标题: [新闻] NS国行配件价格出来了 [打印本页]

作者: zhanghno11    时间: 2019-12-4 09:48     标题: NS国行配件价格出来了

https://item.m.jd.com/product/100010343872.html
保修费用感人。。。
作者: heven2004    时间: 2019-12-4 10:00

出了就好,618,双11搞搞活动基本也就400左右了。
作者: 风来人    时间: 2019-12-4 10:44

posted by wap, platform: Samsung
页面没了,打开是京东主页
作者: ggggfr    时间: 2019-12-4 10:57

posted by wap, platform: VIVO
多少钱啊 价格没了
作者: nikito    时间: 2019-12-4 10:57

京东?
作者: 五角星    时间: 2019-12-4 11:03

posted by wap, platform: Android
549块。。。
作者: lvcha    时间: 2019-12-4 11:31

549觉得有点贵了。没活动不买
作者: xiaogao    时间: 2019-12-4 11:32

这价感觉国行不太可能2099
作者: wangduo_jojo    时间: 2019-12-4 11:34

这操作仿佛在哪里见过,好像是危卵谢恩伟
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 11:37

posted by wap, platform: Samsung
这么看似乎腾讯赢了……
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-12-4 11:40

posted by wap, platform: iPhone
国行实体游戏这价格还锁区,脑子没问题吧
作者: ahzhuo    时间: 2019-12-4 11:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-12-4 11:40 发表
国行实体游戏这价格还锁区,脑子没问题吧
游戏299,这价格怎么不行了
作者: plasmawei    时间: 2019-12-4 11:43

其他版本主机不能上国服?奶奶个熊
作者: 野生的任豚    时间: 2019-12-4 11:45

国服白送老子都不玩,行个jb。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-12-4 11:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-12-4 11:41 发表
锁区不就是为了防止低价版本串货,国行游戏定价跟其他版本差不多软件锁区是不是脑残。
作者: wangduo_jojo    时间: 2019-12-4 11:46

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2019-12-4 11:41 发表
都是已经上市一年以上的游戏,199和249还差不多。299真的贵了。
作者: Chameleon    时间: 2019-12-4 11:50

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @取暖的刺猬 于 2019-12-4 11:45 发表
锁区不就是为了防止低价版本串货,国行游戏定价跟其他版本差不多软件锁区是不是脑残。
可以只有简体中文
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 11:55

要防串货只需要让国行游戏不能在其他版本上更新就可以
作者: BigBangBang    时间: 2019-12-4 11:55

引用:
原帖由 Chameleon 于 2019-12-4 11:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11

可以只有简体中文
抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。
注意自我保护,谨防受骗上当。
适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
合理安排时间,享受健康生活。

没错,简中特供。
作者: 少先队员    时间: 2019-12-4 11:58

主机联网模式 是不是也要追加最新的防沉迷规定了呢~

作者: ahzhuo    时间: 2019-12-4 11:58

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-12-4 11:46 发表
都是已经上市一年以上的游戏,199和249还差不多。299真的贵了。
任天堂第一方的游戏,基本不打折的,也就节假日打折,和上市时间没关系。
作者: wind    时间: 2019-12-4 12:03

说双11价格400多的怕不是在做梦?
作者: OpEth    时间: 2019-12-4 12:11

posted by wap, platform: Lenovo
这价卖给谁?腾讯精神股东?
作者: u571    时间: 2019-12-4 12:32

锁区锁服有什么奇怪的?国行PS4/X1不也这样,国家政策摆在这,你不锁就不能上市
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 12:34

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-4 12:32 发表
锁区锁服有什么奇怪的?国行PS4/X1不也这样,国家政策摆在这,你不锁就不能上市
Ps4 全版本支持国内版游戏,x1 和ns 不支持
作者: 讴歌123    时间: 2019-12-4 12:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-4 12:34 发表
这个不重要吧,对于国内来说是国行版是否支持国外版游戏/服务器比较重要

就国内过审这效率,你指望几个人买国行/国服游戏
作者: ggggfr    时间: 2019-12-4 12:39

最怕的就是以后国服独占中文
作者: 火影五代目    时间: 2019-12-4 12:42

有HK和TW在,怎么可能国服独占中文。
作者: fanpengfei    时间: 2019-12-4 12:47

传言17号HK完整版商店要来了
作者: 大罗    时间: 2019-12-4 12:49

等pro活动300以下可以考虑
作者: u571    时间: 2019-12-4 12:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-4 12:34 发表
哪有什么用,PS4国区到现在出了几个游戏?支不支持都没有意义
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 12:55

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-4 12:52 PM 发表
哪有什么用,PS4国区到现在出了几个游戏?支不支持都没有意义
你别逗了,我跳楼少女 ff15就买的国行
怎么不支持就变成没用了?

作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 12:56

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2019-12-4 11:46 发表

难道你说的这些老游戏,美国和日本任天堂官方定价目前对折了??

我不知道有什么好奇怪的,官方定价怎么可能直接便宜,官方定价299,然后各种券发行商折后249,199,买家最终到手价199不就行了,盯着官方价格没必要
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 12:57

有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了,在中国,明面上必须这么说才能过审
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 12:59

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 12:57 PM 发表
有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了,在中国,明面上必须这么说才能过审
话说的早不早,首发价格在这摆着,游戏也就那么几款,腾讯并没比东方明珠牛到哪去,甚至还不如东方明珠当初的力度,打了之前某些人吹的腾讯接手就不一样了的脸
作者: unicornck    时间: 2019-12-4 13:00

国行实体游戏还限定只能在国行的机器上玩??

那想支持都没办法了。
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:01

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 12:59 发表
话说的早不早,首发价格在这摆着,游戏也就那么几款,腾讯并没比东方明珠牛到哪去,甚至还不如东方明珠当初的力度,打了之前某些人吹的腾讯接手就不一样了的脸
你和我说的是一个事情??

我说的是游戏卡可以不可以插日版或者美版机器玩。。。
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:02

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:01 PM 发表
你和我说的是一个事情??

我说的是游戏卡可以不可以插日版或者美版机器玩。。。
官方声明目前就是不能,而ps4那时候就是能,xboxone就是不能,明白没?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-12-4 13:04

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-12-4 12:38 发表
这个不重要吧,对于国内来说是国行版是否支持国外版游戏/服务器比较重要

就国内过审这效率,你指望几个人买国行/国服游戏
FF15卖的不少吧,地平线什么的也是,相比之下x1那些锁区的国行游戏都不知道死到哪里去了。单机游戏有国行我会考虑,特别是马尿这些不会和谐的,支持一张国行不是挺好的。如果拒绝大量水货玩家肯定卖不出去,还不如不引进直接卖硬件好。
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:06

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:02 发表
官方声明目前就是不能,而ps4那时候就是能,xboxone就是不能,明白没?
那到时候再说呗,咋一个个火气这么大呢
作者: aries白羊    时间: 2019-12-4 13:07

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @mcmurdo 于 2019-12-4 13:02 发表
什么时候说的不行
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:07

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:06 PM 发表
那到时候再说呗,咋一个个火气这么大呢
火气大?
公布前牛逼吹的震天响,现在不支持的各种没有用,又来什么让子弹飞一会等反转,咋的,海军接了任天堂的活了?
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:08

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-12-4 01:07 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

什么时候说的不行
什么什么时候?是x1还是ns?
作者: aries白羊    时间: 2019-12-4 13:10

引用:
原帖由 @mcmurdo 于 2019-12-4 13:08 发表
什么什么时候?是x1还是ns?
不是在说ns???
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:12

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-12-4 01:10 PM 发表

不是在说ns???
这楼里不是在说么?
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:13

引用:
原帖由 @u571  于 2019-12-4 12:52 发表
国家政策?
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:13

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:07 发表
火气大?
公布前牛逼吹的震天响,现在不支持的各种没有用,又来什么让子弹飞一会等反转,咋的,海军接了任天堂的活了?
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗
作者: 讴歌123    时间: 2019-12-4 13:14

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-12-4 13:04 发表
FF15卖的不少吧,地平线什么的也是,相比之下x1那些锁区的国行游戏都不知道死到哪里去了。单机游戏有国行我会考虑,特别是马尿这些不会和谐的,支持一张国行不是挺好的。如果拒绝大 ...
国行X1版FF15虽然123块一张算便宜了,可是也比不了我在土服63块钱买的皇家版啊……

我国行X1x都一张国服游戏没支持,当然这跟X1国行游戏少也有关系
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:16

Posted by TGFC·NG
喷了,为什么总有人认为国行游戏和国外比就应该打骨折,否则就是没诚意??
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:16

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:13 PM 发表
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:18

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:16 发表
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样
ns不是还没出吗……
作者: aries白羊    时间: 2019-12-4 13:18

引用:
原帖由 @mcmurdo 于 2019-12-4 13:12 发表
这楼里不是在说么?
就是说现在公布了说ns不能玩外国卡带了吗??
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:18

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2019-12-4 01:14 PM 发表
国行X1版FF15虽然123块一张算便宜了,可是也比不了我在土服63块钱买的皇家版啊……

我国行X1x都一张国服游戏没支持,当然这跟X1国行游戏少也有关系
别土服这那了
第一,现在x1基本没人搞阿根廷土耳其的优惠了,政策变了
第二,ff15当初是全球同步,堪称一件国行游戏的大事
你这套马后炮123:63啥的毫无意义
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:19

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:18 PM 发表
ns不是还没出吗……
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:22

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:12 发表
这楼里不是在说么?
官方啥时候说的锁区,国行卡带不能在别的版本机器上玩??脑补的吗?
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:23

2014年的腾讯新闻
看看添田武人怎么说的
索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生在随后的媒体采访中针对是否锁区做出了如下回答:“PS4国行将在符合国家相关政策的前提下努力做到全球统一化标准。

事实就是ps4国行确实全球统一化标准,而xboxone就没有做到,别死鸭子嘴硬了
作者: 希望之海    时间: 2019-12-4 13:23

好,买个pro手柄
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:24

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:19 发表
真喷了,我都告诉你ps4国行时候没这逼事,说国行游戏不能用在水机上,还在这跟我扯犊子,反倒是xboxone有这说法,到现在也没改
就是说现在公布了说国行卡带不能在外国ns上玩了吗??
作者: cynic0522    时间: 2019-12-4 13:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-12-4 13:24 发表
就是说现在公布了说国行卡带不能在外国ns上玩了吗??
现在所有的信息就是那张对应图,不知道具体情况。

腾讯的朋友都不知道。
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:26

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-12-4 13:25 发表

腾讯的朋友都不知道。
那我很奇怪这贴子里某位在狂喷什么
作者: tobewind    时间: 2019-12-4 13:30

这贴里某人为什么那么激动。。。
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:30

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:25 发表

腾讯的朋友都不知道。
腾讯的朋友干嘛要知道,又不重要,相关业务的人知道
作者: cynic0522    时间: 2019-12-4 13:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:30 发表
腾讯的朋友干嘛要知道,又不重要,相关业务的人知道
当然重要,大家手里都有股票,利好还是差不得关注下,更不要说是鹅厂ns群了还有兴趣加成。
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:35

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:33 发表
当然重要,大家手里都有股票,利好还是差不得关注下,更不要说是鹅厂ns群了还有兴趣加成。
又不是任天堂股票
作者: cynic0522    时间: 2019-12-4 13:36

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:35 发表
又不是任天堂股票
700就不是股票?
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:37

也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:40

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-12-4 13:37 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不 ...
那明显是淘宝商家做的图啊,没见还有“店保”二字呢…拿着个淘宝图当官方说法急呵呵的也是服气   
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:42

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:37 PM 发表
也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
非得京东买游戏机,你会不会用淘宝,哪价格高买哪个?

作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:42

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:36 发表
700就不是股票?
腾讯的股价和国外sw 能不能用国行软件有啥关系?
作者: kidog    时间: 2019-12-4 13:42

锁区方式企鹅已经公布了么,这就喷起来了
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:43

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 13:37 发表
我说的就是国家政策不会影响国际版能不能用国行游戏啊
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:44

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:42 发表
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:45

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-4 13:43 发表
我说的就是国家政策不会影响国际版能不能用国行游戏啊
那现在不是不知道吗……为什么你和他好像已经笃定不能运行似的
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:45

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 13:45 发表
那现在不是不知道吗……为什么你和他好像已经笃定不能运行似的
U571 说这是国家政策限制的,我告诉他不是
作者: cynic0522    时间: 2019-12-4 13:46

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:42 发表
腾讯的股价和国外sw 能不能用国行软件有啥关系?
已有水货机买国行软件销售不分成?

已有水货机买国行卡不算利润?

不体现在财报?

串货都是白送?

你觉得不重要,所以我们也觉得不重要?

作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:48

说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:49

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:44 PM 发表
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的
火气很大啊小朋友?
我从一开始就没说你在吹牛逼
我骂的是某些n炮任豚说腾讯代理就一片大好了
现在最多不就是跟东方明珠一个德行?
你明白了没有?
我抬手你把脸凑上来了懂不?
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:51

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:48 PM 发表
说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-12-4 13:51

引用:
原帖由 @火影五代目  于 2019-12-4 12:42 发表
有HK和TW在,怎么可能国服独占中文。
企鹅没少干这事,星露谷除了手机平台,全部有中文
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 13:52

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 13:46 发表
已有水货机买国行软件销售不分成?

已有水货机买国行卡不算利润?

不体现在财报?

串货都是白送?

你觉得不重要,所以我们也觉得不重要?

对腾讯来说不重要
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:52

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
你明白了没有?
那你引用我干嘛?抽风?
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:52

还有,我在说一次,国家政策是一个,国行ps4和x1状况是两种,别什么事都国家政策,代理不行就说代理不行
作者: mcmurdo    时间: 2019-12-4 13:53

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-12-4 01:52 PM 发表
那你引用我干嘛?抽风?
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:54

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:51 发表
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?
淘宝价格贵不贵和官方有什么关系??我日亚买SONY游戏直接半价的都有,所以SONY的游戏定价有问题,被吊打了??

我还是那句话,PDD我IP11,7299就拿到了,算不算苹果被吊打了?
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 13:54

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:53 发表
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?
aoe啥了?受迫害妄想症吧,小学生嘛,理解
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:56

这帖子里有个疯狗出没   
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 13:58

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
你明白了没有?
这帖子里有一个人说过腾讯代理就一片大好了吗??大家都在心平气和的讨论锁区锁游戏的实际问题,你自己跑过来一阵汪汪汪狂吠是犯了什么抽疯病了??
作者: jolinheart    时间: 2019-12-4 14:06

马U 299
目前任天堂日本官网,马U是6578日元

马车299
目前任天堂日本官网,马车是6578日元

都是官方定价,国服是贵了还是怎么的??

说什么淘宝到手只要200,国行就算定价299,同样到时候我照样可以到手价低于299

要比官网定价就都比较官网定价,要比到手价那就到时候比比看到手价
作者: ziglr    时间: 2019-12-4 14:29

三家主机的国行都出完了,国行主机这场闹剧也就差不多了。
讲真的,国内的游戏环境也就这样了。有官方中文的游戏,还得反复审核,做所谓的本地化,而且这次是任天堂,大多数是老少皆宜的游戏。
上面说到定价,一个游戏公司卖了两三年的游戏,跑到你这,还得配合修改做本地化,还得花钱送审拿版号,回头他还只卖个白菜价的话,这真的就是做慈善了。
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 14:31

说实话以目前锁国航游戏+锁外服的情况看,任天堂选择的路和索尼不同了,索尼是想走曲线救国的路线,国航尽量为水货服务。而任天堂目前看起来比较像一国两制,水货的小众市场维持现状,这次NS进来是准备培养新用户的,因为任天堂的游戏数量和过审力足够撑得起国行社区,NS的属性天然的避开了那些容易出现成人元素的3A游戏,就是说国行NS可以完全把自己打造成符合国内价值观的“三好学生”式主机,而且游戏还足够多,这是NS国行可能做大的基础条件。

简单说就是大陆的老玩家被归为和香港那边一样的海外市场,国行NS是另一个新市场,而索尼的策略是让大陆玩家披着国行的皮和国际接轨,买国行机玩海外游戏。

作者: yfl2    时间: 2019-12-4 14:36

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-4 14:31 发表
说实话以目前锁国航游戏+锁外服的情况看,任天堂选择的路和索尼不同了,索尼是想走曲线救国的路线,国航尽量为水货服务。而任天堂目前看起来比较像一国两制,水货的小众市场维持现状,这次NS进来是准备培养新用户的,因为任天堂的游戏数量和过审力足够撑得起国行社区,NS的属性天然的避开了那些容易出现成人元素的3A游戏,就是说国行NS可以完全把自己打造成符合国内价值观的“三好学生”式主机,而且游戏还足够多,这是NS国行可能做大的基础条件。

简单说就是大陆的老玩家被归为和香港那边一样的海外市场,国行NS是另一个新市场,而索尼的策略是让大陆玩家披着国行的皮和国际接轨,买国行机玩海外游戏。
荒野过审了?
作者: SADSAFASF    时间: 2019-12-4 14:37

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-4 14:31 发表
说实话以目前锁国航游戏+锁外服的情况看,任天堂选择的路和索尼不同了,索尼是想走曲线救国的路线,国航尽量为水货服务。而任天堂目前看起来比较像一国两制,水货的小众市场维持现状,这次NS进来是准备培养新用户的, ...
你这说法,那不是在走神游老路吗
作者: 328928249    时间: 2019-12-4 14:42

居然有人关心国服的卡带其他机器能用不。。我反而更关心其他卡带国服能用不。。这才是最致命的
作者: cynic0522    时间: 2019-12-4 14:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-12-4 13:52 发表
对腾讯来说不重要
你爱替腾讯公司决定公司觉得重要不重要和我没关系,

不要代表我们这些人觉得重要不重要,我们想关注就关注,想知道就打听。
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 14:44

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-12-4 06:37 发表

你这说法,那不是在走神游老路吗
那个时候的条件不成熟,这次NS卖点足够大又赶上了大陆更开放的主机政策,国内有太多人没接触过任天堂游戏了,NS就相当于他们的山寨红白机,把曾经山寨FC开启中国家用机市场的路再走一遍,只不过这次是官方来做而不是水货商。NS国行都不需要3A和成人游戏,完全走寓教于乐、阳光、合家欢、体感路线就足够了,市场足够大。

所以我之前就说了,NS比起另两家在国内的优势大的多了,可以想像如果现在这些小学到高中的孩子要玩主机游戏,国内家长倾向于买NS还是PS4?结果不言自明。

作者: yfl2    时间: 2019-12-4 14:45

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2019-12-4 14:44 发表
你爱替腾讯公司决定公司觉得重要不重要和我没关系,

不要代表我们这些人觉得重要不重要,我们想关注就关注,想知道就打听。
那就无法解释这么重要的事情,竟然到现在还未知了
作者: yfl2    时间: 2019-12-4 14:46

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-4 14:44 发表
那个时候的条件不成熟,这次NS卖点足够大又赶上了大陆更开放的主机政策,国内有太多人没接触过任天堂游戏了,NS就相当于他们的山寨红白机,把曾经山寨FC开启中国家用机市场的路再走一遍,只不过这次是官方来做而不是水货商。NS国行都不需要3A和成人游戏,完全走寓教于乐、阳光、合家欢、体感路线就足够了,市场足够大。
是的,x1当年也这么想,有Kinect 跳舞,还有体感健身,走合家欢路线

你作为没有接触过任天堂的用户,会选不能看NBA 的游戏机还是选机顶盒功能强大本土节目丰富的x1 ?相信不难选择

作者: ZHAOJING123    时间: 2019-12-4 14:55

我看主要不是ns上有没有王者荣耀么
支持手柄操作,战绩上传朋友圈,炸裂
作者: jara    时间: 2019-12-4 14:55

吵得不可开交了,企鹅快发布吧
作者: dhd    时间: 2019-12-4 16:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @ahzhuo 于 2019-12-4 11:41 发表
下载版,没有卡带

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0