标题: [新闻] 国行NS上市官方宣传片公布 [打印本页]

作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 17:48     标题: 国行NS上市官方宣传片公布

https://b23.tv/av78008105

宣传重点果然把拉近人与人之间的距离放在首位,增进家人间的感情、增进伴侣间的感情、增进朋友间的感情,人情社会计划通,后面再来点labo开发智力、健身圈居家锻炼,简直不要太好卖
作者: 高露洁    时间: 2019-12-4 18:02

posted by wap, platform: iPhone
看得还是很尴尬
作者: leyoung    时间: 2019-12-4 18:47

posted by wap, platform: Android
首发游戏跟不上啊,健身环最近也算话题作,不趁热在国内推一把太可惜。首发2d马里奥更是重复了大众对任天堂的刻板印象,你好歹整个马趴呀。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-4 19:04

posted by wap, platform: iPhone
的确需要马趴
作者: hongmaomao    时间: 2019-12-4 19:14

你国很多人还不认为存在纯粹的快乐,必须有利于共建和谐社会才有用。
宣传的核心还在给玩物丧志“洗白”阶段。

作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-4 19:22

到时候把tb上非行货游戏都下架就热闹了
作者: 黄老师    时间: 2019-12-4 19:28

posted by wap, platform: Android
我没弄明白
我买了国行,然后注册个美服账号,
那不是畅玩吗?
干嘛纠结锁服?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-12-4 19:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-4 19:22 发表
到时候把tb上非行货游戏都下架就热闹了
索尼没干的事,老任那么傻去干?
作者: jk02    时间: 2019-12-4 19:49

感觉像在拍抖音
[attach]1104672[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-4 19:57

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-12-4 19:29 发表
索尼没干的事,老任那么傻去干?
tx最喜欢干这事了
作者: jmmouse    时间: 2019-12-4 20:40

不错。妹子挺好看的。
最自然的是小朋友
作者: TTTTU    时间: 2019-12-4 21:03

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-12-4 19:28 发表
我没弄明白
我买了国行,然后注册个美服账号,
那不是畅玩吗?
干嘛纠结锁服?
国行机演示的时候只有一个扫码微信登陆,你如何登录美服?
作者: freda    时间: 2019-12-4 21:19

posted by wap, platform: OPPO
到底能不能玩亡者农药
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 22:21

引用:
原帖由 TTTTU 于 2019-12-4 13:03 发表

国行机演示的时候只有一个扫码微信登陆,你如何登录美服?
堪称物理级切段
作者: unsword    时间: 2019-12-4 22:25

国服会员要钱么。
作者: somesun    时间: 2019-12-4 22:30

posted by wap, platform: iPad
只能微信登陆? 没手机还不能玩了啊
作者: 藕是张力    时间: 2019-12-4 23:50

引用:
原帖由 @somesun  于 2019-12-4 22:30 发表
只能微信登陆? 没手机还不能玩了啊
微信账号吧……
作者: somesun    时间: 2019-12-5 10:44

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-12-4 23:50 发表
微信账号吧……
这广告意思是不要玩手机玩switch

结果必须手机扫码登录,这不是矛盾了
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-5 12:00

引用:
原帖由 somesun 于 2019-12-5 02:44 发表
这广告意思是不要玩手机玩switch

结果必须手机扫码登录,这不是矛盾了
前面三个小场景不错,都清晰表达出了只需一台NS就能把大家联系到一起的特点,最后那个吃火锅有点过了,人数搞的太多,最后为了强行共享每人变出一台,违和感油然而生。其实这个场景最适合12S了,大家轮流玩,首发没有12S有点奇怪。
作者: klsm    时间: 2019-12-5 12:16

到底锁不锁服???
作者: aweiwei    时间: 2019-12-5 12:48

posted by wap, platform: iPad
不能像iOS那样自建APP Store的审批么?
作者: BigBangBang    时间: 2019-12-5 13:02

在餐饮店使用NS多人游戏,是给别人带来困扰的行为吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0