标题: [家电] 现在potplayer直接在sdr设备放hdr效果就蛮好得了啊? [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2019-12-8 10:46     标题: 现在potplayer直接在sdr设备放hdr效果就蛮好得了啊?

我记得半年前还不能打,转换出来色彩有损失,
上次鼓捣madvr时候把电脑搞死机了后,把madvr和pot都卸载了。我装pot习惯性第一件事就是关自动更新。
装了个新版的potplayer,解码器装了个K-Lite_Codec_Pack_1526_Full
然后发现pot在播放视频下面有个hdr可以点亮,点亮了放hdr色彩效果不错。
作者: Updaytona    时间: 2019-12-8 10:50

posted by wap, platform: Android
自欺欺人吧
作者: lvcha    时间: 2019-12-8 10:52

原图发不出来,只能压缩了
[attach]1105128[/attach]

作者: lvcha    时间: 2019-12-8 10:57

喷了,又不是想在sdr上放出hdr效果。只是希望能正确转换成sdr,省得一部片子下两份了
作者: achen126    时间: 2019-12-8 11:08

显示器我不要HDR,只要求IPS不漏光就满足了,是不是有点妄想了???
作者: grammyliu    时间: 2019-12-8 11:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-8 11:08 AM 发表
显示器我不要HDR,只要求IPS不漏光就满足了,是不是有点妄想了???
你想多了
作者: lvcha    时间: 2019-12-8 11:22

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-8 11:08 发表
多年dell,我反正适应了。
作者: lvcha    时间: 2019-12-8 11:23

怎么找不到霍比特人的4khdr资源,只有演示片。
作者: Lucifer6E    时间: 2019-12-8 11:26

IPS漏光是制作原理决定的,不可能不漏
平时正常使用根本看不出来
除非你拿显示器当投影,全黑环境使用

霍比特人这截图色调看着不太正常
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-12-8 11:34

posted by wap, platform: Samsung
霍比特人有HDR片源?
作者: grammyliu    时间: 2019-12-8 12:22

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-12-8 11:23 AM 发表
怎么找不到霍比特人的4khdr资源,只有演示片。
根本就没出uhd碟片吧
作者: cybernetics31    时间: 2019-12-8 13:05

posted by wap, platform: iPhone
k-lite不就是madvr整合包之类的嘛,这应该是转成sdr看吧
作者: 田中健一    时间: 2019-12-8 13:27

引用:
原帖由 @achen126  于 2019-12-8 11:08 发表
ips就是漏光。
作者: shen2980    时间: 2019-12-8 13:34

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-8 10:52 发表
原图发不出来,只能压缩了
我皮肤怎么跟你不一样 就是因为不喜欢新版皮肤才一直不更新
作者: 夜游子    时间: 2019-12-12 20:38

Posted by Samsung SM-G9650
我现在不下hdr了,不开白茫茫,开了一片黑。都怪你谭推荐的东芝。。
作者: BeastMa    时间: 2019-12-12 21:14

posted by wap, platform: Chrome
这种插帧60F的片子看得很难受,一个画面里同时出现流畅和不流畅的部分,还不如看24的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0