标题: 现在Dell显示器质量也不行了吗? [打印本页]

作者: 马甲爵    时间: 2019-12-11 06:13     标题: 现在Dell显示器质量也不行了吗?

posted by wap, platform: Android
才两年多点屏幕出现一条细线

已申请售后
作者: waller    时间: 2019-12-11 06:29

posted by wap, platform: Android
一直不怎么样,买了3台,漏光感人
作者: 马甲爵    时间: 2019-12-11 06:35

记得以前Dell显示器质量很好的,现在啥牌子显示器好一点?别说艺卓啊 买不起……
作者: greatliuli    时间: 2019-12-11 06:59

posted by wap, platform: Lenovo
看我帖子。。。朋友18000日本背回来的NEC专业型号,没用就坏了。
作者: guranger    时间: 2019-12-11 08:10

一直用dell显示器,每次都是过保后就坏。现在用的的这台前阵子突然出现一条绿线,用手捏一捏屏幕边缘又好了。
作者: 田中健一    时间: 2019-12-11 08:19

posted by wap, platform: Samsung
恐怖,我这台还不到1年。
作者: dizhang    时间: 2019-12-11 08:29

说过很多次了,不要因为你自己坏了一个东西就觉得整个品牌出问题了……出不出问题要看比较大的数据统计的
作者: liufan262    时间: 2019-12-11 09:03

谁能保证每一台没有问题呢, 有保修就行, 不然要保修干嘛
作者: mailps3    时间: 2019-12-11 09:24

三年保不怕
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-11 09:53

我之前的benq怎么用都不坏...............最后没办法,我把它下放到3奶上了。现在还跑的很欢
作者: arex    时间: 2019-12-11 09:56

嗯,我用过dell坏了,aoc没坏过,aoc质量吊打dell
作者: lvcha    时间: 2019-12-11 11:03

我记得dell是直接换新?
一般是保几年?
作者: somesun    时间: 2019-12-11 13:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-12-11 09:53 发表
我之前的benq怎么用都不坏...............最后没办法,我把它下放到3奶上了。现在还跑的很欢
同,我觉得benq质量真不错

有台十年了还没坏
作者: 马甲爵    时间: 2019-12-11 13:03

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-11 11:03 发表
我记得dell是直接换新?
一般是保几年?
不知道是不是换新,取货小哥说是维修 就没拿底座
作者: 马甲爵    时间: 2019-12-11 13:05

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-11 08:29 发表
说过很多次了,不要因为你自己坏了一个东西就觉得整个品牌出问题了……出不出问题要看比较大的数据统计的
主要是Dell显示器质量一直不错,以前给同事买过好多台都没出过质量问题,这台才2年多一点就出问题了,非常感慨
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-11 13:06

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-11 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

有台十年了还没坏
我这台也十多年了。我每天实用时间不低的
作者: achen126    时间: 2019-12-11 13:06

posted by wap, platform: Samsung
漏光戴又出黑线门?厉害了
作者: 扑街仔    时间: 2019-12-11 13:13

dell 两台没坏过,有一台用了13年 平常用来开发票报税。 另外一台用了快4年也没问题, AOC大金刚用了两年出线,要自己搬去保修。
作者: dizhang    时间: 2019-12-11 14:35

引用:
原帖由 马甲爵 于 2019-12-11 01:05 PM 发表
主要是Dell显示器质量一直不错,以前给同事买过好多台都没出过质量问题,这台才2年多一点就出问题了,非常感慨
自己的数据只能参考而已,我是一直用的dell的显示器,之前用过一台联想的高端显示器结果几个月就坏了,但是我也不会怪联想,因为我查到原因是LG 27寸 IPS 4k面板普遍存在发红的问题。
作者: doomking    时间: 2019-12-11 14:46

正常我dell27寸的1年半就坏了,开机1分钟自动黑屏
作者: richiter    时间: 2019-12-11 15:17

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
公司一年买几百台,还可以
作者: b0207191    时间: 2019-12-11 16:06

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-11 13:00 发表

有台十年了还没坏
我家那台benq 10多年了还没坏,  再早先aoc的crt也是
以前产品质量更好,是错觉么
作者: ulric    时间: 2019-12-11 19:47

戴尔靠u2413及之前的拉高口碑,后面的年款价格跳水垃圾质量铺开市场,聪明着呢,这不就把节操高点的hp干死啦
作者: ppkkhh    时间: 2019-12-11 19:53

引用:
原帖由 b0207191 于 2019-12-11 16:06 发表

我家那台benq 10多年了还没坏,  再早先aoc的crt也是
以前产品质量更好,是错觉么
也可能是我们用的频率高,没放坏.........
作者: gundamlrc    时间: 2019-12-11 20:48

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-11 08:29 发表
单位里十年间陆陆续续更迭了很多代,总量差不多是3000多台,都是dell的商用机optiex系列和U 和P的显示器,基本上主机的硬件故障率(主板问题,无法替换,影响使用的故障),低于1%,显示器的故障率5年内3%,10年内低于10%,这些都是有数据支持的,基本上品质还是相当ok的
作者: cyq9111    时间: 2019-12-12 09:05

这个问题是面板里逻辑板的边板连接液晶屏幕的排线的接触不好导致,修起来要先把整块屏幕拆开,加热把排线焊下来再焊上去

我有个老款的jvc监视器,也是屏幕上有条绿的竖线,但开机过段时间就没有了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0