:08 AM 发表
我看你经常玩fps,g502不重吗?
我dpi高,有线502都直接配重加满用,无线版加满配重还比有线版轻一些,不是问题;但我觉得G502只适合打枪游戏就是了,我也只打枪时候用,其他时候都塑料袋装起来放桌面上
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-12 10:07

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-12-12 09:51 发表
我dpi高,有线502都直接配重加满用,无线版加满配重还比有线版轻一些,不是问题;但我觉得G502只适合打枪游戏就是了,我也只打枪时候用,其他时候都塑料袋装起来放桌面上
现在打枪游戏轻鼠标好几乎是共识。dpi高也是鼠标轻好。以前鼠标重觉着稳,那是因为以前的传感器精度不够。可能需要重量做手感弥补。现在得传感器完全不需要了。建议你换轻鼠标试试。我现在53克的mm710。我的80多克g pro我都嫌重吃灰了。顺便你可以看一下现在主流fps电竞选手的鼠标。基本都在80克这个区间。我记得g502裸重都120克了……

作者: grammyliu    时间: 2019-12-12 10:45

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 10:07 AM 发表
现在打枪游戏轻鼠标好几乎是共识。dpi高也是鼠标轻好。以前鼠标重觉着稳,那是因为以前的传感器精度不够。可能需要重量做手感弥补。现在得传感器完全不需要了。建议你换轻鼠标试试。我现在53克的mm710。我的80多克g pro我都嫌重吃灰了。顺便你可以看一下现在主流fps电竞选手的鼠标。基本都在80克这个区间。我记得g502裸重都120克了……

快四十的人了,随便玩玩得了,内牛满面
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-12 10:49

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-12 10:45 发表
快四十的人了,随便玩玩得了,内牛满面
话是这么说,我这几年为了玩r6s换了好显卡,cpu,显示器。但是对fps提升最大的还是鼠标。前一阵子我一个硬件群里认识了一个ow的代练小孩。他也是这个观点,鼠标是最重要的,然后才是显示器的刷新率和帧数。
作者: grammyliu    时间: 2019-12-12 10:53

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-12 10:49 AM 发表
话是这么说,我这几年为了玩r6s换了好显卡,cpu,显示器。但是对fps提升最大的还是鼠标。前一阵子我一个硬件群里认识了一个ow的代练小孩。他也是这个观点,鼠标是最重要的,然后才是显示器的刷新率和帧数。
习惯502了,这么大年纪的人了,懒得改变了,而且502那么贵买的也是浪费
作者: heven2004    时间: 2019-12-12 10:55

有G502和G604,感觉后者更舒服,电池换成耐时的锂电。重量完全不是问题。夺宝岛99新300多块钱很容易抢到,超值!
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-12 10:56

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-12 10:53 发表
习惯502了,这么大年纪的人了,懒得改变了,而且502那么贵买的也是浪费
502坏了,试试轻鼠标吧。绝对是新世界。如果你还玩csgo,你会发现你拉枪,反应都变猛了。
作者: 《环球时报》    时间: 2019-12-12 10:59

603现在在用  还不错 对于功能键数量要求不高的可以  电池也耐用 爱老婆一节用2个多月  一直开性能模式
作者: evil_n    时间: 2019-12-12 11:08

posted by edfc, platform: iPhone Xr
mx master 2s 现在便宜了 双十一买的用的很满意
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-12-12 14:08

这三个根本不是一路的,区别很大
曼巴无线在用,雷云不好用但是可以设置一次卸了用板载
电竞哑铃你要重量吃得消那就买
g603因为是兼顾办公所以各方面设计调教都不是游戏鼠标那个思路
作者: anime    时间: 2019-12-12 14:19

posted by wap, platform: HTC
直接gpw
作者: gLaiVe    时间: 2019-12-12 15:58

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-12 10:56 发表

502坏了,试试轻鼠标吧。绝对是新世界。如果你还玩csgo,你会发现你拉枪,反应都变猛了。
是的,我之前换了G403之后也是成绩直接提高了1-2档,mm710有什么缺陷没?我也有兴趣想搞一个试试看
作者: ywgywg    时间: 2019-12-12 16:36

posted by wap, platform: iPhone
上面2个都有,502W用的比较多,使用时间比例10:1
作者: arex    时间: 2019-12-12 16:43

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2019-12-12 14:08 发表
这三个根本不是一路的,区别很大
曼巴无线在用,雷云不好用但是可以设置一次卸了用板载
电竞哑铃你要重量吃得消那就买
g603因为是兼顾办公所以各方面设计调教都不是游戏鼠标那个思路
搞错了吧,603就是纯游戏鼠标,604才是兼顾办公的
作者: achen126    时间: 2019-12-13 13:45

引用:
原帖由 @anime  于 2019-12-12 14:19 发表
直接gpw
跟100多的g304有什区别?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2019-12-13 14:02

买了个304,因为喜欢102的手感,鼠标只喜欢对称设计小鼠。。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-12-13 14:30

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-12 16:43 发表

搞错了吧,603就是纯游戏鼠标,604才是兼顾办公的
604是603的继任者
6系列一直都是g系列定位办公的
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-13 14:34

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2019-12-12 15:58 发表
是的,我之前换了G403之后也是成绩直接提高了12档,mm710有什么缺陷没?我也有兴趣想搞一个试试看
初版的左右键有点晃动,有的人接受不了。现在好像修复了。53克,3389。280左右的价格,我觉着性价比超高。所以公关黑的也不少。总的来说我认为这个鼠标很好。
作者: arex    时间: 2019-12-13 14:41

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2019-12-13 14:30 发表
604是603的继任者
6系列一直都是g系列定位办公的
604明显是600和602的继任者,603根本就是个混进6系列的异类,造型和403没区别,一堆6系用户根本不买账,没办法604又回归602的路子了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2019-12-13 15:26

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-13 14:41 发表
604明显是600和602的继任者,603根本就是个混进6系列的异类,造型和403没区别,一堆6系用户根本不买账,没办法604又回归602的路子了
我意思是定位的继任者,没说模具
当初403这个模具估计罗技想多吃几年的,现在看来好像放弃了
作者: 瑞奇马丁    时间: 2019-12-14 17:08

为什么没人选G703 ,试了一堆以后这个手感最好。
作者: 一只纯猪头    时间: 2019-12-15 06:30

603实际上还是办公鼠,无光高续航

打游戏那么必然开1000刷新率,这时候两节电池也只有70小时续航,频繁换电池显然不是游戏玩家选择。

另外楼主注意重量,603可能是最重的
作者: zephyrevil    时间: 2019-12-16 01:30

为啥不考虑903 我502换成 903后压枪稳多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0