标题: [家电] 求教现在什么洗衣机好 ,带烘干的 [打印本页]

作者: 动静    时间: 2019-12-5 21:43     标题: 求教现在什么洗衣机好 ,带烘干的

8-10KG左右的,,,你大佬推荐下吗
作者: 格格巫    时间: 2019-12-5 22:07

posted by wap, platform: Android
选LG就可以了
作者: liquid108    时间: 2019-12-6 00:25

没有价位不好推荐啊,2K左右海尔美的啥的都可以买
作者: jiangst    时间: 2019-12-6 00:25

东芝X6!
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 00:28

分开买
作者: 塌方    时间: 2019-12-6 08:39

这两天准备买个lg的8KG洗烘一体,前几天狗洞家看没活动3308,然后突然涨到3999,说到手价不高于3388 喷了
等等双12看看
作者: ooo    时间: 2019-12-6 10:01

带热泵烘干的洗烘一体机只有松下vr108 东芝X6
分体的选择就多了,好像LG进口的新款性价比高一点
作者: hpkiller    时间: 2019-12-6 10:21

德国海尔美诺牌值得信赖。如果不想花那么多,那就买博西的洗烘套装, 价格大约前者一半不到。不太推荐买一体机,除非真的空间比较敏感。
作者: 测试一下    时间: 2019-12-6 10:27

一分价钱一分货~

十分价钱三分货~

X6使用感受~
作者: 兰开夏    时间: 2019-12-6 10:28

东芝X6
作者: 动静    时间: 2019-12-6 12:30

x6价格这么高的吗?价格4000-5000左右了。lg的可行吗?
作者: 克劳德409    时间: 2019-12-6 12:32

posted by edfc, platform: iPhone X
我买的LG8kg,感觉还可以
作者: 动静    时间: 2019-12-6 12:38

分开买,上下叠加可以吗?只有上下空间够
作者: 动静    时间: 2019-12-6 12:39

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-12-6 12:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我买的LG8kg,感觉还可以
什么型号的?
作者: ronald    时间: 2019-12-6 12:43

Posted by Google Pixel 4 XL
我用的LG的TWC1408H3E,8kg洗,5kg烘,用了一阵了没什么问题。

不过总的来说还是洗烘分开买比较好,我买这个是由于空间有限做的妥协。
作者: mine260309    时间: 2019-12-6 12:53

我买的小天鹅的(现在也算美的了),用起来不错。
唯一麻烦的是烘干之后的绒毛要手动擦一下,其它用起来都很好
作者: 雾桑    时间: 2019-12-6 13:47

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-12-6 10:27 发表
一分价钱一分货~

十分价钱三分货~

X6使用感受~
事实就这样的
其实洗净能力的话,合格的洗衣机都差不多。
作者: jiangst    时间: 2019-12-6 15:01

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 00:28 发表
分开买
为何要分开?一个机器洗完烘干拿出来方便啊!
作者: 又忘密码了    时间: 2019-12-6 15:09

刚买了LG最新的洗烘FG0TV4套装
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-6 15:40

首先从烘干方式选择首选热泵烘干,次选空气冷凝至于水冷凝能避免就避免。
然后现在市场上一体机热泵冷凝也就日系品牌那几个有,其他品牌貌似没有包括什么德国美诺这种。

至于分体还是一体说到底还是看人,你能接受晚上洗个衣服1-2小时之后还要取出转移到烘干机里面吗?
我想多数人都是懒癌患者动都不想动,最好直接衣服放进去按下开关直接可以拿出来穿的吧?
我现在就看什么时候博西把智能投放技术也添加到一体机里面最大程度解放懒癌患者。
作者: Davidsesd    时间: 2019-12-6 15:44

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 00:28 发表
分开买
想象以上一整天996疲惫的到家,完澡把衣服放进洗衣机里面准备和棉被亲密接触。
刚上床想到洗衣机里面衣服明天还要穿,只能开着电视硬撑着等衣服洗完转移到干衣机里面这是一种何等折磨人的体验
作者: jiangst    时间: 2019-12-6 15:53

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-6 15:40 发表
首先从烘干方式选择首选热泵烘干,次选空气冷凝至于水冷凝能避免就避免。
然后现在市场上一体机热泵冷凝也就日系品牌那几个有,其他品牌貌似没有包括什么德国美诺这种。

至于分体还是一体说到底还是看人,你能接 ...
一体式的冷凝烘干有什么缺陷?我感觉除了时间长点(洗烘一次4小时,但是一般预约半夜也无所谓),拿出来也可以直接穿的啊。
作者: 测试一下    时间: 2019-12-6 17:12

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 15:53 发表

一体式的冷凝烘干有什么缺陷?我感觉除了时间长点(洗烘一次4小时,但是一般预约半夜也无所谓),拿出来也可以直接穿的啊。
排除其他方面优劣的话~

热泵效果更好~
作者: jiangst    时间: 2019-12-6 17:22

引用:
原帖由 测试一下 于 2019-12-6 17:12 发表

排除其他方面优劣的话~

热泵效果更好~
效果好体现在哪里呢?
作者: 测试一下    时间: 2019-12-6 17:44

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 17:22 发表

效果好体现在哪里呢?
就是更接近晾晒的衣服~

我使用的对比本来也不是一个价位的~

LG的A14398对比东芝X6~
作者: 动静    时间: 2019-12-6 20:18

除了LG的还有什么推荐的呢
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 20:28

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-6 15:44 发表

想象以上一整天996疲惫的到家,完澡把衣服放进洗衣机里面准备和棉被亲密接触。
刚上床想到洗衣机里面衣服明天还要穿,只能开着电视硬撑着等衣服洗完转移到干衣机里面这是一种何等折磨人的体验
我买一体机的时候也是这么想的。。。。
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 20:28

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 15:53 发表

冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。
作者: jiangst    时间: 2019-12-6 20:33

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-6 20:28 发表
冷凝烘干缺点是烘不干。。。我现在配置是烘洗一体机+独立热泵烘干机。
烘不干是质量问题或者低端货吧?2万的冷凝洗烘一体机就没问题的。
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 20:36

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-12-6 20:33 发表
烘不干是质量问题或者低端货吧?2万的冷凝洗烘一体机就没问题的。
2w的一体机是热泵的吧,冷凝普遍价位2000+到5000+ 你预算到2w当然优选一体机了。
作者: 动静    时间: 2019-12-6 20:40

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 20:28 发表

告诉我下你的型号,我看能不能这样配
作者: zengxx1986    时间: 2019-12-6 20:43

引用:
原帖由 动静 于 2019-12-6 20:40 发表

告诉我下你的型号,我看能不能这样配
既然安心分开买洗衣机就没必要买带烘干功能的了啊,我的都是低端货,洗衣机是https://item.jd.com/3906351.html,烘干机是https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4226042223750
作者: 测试一下    时间: 2019-12-6 21:43

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-12-6 20:28 发表

看具体的~

衬衫之类还是没问题~

比较厚的衣物的话就可能烘不干~
作者: jy01735589    时间: 2019-12-6 22:35

posted by wap, platform: Chrome
无脑推lg和松下
作者: tantan11    时间: 2019-12-7 01:19

双11入的LG 19年新出的型号,10.5/7kg,除了锁门声音吓人意外,其他都很不错。
作者: supermaneverbk    时间: 2019-12-7 08:58

家里新买的小天鹅水魔方+泡泡净洗烘一体机,洗的比原来的lg干净太多了。
作者: 推土机    时间: 2019-12-7 11:21

posted by wap, platform: Samsung
一体机肯定是海尔,卡萨帝
作者: gnorz    时间: 2019-12-7 12:47

再来说一遍,都2019年了,当然买一体,
之前要分开,因为是高温烘干,有的衣服不适用,
做一体也要分一次,没有意义;
现在一体都是低温,所以可以无视烘干禁止,
因为是低温,所以有没干透的可能,
所以现在都加称重功能,洗前5公斤,烘干到5公斤不到,
理论上即保证烘干,又不伤衣物。
作者: leonz99    时间: 2019-12-7 12:51

买一体的注意要买带绒毛收集器的。还有有钱尽量上热泵的,冷凝的烘干温度高,时间长,连洗到彻底烘干差不多要四个小时
作者: flyingkissing    时间: 2019-12-7 13:15

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-12-7 08:58 发表
家里新买的小天鹅水魔方+泡泡净洗烘一体机,洗的比原来的lg干净太多了。
型号或者链接可以发一下吗?烘干的使用感觉怎么样?感谢了。
作者: anthony1234    时间: 2019-12-7 13:43

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-12-7 12:47 发表
因为是低温, ...
推荐什么牌子的,东芝x6可以吗?
作者: anime    时间: 2019-12-7 14:14

posted by wap, platform: HTC
东芝x6呗,要不等等,x7也快了
美的把东芝收了还是有点好处的
作者: 动静    时间: 2019-12-7 14:56

东芝x6有点下不去手啊。。有没有平民点的推荐啊,10000都可以。
作者: 动静    时间: 2019-12-7 15:08

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-12-7 08:58 发表
求推荐
作者: 测试一下    时间: 2019-12-7 16:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @动静  于 2019-12-7 14:56 发表
东芝x6有点下不去手啊。。有没有平民点的推荐啊,10000都可以。
因为东芝和小天鹅都被美的收购了...

所以小天鹅好像有同款稍微减配的版本?...

可以淘宝找找...
作者: gnorz    时间: 2019-12-7 16:44

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2019-12-7 13:43 发表
推荐什么牌子的,东芝x6可以吗?
科技日新月异,
不用买那么贵,用几年就换,换新技术,
我买的一群人不齿,不是dd的松下233
作者: supermaneverbk    时间: 2019-12-8 00:32

引用:
原帖由 flyingkissing 于 2019-12-7 13:15 发表
型号或者链接可以发一下吗?烘干的使用感觉怎么样?感谢了。
小天鹅td100ftec(2019新款),双11京东到手4300左右送个凯驰的蒸汽拖把(安装的时候配了四个高脚花了100左右,就当给小费了),烘干功能用了几次,全自动蛮方便的(APP控制、预约、自动感应),就是时间有点长,反正家里阳台大用的机会也不是特别多。
作者: jiangst    时间: 2019-12-8 23:40

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-12-6 20:36 发表
2w的一体机是热泵的吧,冷凝普遍价位2000+到5000+ 你预算到2w当然优选一体机了。
查了下开发商配的smeg一体机就是冷凝烘干的,烘一次最长需要2个半小时,没发现烘不干的情况。
作者: jiangst    时间: 2019-12-8 23:40

引用:
原帖由 @gnorz  于 2019-12-7 12:47 发表
因为是低温,所以有没干透的可能,
所以现在都加称重功能,洗前5公斤,烘干到5公斤不到,
理论上即保证烘干,又不伤衣物。
低温烘干和高温烘干怎么区别?温度以多少为限?
作者: swansw    时间: 2019-12-9 11:18

posted by wap, platform: Samsung
洗衣机这种求推荐需要提供你家洗衣位的尺寸和价格预算才好推荐,比如大家都知道热泵烘干效果远好于冷凝,但是独立式热泵加洗衣机,热泵一体,冷凝一体,这几个在尺寸和价位上差的多了
作者: flyingkissing    时间: 2019-12-9 11:33

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-12-8 00:32 发表
小天鹅td100ftec(2019新款),双11京东到手4300左右送个凯驰的蒸汽拖把(安装的时候配了四个高脚花了100左右,就当给小费了),烘干功能用了几次,全自动蛮方便的(APP控制、预约、自动感应),就是时间有点长,反正家里阳台大用的机会也不是特别多。
感谢
作者: supermaneverbk    时间: 2019-12-9 15:26

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-12-8 23:40 发表
低温烘干和高温烘干怎么区别?温度以多少为限?
穷人没那么讲究,都是便宜衣物,能干就好~
作者: shacg    时间: 2019-12-10 07:38

最近买的西门子10kg洗7kg烘的,还不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0