标题: [新闻] 对于国行Switch,个人表示很满意 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 11:29     标题: 对于国行Switch,个人表示很满意

国行用了一天,整体感觉非常好,没什么不方便的,当然仅针对我这种没有会员,基本单机的人
说起方便有几点确实要比水货好
1:WiFI不需要改信道就可以支持5G
2:登入国服不需要加速器,破长宽都秒登入
虽然国服商店没有内容但是相对于以前更新补丁那受罪的网速,国行机更新速度非常非常快,再也不需要热点了
3:机器有封条,不会担心什么山寨配件或者翻新机,定价也很合理

国行貌似去掉了语言选择,没找到
相比眼睛看瞎的lite,更喜欢续航版,发热续航都控制的好
国行机一样,不像初版手柄松松垮垮,严丝合缝,满意
[attach]1105620[/attach]

作者: jara    时间: 2019-12-11 11:40

你喜欢就好
作者: 黄老师    时间: 2019-12-11 11:41

posted by wap, platform: Android
一直不明白
为啥家里宽带就龟速,一连手机热点就裸连无压力
作者: firwang    时间: 2019-12-11 11:42

没有内容速度再快有什么用?就为了更新水货卡带?按照一年最多10几款游戏的审批速度,国服商店基本也是废的
作者: sakerping    时间: 2019-12-11 11:45

单机用户很香不是必然的么……
另外封条仅仅是个信用凭证而已,跟是否翻新没必然关系。
作者: arex    时间: 2019-12-11 11:45

国内switch用户应该超过90%和楼主一样没有会员,都是玩卡带的,也不会买什么外服的DLC,其余10%的水货用户腾讯根本无视

等马车大乱斗之类上国服了,联机体验碾压外服,又有一波用户来国服

剩下一小撮直接无视了

操作毫无毛病
作者: tjt1983    时间: 2019-12-11 11:48

你喜欢就好,发在tg也还行,反正都是老鸟,应该没人会上当
但最好不要去其他地方发表什么“网速流畅”之类的观点了,误导性很强,萌新还以为联网功能秒杀正常版呢
国行这阉割程度,有没有网络没啥区别
作者: tobewind    时间: 2019-12-11 11:55

posted by wap, platform: Android
我想知道lz说的硬件上的优势是不是国行特供版才有

说的这么兴高采烈的

作者: 少先队员    时间: 2019-12-11 11:57

说的好像原版一文不值了~

作者: jk02    时间: 2019-12-11 12:05

京东96%的好评还可以了
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-11 12:06

香的应该还在后面,等游戏多了、联网对战有人了、国区游戏价格便宜,这时才是喊国行真香的时候。
作者: BigBangBang    时间: 2019-12-11 12:08

国行硬件,现阶段就是最优选。JS卖的水货机,从翻新到切配件,只有想不到,没有做不到,不懂的玩家很容易上当。海淘海外购,完税价格高高的。国行游戏虽然严重迟到,但市面上的二手卡带足够玩了。海外版游戏的中文支持多数都是靠更新实现的,不能DLC也没事。国行任天堂游戏+单机卡带大作,足够大多数国行玩家受用了。至于后门和破 解,有了更好,没有也不妨碍国行的推广。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-12-11 12:09

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-11 12:06 发表
香的应该还在后面,等游戏多了、联网对战有人了、国区游戏价格便宜,这时才是喊国行真香的时候。
NS死都不会实现的
作者: 寒火    时间: 2019-12-11 12:18

首发热潮一过,销量进入平台期,强更个系统版本,锁区锁服,就好玩了
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-11 12:20

这次国行首波推广力度貌似还可以,昨天去打篮球,在电梯里就看到广告了
作者: northcong    时间: 2019-12-11 12:37

posted by wap, platform: Samsung
没有会员账号评价个毛国服
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 12:52

引用:
原帖由 northcong 于 2019-12-11 12:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
没有会员账号评价个毛国服
你怎么得出国行没有注册账号这个结论的?
作者: 高露洁    时间: 2019-12-11 13:00

posted by wap, platform: iPhone
不买会员,不下数字版,不下dlc,不网络联机
玩卡带游戏,玩本地联机,玩家庭多人

国行ns目前就是这个定位,没国行游戏水货游戏可以补足,这就已经可以覆盖很大市场人群了,其他功能以后慢慢再说。

泥潭大部分人别凑热闹瞎评论了,买点配件amiibo得了
作者: firwang    时间: 2019-12-11 13:03

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-11 11:45 发表
国内switch用户应该超过90%和楼主一样没有会员,都是玩卡带的,也不会买什么外服的DLC,其余10%的水货用户腾讯根本无视

等马车大乱斗之类上国服了,联机体验碾压外服,又有一波用户来国服

剩下一小撮直接无视了 ...
90%都是玩卡带?我不信,大多数人都是卡带加数字版吧,数字版打折比卡带便宜多了,还方便
作者: superpip33    时间: 2019-12-11 13:06

中亚续航版日亚直邮了解一下
作者: jidatui    时间: 2019-12-11 13:12

卡带就是要联网玩啊,单机就玩皮角版。
数字版一文不值
作者: 绯雨流    时间: 2019-12-11 13:15

posted by wap, platform: iPhone
能骗一个是一个
作者: 高露洁    时间: 2019-12-11 13:18

买水货玩数字版要面对什么呢,简单列一下

淘宝或海淘购买
大容量tf卡选购
任天堂账号注册及确认
eshop选免税州邮编和虚假地址
eshop信用卡购买
或淘宝点卡购买
下载速度有问题的话还要加速器一顿操作

上面每一步几乎都省略了很多陷阱和大量需要注意的内容,eshop还没有中文
那么国行ns的操作内容呢

扫码微信注册
扫码微信付费
水货游戏插卡自动更新233

我自己当然没问题,但是我认为在行货ns希望面对的预想市场面前,这些操作都没问题还不嫌麻烦的用户可能也就占1%

作者: milkcan    时间: 2019-12-11 13:20

我周边的基本都是玩卡带的,ns卡带很保值的,打穿了回血出掉,或者几个朋友换着玩。数字版基本没人买的
作者: 东东球.    时间: 2019-12-11 13:20

dlc咋办?
作者: jdash    时间: 2019-12-11 13:27

posted by wap, platform: 小米
手柄松松垮垮是推拉多了塑料卡扣磨损,跟版本有何关系
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 13:34

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-11 13:20 发表
dlc咋办?
我不清楚DLC是否真的这么重要
就任天堂自家的游戏来看,旷野之息的DLC有点价值,大乱斗?
其它的有DLC吗?至于跨平台的游戏有4K平台的可以玩,何必为难自己玩NS版
真的必须强迫自己玩NS版,那我还有白嫖机,DLC都白嫖了
作者: yfl2    时间: 2019-12-11 13:36

楼主有多台机,所以国行也就可以接受了
作者: arex    时间: 2019-12-11 13:39

引用:
原帖由 firwang 于 2019-12-11 13:03 发表

90%都是玩卡带?我不信,大多数人都是卡带加数字版吧,数字版打折比卡带便宜多了,还方便
再便宜也没有闲鱼二手卡带玩完卖掉便宜啊,基本就花个邮费钱

方便倒是方便,但是很多人网络不行,下载半天下不完,还得折腾各种梯子路由器刷固件啥的,对于不会弄的人来说也不方便
作者: lvcha    时间: 2019-12-11 13:44

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 11:29 发表
国行用了一天,整体感觉非常好,没什么不方便的,当然仅针对我这种没有会员,基本单机的人
说起方便有几点确实要比水货好
1:WiFI不需要改信道就可以支持5G
2:登入国服不需要加速器,破长宽都秒登入
虽然国服商店 ...
1 2.4g够了。
2 登进去没东西有p用
3 tb随便找一家大店都不会买到翻新机。
作者: xiagnice    时间: 2019-12-11 13:52

国行ns适合玩任天堂自己出的游戏,比如马里奥,耀西,卡比之类的,基本不会卡审核,联机应该也不会有问题。
玩其他游戏的就算了。现在都啥年代了买个数字版都搞不来也就配玩国行了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 13:52

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-11 13:44 发表

1 2.4g够了。
2 登进去没东西有p用
3 tb随便找一家大店都不会买到翻新机。
这个就奇怪了,我不知道这个论坛买了NS联机什么游戏
大乱斗和马车?
貌似任天堂第一方游戏能联机的好像就这么2个啊..
卖DLC的不也就大乱斗和旷野之息吗?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又有多少
卡带没人买是认真的吗?

我觉得国行版Switch是我个人非常满意的机器,能满足我所有需要
但是这个NSL是港版又怎么样呢,看的眼瞎,非常不满意...出国行我也不会再买了
[attach]1105643[/attach]

[attach]1105644[/attach]
作者: 核爆前夜    时间: 2019-12-11 13:52

期待王者荣耀斗地主的可以入~
作者: jk02    时间: 2019-12-11 14:02

关键是很大一部分群体认“国行”和“保修”两个字,无论是轻度玩家还是家长,他们会先考虑坏了怎么办,我当年买iPhone4时候也会这么想
作者: linkyw    时间: 2019-12-11 14:06

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 13:52 发表

大乱斗和马车?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又 ...
splatoon2.国行出这个游戏立马买。
我甚至觉得这游戏才是国行最有潜力的游戏
是那种操作得当能火出圈的游戏,和你国综艺电商手机厂商联动,妥妥的话题性。
别微博撕逼了,老子一滚筒打出你的shi哈哈哈哈哈哈。
甚至能收到广告费用,和国内品牌来点限定T恤外套鞋子哈哈哈
本身tx也有网络运营的经验。操作起来可能比日服,美服还要火爆。
不过玩家可能会被坑惨了,比如卖鱼子DLC,装备DLC,海螺DLC……

不过我很怀疑TX会不会引进这个游戏。多少有和自己打擂的感觉

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 14:08

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-12-11 14:06 发表

splatoon2.国行出这个游戏立马买。
我甚至觉得这游戏才是国行最有潜力的游戏
是那种能火出圈,和你国综艺电商手机厂商联动,妥妥的话题性。
别微博撕逼了,老子一滚筒打出你的shi哈哈哈哈哈哈。
甚至能收到广告 ...
忘记Splatoon2和马造2了...
国行出的话还有中文,的确是个联机的好游戏
但是日服,我根本进也进不去,谈任何联机对我来说毫无意义
作者: ayumizxj    时间: 2019-12-11 14:24

喷了,一个帖子这么多杠精真是少见
作者: julians    时间: 2019-12-11 14:28

讲道理还是想要个国行lite,已经有一个续航一个lite,再早之前还有个能皮角的初版送人了,想买国行lite唯一的原因就是网络了…
作者: cynic0522    时间: 2019-12-11 14:33

posted by wap, platform: iPad
乌贼和马造门槛有点高

马造还好点

乌贼真是不太好打

和你坛精英断断续续组过一阵子

被日本小学生打出屎
作者: 暴风之怒    时间: 2019-12-11 14:50

我想要国行的第二台ns,就是没手柄那种,估计不会有把
作者: 核爆前夜    时间: 2019-12-11 14:57

……、……

作者: majian1    时间: 2019-12-11 15:10

其实任天堂最应该出的是那个健身环,妥妥的社交圈火一把,不明白为什么不出。
作者: leyoung    时间: 2019-12-11 15:29

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 13:52 发表

大乱斗和马车?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又 ...
第一方联机的游戏很多的,除了上面提到的,还有arms,马网,马趴,PM等等。
联机还是很重要的,国行要想卖的好,这个问题必须解决。
作者: Tanabi    时间: 2019-12-11 15:39

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-12-11 15:10 发表
其实任天堂最应该出的是那个健身环,妥妥的社交圈火一把,不明白为什么不出。
提审了,软硬件结合产品审核制度是空白,官老爷不知道怎办
作者: quigonjinn    时间: 2019-12-11 15:46

一条无法上网联机就足够说明问题了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 15:53

引用:
原帖由 Tanabi 于 2019-12-11 15:39 发表
提审了,软硬件结合产品审核制度是空白,官老爷不知道怎办
怎么可能不知道怎么办
PSVR和啃奶都是软硬件结合的,也没见不能审核通过
健身环这种,只要去报审就肯定没有什么阻碍
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 15:56

引用:
原帖由 leyoung 于 2019-12-11 15:29 发表

第一方联机的游戏很多的,除了上面提到的,还有arms,马网,马趴,PM等等。
联机还是很重要的,国行要想卖的好,这个问题必须解决。
马车 马网 马趴我承认很好玩...
但是都是开个投影机和孩子玩的聚会游戏,包括首发的你裁我剪
联机对战真没想过...有这个时间肯定是去XBL或者PSN厮杀啊
作者: ahzhuo    时间: 2019-12-11 16:15

马造虽然没有dlc,但是不能联网和下载关卡肯定直接废了。不过听那些主播和博主口风,风头过了后可能会有变化,当然怎么想是另外的事。我也多台机器,就入了国行,至少joy先拿来随便艹
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-11 16:19

有乌贼2免费联机还真想买
作者: 千山暮雪    时间: 2019-12-11 16:35

游戏太少,不能下dlc。。。。有毛用啊行货
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 16:38

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2019-12-11 16:35 发表
游戏太少,不能下dlc。。。。有毛用啊行货
你能玩的,行货哪个玩不了?
传说对决?荒野行动?还是堡垒之夜,这些你会玩嘛
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-11 16:47

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-11 15:53 发表

怎么可能不知道怎么办
PSVR和啃奶都是软硬件结合的,也没见不能审核通过
健身环这种,只要去报审就肯定没有什么阻碍
不一样吧,PSVR和啃奶都不是捆绑软件的,你可以单独买个硬件。健身环不一样,软硬一体无法拆开,而且不能单独存在,也不能单独使用。
作者: sakerping    时间: 2019-12-11 16:47

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2019-12-11 16:15 发表
不过听那些主播和博主口风,风头过了后可能会有变化,当然怎么想是另外的事。 ...
主播都是瞎猜,真知道的才不说。这个消息的本质不是国外那种主机rumor,而是绕过审核,对于腾讯这种公司是否愿意承担这种风险,这个我们不知道。如果是rumor那种,当然是大V主播就能透露了。
现在本区对国行的各种看好太过一厢情愿,只有一种情况能够支持这种看法,就是国行大卖或者至少不少卖的同时水货没有明显多卖,这说明真的是开辟了新的用户群了,除此之外不足为凭。现在是水货购买非常方便,卡带也方便,网络也没那么的不方便(看看本区里说NS网络问题的帖子里有多少精神股东进来亮屁股就知道了,说NS下载机制不好马上有人进来喷,说网络慢也有人马上进来说自己网速非常好,这帮子人专门在别人出问题的时候出来找优越感,现在这种帖子都看不着了),国行除了保修没有任何的优势,而主机的质量问题是真的真的极少,也就是个配件诟病已久。而且国行是会断货的,渠道是有管理的,网店也有本地区无货,而水货是无管理,还可以降价、可以串货、在事实上货源是无限的,最后谁帮谁的忙还不一定。
两边都大卖是最好的结果。
作者: sakerping    时间: 2019-12-11 16:50

这也不至于扣分啊,加回来。
作者: yfl2    时间: 2019-12-11 16:50

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2019-12-11 16:47 发表
不一样吧,PSVR和啃奶都不是捆绑软件的,你可以单独买个硬件。健身环不一样,软硬一体无法拆开,而且不能单独存在,也不能单独使用。
PS 那个捆绑vr 控制器的打枪游戏也有行货
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-11 16:55

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-12-11 16:47 发表

有啥区别,软件放国行商店里微信支付就行了
以后这种外设有国行,肯定坚定买国行
我这个健身环,还算买的便宜的,现在的价格都不忍直视了
如果国行6XX最多了,PRO手柄也是...价格贵不说,山寨高仿的都难防
[attach]1105670[/attach]
[attach]1105671[/attach]

作者: 漫步云端    时间: 2019-12-11 17:43

我64个游戏,10张卡。

国行确实不太适合我
作者: 我不是苍雪    时间: 2019-12-11 18:17

还是看人吧,现在ns快成联机专用机了,游戏时间排行前几位的是喷射2,马车,mhxx,龙珠斗士,暗黑3,守望,加起来应该有2500小时了,最近发售的侍魂也要加入了 ,话说你也没必要和他们说什么,自己开心就好
引用:

大乱斗和马车?

作者: 66    时间: 2019-12-11 20:37

改信道连5G什么鬼?初版ns、续航版、lite都是5G连接...
作者: viewboy    时间: 2019-12-11 21:53

我很想买国行,但现阶段实在下不去手,一个锁服就限制太多东西了,没有NSO会员,没有DLC,没有联网,存档没法转移,除非专挑没有联网要素的游戏玩,但正常玩家哪个会这样玩游戏?
另外还有一点很恶心的是居然把机器系统语言给锁了。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-12 02:29

引用:
原帖由 @66  于 2019-12-11 20:37 发表
改信道连5G什么鬼?初版ns、续航版、lite都是5G连接...
日版要改的
你不需要因为正好在区间
作者: 千山暮雪    时间: 2019-12-12 09:11

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-11 16:38 发表
你能玩的,行货哪个玩不了?
传说对决?荒野行动?还是堡垒之夜,这些你会玩嘛
不能下dlc,阉割版....有什么用,玩个荒野之息摩托车都拿不到
作者: 人啦地    时间: 2019-12-12 09:17

posted by edfc, platform: iPhone 8
这年头买翻新得什么渠道?本地实体店都不卖吧。
作者: bull    时间: 2019-12-12 10:25

引用:
原帖由 66 于 2019-12-11 20:37 发表
日版的信道和国内路由器设置的不一样
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-12 10:43

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2019-12-12 09:11 发表
不能下dlc,阉割版....有什么用,玩个荒野之息摩托车都拿不到
荒吹有国行版,摩托车没有任何理由拿不到
至于水货卡,那是2017年的游戏了,摩托车都开吐了吧
作者: yfl2    时间: 2019-12-12 10:51

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-12 10:43 发表
别人只是举个例子,异刃2的dlc同理
作者: 大头木    时间: 2019-12-12 11:17

很期待马车上国服,到时候tg可以组织一波欢乐对战了
记得很久以前nds的时候还搞了个对战比赛
作者: sakerping    时间: 2019-12-12 11:26

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-12-12 10:43 发表

你自己选择性无视的缺点,就别怼我们选择性重视。
开吐摩托车的是水货玩家,啥都不会啥都不懂一买就是翻新水货只能死等国行的新玩家可是都没开过呢。
至于荒吹的国行,等出了再说有没有。
作者: mike11    时间: 2019-12-12 11:56

玩单机 买白嫖版 不完了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ggd8789    时间: 2019-12-12 11:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
你没会员基本单机的话wifi需不需要改信道区别很大吗?
作者: cynic0522    时间: 2019-12-12 11:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz:我很满意
others:强行满意
作者: 东东球.    时间: 2019-12-12 12:37

楼主花了点钱总得想点理由让自己过的去吧
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-12 12:53

引用:
原帖由 东东球. 于 2019-12-12 12:37 发表
楼主花了点钱总得想点理由让自己过的去吧
三平台都有买港版和国行
和过不过的去有什么个关系
一台游戏机不至于吧
作者: 肉松饼    时间: 2019-12-12 12:54

丢人不?

连不了机还瞎几把吹网络流畅,要脸不!
作者: 肉松饼    时间: 2019-12-12 12:55

国行目前唯一的价值就是手柄,其他价值0。
作者: bobby_18    时间: 2019-12-12 13:23

挺好的,大部分玩家玩个卡带主体就足够了,DLC真是可有可无。国行完全够用。在这种监管审查制度下的能做到这一步,非常不错了。联网以后就大局域网连个马车我的世界农药足够了。剩下的就是些白嫖货色,他们更是没有网络需要。dlc也是白嫖伸手而已。
    国行一出来就跳出来有网络和dlc需求了。挺可笑的。
作者: bull    时间: 2019-12-12 13:23

引用:
原帖由 肉松饼 于 2019-12-12 12:55 发表
国行目前唯一的价值就是手柄,其他价值0。
不太同意,ambiio也是不错的。国行唯一价值应该就是各类配件还行
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-12 13:28

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-12-12 13:23 发表
挺好的,大部分玩家玩个卡带主体就足够了,DLC真是可有可无。国行完全够用。在这种监管审查制度下的能做到这一步,非常不错了。联网以后就大局域网连个马车我的世界农药足够了。剩下的就是些白嫖货色,他们更是没有网 ...
我同意你的观点,塞尔达我玩了300多小时,也没买过什么DLC,现有内容足够我玩了
至于什么大师模式,剑之试炼我也玩过,白嫖机上都能玩到,对我是没有什么影响
作者: 呕吐啊    时间: 2019-12-12 14:10

我觉得DLC毫无意义,不论是日服还是美服的下载速度慢的要死,当然我家网络肯定有问题,但是现实就是下的慢的要死,那么DLC就变得毫无意义。所以国行挺好
作者: sakerping    时间: 2019-12-12 15:42

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-12 11:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
lz:我很满意
others:强行满意
主要是觉得精分。

ns的各种问题缺陷大家都已经有共识了,国内体验差的地方国行出来没一个真正改善的,游戏跟不上网络没内容还锁服,除了硬件有保修之外没有任何亮点实锤,期待了几个月发现当前的各种问题缺陷没解决我们正失望窝火呢,忽然出来几个人说我这个不在乎那个不介意国行就是香我话放在这未来一定好,大家啥心情?

就跟小区业主正跟物业讲条件呢,来几个业主说物业说什么都对赶紧给我先办了,什么房子都有缺点都一样住,我十几套房所以我都体验过不就是一套房嘛,现在物业就是好我还赶着去收租呢。

到现在连“白嫖货色”都成好话了,76楼说还有就是白嫖货色,楼主一口就认下了,“对对我就白嫖,白嫖的dlc玩了没什么意思,所以dlc也无所谓”。
作者: 利露    时间: 2019-12-12 16:41

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-12-11 13:52 发表
大乱斗和马车?
NS的网络服务真的有这么重要?这个论坛PSN和XBL是会员的又有多少
卡带没人买是认真的吗?

我觉得国行版Switch是我个人非常满意的机器,能满足我所有需要
但是这个NSL是港版又怎么样呢,看的眼瞎,非常不满意...出国行我也不会再买了

马里奥制造2联机最重要
作者: 大晶    时间: 2019-12-12 16:51

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-12-12 14:10 发表
我觉得DLC毫无意义,不论是日服还是美服的下载速度慢的要死,当然我家网络肯定有问题,但是现实就是下的慢的要死,那么DLC就变得毫无意义。所以国行挺好
你需要一个加速器,我买的奇游,299,问题顺利解决。
作者: ppigadvance    时间: 2019-12-12 17:01

9102年,网络服务残缺的主机还是算了吧。
作者: jk02    时间: 2019-12-12 17:04

腾讯全家桶上架的话,就是另辟蹊径甚至弯道超车,比如看视频、分享朋友圈甚至手游,吃灰的概率甚至会小于水货
作者: northcong    时间: 2019-12-12 17:04

如果联网不重要,dlc不重要,那么买lite是最合适的,国行有lite吗
作者: 核爆前夜    时间: 2019-12-12 18:23

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-12-12 17:04 发表
腾讯全家桶上架的话,就是另辟蹊径甚至弯道超车,比如看视频、分享朋友圈甚至手游,吃灰的概率甚至会小于水货
你没有手机吗?
作者: 呕吐啊    时间: 2019-12-12 18:33

引用:
原帖由 大晶 于 2019-12-12 16:51 发表
你需要一个加速器,我买的奇游,299,问题顺利解决。
没用,下载速度几十K上百的时候都没有
作者: 呕吐啊    时间: 2019-12-12 18:34

引用:
原帖由 jk02 于 2019-12-12 17:04 发表
云顶之弈上线后很多人会觉得真香
作者: ahzhuo    时间: 2019-12-12 18:40

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-12 17:04 发表
如果联网不重要,dlc不重要,那么买lite是最合适的,国行有lite吗
有,已经送审了
作者: bull    时间: 2019-12-13 08:58

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-12-12 18:33 发表

效果这么差?这和我不用直接电信裸连没有什么区别嘛
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-12-13 09:06

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-12-12 18:33 发表

我这里也一样,PS4和Xbox都可以正常加速,唯独NS令人奔溃
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-12-13 11:05

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-11 11:45 发表

剩下一小撮直接无视了 ...
马车上国服还有一点点可能,大乱斗想都不要想。
作者: 老蔡头    时间: 2019-12-13 12:03

哦确实

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0