标题: [新闻] 生化危机3 重制版泄露 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2019-12-3 21:36     标题: 生化危机3 重制版泄露

根据推特用户Nibel的消息,PSN数字商城提前泄露了《生化危机3 重制版》的游戏信息,可以看到游戏Logo与《生化危机2 重制版》采用同一风格,吉尔、卡洛斯与追踪者的在重制版中的造型也首次公开。另外“抵抗计划”正式名称确定为《生化危机 抵抗》,主视觉图也一并出现在了服务器上。 ​​​​
[attach]1104455[/attach][attach]1104456[/attach]
作者: klites    时间: 2019-12-3 21:39

posted by wap, platform: Asus
追踪者这牙。。。。
作者: 你老闆    时间: 2019-12-3 21:40

乞丐哥卡洛斯?
作者: 北德文斯克    时间: 2019-12-3 21:43

这么多年了,能给卡洛斯一个下文么,本来埋的伏笔也不能人气不足就彻底忘了吧
作者: duke3dgod    时间: 2019-12-3 21:43

posted by wap, platform: VIVO
这个Jill,我接受不了
作者: king8910213    时间: 2019-12-3 21:46

posted by wap, platform: Android
不知道鸡儿的原型模特什么样
作者: radiata01    时间: 2019-12-3 21:46

那个外传就这样没消息了?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-12-3 21:48

还没公布,就泄露封面图了??

而且,这个追追,好丑啊,jill,也好丑……我不信,我不信。
作者: his709394    时间: 2019-12-3 21:48

posted by wap, platform: Android
卡洛斯不是小鲜肉吗
作者: tripx    时间: 2019-12-3 21:50

吉尔至少不是凤姐,还可以,卡洛斯怎样无所谓了。
作者: sakat    时间: 2019-12-3 21:55

posted by wap, platform: 小米
jill不丑吧  很写实和re2风格一样
作者: 盘盘    时间: 2019-12-3 21:56

posted by wap, platform: iPhone
丑不丑无所谓了,反正最后都要脱光
作者: 大屁股老太婆    时间: 2019-12-3 21:56

能不能往下点  想看看是裙子还是裤子
作者: wopare    时间: 2019-12-3 21:59

至少比克莱尔好看点
作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-12-3 22:11

posted by wap, platform: Samsung
这他妈是真的吗 这是jill?
作者: skcfan    时间: 2019-12-3 22:14

posted by wap, platform: iPhone
真吉尔丑,喷了
作者: 二十九分半    时间: 2019-12-3 22:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
比克莱尔好看,可以了
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-3 22:20

还是老套路吧,先公布个丑海报,然后正式版游戏建模真香?
作者: bobykid    时间: 2019-12-3 22:21

追擊者身上紫色類似血管一樣的不是寄生蟲麽?怎麽變成了呼吸面罩的輸氧管了?
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-3 22:25

关键这张图里的吉尔气质变了,但愿游戏中不是这样。
作者: tommyshy    时间: 2019-12-3 22:31

赶紧出,买买买
作者: 神器    时间: 2019-12-3 22:34

这个吉尔真是丑炸天,第一眼看到我就想起了这货

[attach]1104471[/attach]
作者: 陈惯吸    时间: 2019-12-3 22:35

追踪者长出鼻子了?
作者: tobewind    时间: 2019-12-3 22:42

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-3 22:20 发表
还是老套路吧,先公布个丑海报,然后正式版游戏建模真香?
克莱尔游戏建模也还是丑,香不起来

这个jill看起来顺眼一点,就是乳量没了
作者: bazinga    时间: 2019-12-3 22:44

不管真假,来了来了!
作者: sakat    时间: 2019-12-3 22:46

re2海报 和实际游戏也是有区别的  这个jill确实和想象中的差别不小  也许卡表要得就是这种全新的效果
作者: abrina    时间: 2019-12-3 22:57

还是喜欢原版的jill
作者: superDioplus    时间: 2019-12-3 23:23

除了那个拉长的牙齿,其他都挺好的,勇于接受新事物,会更容易满足
作者: Wolfship7    时间: 2019-12-3 23:32

jill挺好,就是气质确实不像,jill的脸模除开凤姐这代,脸型特征要消瘦些,颧骨更明显

但我不太信这是官方图,尤其追踪者画的太奇怪了
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-12-3 23:36

卡普空的原画没问题,建模问题很大,生化2游戏里有设定图。
作者: hydelete    时间: 2019-12-3 23:44

和抵抗封面一起公开的 真实性十分可靠
作者: 屠狗者    时间: 2019-12-3 23:54

我去要饭版卡洛斯
作者: gotoplay    时间: 2019-12-3 23:55

非常好,赶紧出,照例买。
作者: solduchamp    时间: 2019-12-3 23:58

游戏里的也泄露了,并不算丑
作者: gotoplay    时间: 2019-12-4 00:15

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-12-3 23:58 发表
不丑不丑,买买买!
作者: 赵大锤    时间: 2019-12-4 00:21

posted by wap, platform: Samsung
喷了这还丑啊,要不给你们凤姐吧
作者: fantasy8310    时间: 2019-12-4 00:24

第一反应是米拉女士
引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-12-3 23:58 发表

作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 00:26

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-12-3 15:58 发表
都是真人脸膜和电影版比一比

作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-12-4 00:32

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-12-3 23:58 发表
哇 我觉得不错哎  爱了 必买! 感谢卡普空没有把我的jill像克莱尔那样做残!

作者: 黝黑蜗壳    时间: 2019-12-4 00:36

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2019-12-3 23:58 发表
这个好!不过怎么是黑发?
作者: arex    时间: 2019-12-4 00:44

这还丑? 这个仰拍角度能这样已经很好了吧
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 00:48

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-3 16:44 发表
这还丑? 这个仰拍角度能这样已经很好了吧
应该说达到了底线,主要是和原作气质不太像,像RE2的里昂一样有青涩感,这个感觉更适合1代的。
作者: grammyliu    时间: 2019-12-4 00:51

买爆就完事了
作者: EVAMRX    时间: 2019-12-4 00:53

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-3 22:42 发表
克莱尔游戏建模也还是丑,香不起来

这个jill看起来顺眼一点,就是乳量没了
游戏里不丑啊,海报里是真的丑
作者: EVAMRX    时间: 2019-12-4 00:54

引用:
但是比起re1里来说还是差不少,历代记里用的就是re1的建模吧
作者: ikaruga    时间: 2019-12-4 00:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
凯瑞根女王如果还能退回人形,大概就是这个样子
作者: GBA    时间: 2019-12-4 01:21

坐等真香
作者: jiangbaoge    时间: 2019-12-4 02:02

封面和实际画面的还是一样丑,我印象中的吉尔是日耳曼那种金发妹脸,不是这种看着比较爷们的拉丁浓颜啊
作者: 人啦地    时间: 2019-12-4 06:04

丑?把你老婆发出来看看标杆。
作者: Biohazard0    时间: 2019-12-4 07:04

这JILL。。。
作者: 将禁酒    时间: 2019-12-4 07:07

引用:
原帖由 @klites  于 2019-12-3 21:39 发表
追踪者这牙。。。。
牙齿比我整齐
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-12-4 07:14

像娜塔丽波特曼
作者: 正义的化身    时间: 2019-12-4 07:23

吉尔可以了,重制就是这种写实风格,就是感觉奶子缩水严重~~
作者: orx    时间: 2019-12-4 07:44

哇还是rebio最棒
作者: newaxis    时间: 2019-12-4 08:44

Posted by TGFC·NG
写实风格就这样啊,哪里丑了?
作者: skcfan    时间: 2019-12-4 08:53

写实风格和丑有个屁的冲突,说的好像5代吉尔没脸模一样,目前来看就是有问题,和2代刚出来的建模一样
作者: OpEth    时间: 2019-12-4 08:54

posted by wap, platform: Lenovo
好整齐的牙。。。。。
作者: GBA    时间: 2019-12-4 08:55

引用:
原帖由 @orx  于 2019-12-4 07:44 发表
哇还是rebio最棒
容易审美疲劳,就像se cg的脸那样,看多了就腻,换个风格其实市场反响更好
作者: wopare    时间: 2019-12-4 09:13

喷了写实风格党又冒出来了。。。死亡搁浅也是写实风格,里面个个都是美女
作者: 象拔蚌    时间: 2019-12-4 09:18

JILL这脸其实就是照着米拉·乔沃维奇改的,这鼻子一毛一样,生化组的恶趣味,就是不相信末世还能有美女!
作者: 大色    时间: 2019-12-4 09:20

维罗妮卡,维罗妮卡!!!!

作者: kony    时间: 2019-12-4 09:27

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-12-3 21:48 发表
还没公布,就泄露封面图了??

而且,这个追追,好丑啊,jill,也好丑……我不信,我不信。
有mod就好
作者: xzsslp    时间: 2019-12-4 09:31

估计ps5节奏不过ps4应该也有
作者: Wolfship7    时间: 2019-12-4 09:43

建模这个请欧美暴肛AV女优当的脸模吧......
换个角度表情不知道怎样,跟海报差太多了
作者: ABCDE    时间: 2019-12-4 09:49

有MOD,主角长什么样根本无所谓的啊。
作者: 随便看下    时间: 2019-12-4 09:53

就问一句什么时候出!!!买买买
作者: jk02    时间: 2019-12-4 09:55

比蕾雅·赛杜好看
作者: jk02    时间: 2019-12-4 10:05

S.T.A.R.S!
[attach]1104520[/attach]
作者: haiwen417    时间: 2019-12-4 10:07

都在关注脸,没人说衣服改保守了吗,果然还是延续了2re克莱尔那一套风格
作者: sakat    时间: 2019-12-4 10:13

衣服到时候豪华版都会有的 吧 参考生化2
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-12-4 10:17

引用:
原帖由 jk02 于 2019-12-4 10:05 发表
S.T.A.R.S!
这个高清图,哪来的??
作者: jk02    时间: 2019-12-4 10:33

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-12-4 10:17 发表

这个高清图,哪来的??
UCG官博
作者: lawliet1989    时间: 2019-12-4 11:25

这个追踪者的牙齿让我想起华农兄弟
作者: blood    时间: 2019-12-4 14:47

吉尔差评,追迹者差评,什么j8玩意
作者: majian1    时间: 2019-12-4 15:24

posted by edfc, platform: iPhone 8
明年什么时候能玩到啊?
作者: qd678    时间: 2019-12-4 15:26

比克莱尔那个蒜头脸强。
作者: blood    时间: 2019-12-4 15:31

不要大表姐脸行不行
作者: rb    时间: 2019-12-4 15:55

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-4 00:26 发表

都是真人脸膜和电影版比一比
我咋记得有个更棒的
作者: 超越梦想    时间: 2019-12-4 16:04

Posted by HUAWEI ELE-AL00
买买买
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-4 16:07

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-4 15:55 发表

我咋记得有个更棒的
Rebio那个吉尔就是有真人模特做参考的,前面有人贴过照片了
模特本人也多次请缨卡婊重新合作,但卡婊就是不肯
可能和那个模特后来成名了身价变高有关

至于衣服是肯定会改的,虽然我估计原版的抹胸会变成隐藏服装
原版穿个抹胸出去战丧尸本来就很不正常了
作者: 梦天海    时间: 2019-12-4 16:19

巴不得明天就能玩,就算吉儿的脸模是头猪我也真香!
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 16:23

引用:
原帖由 rb 于 2019-12-4 07:55 发表

我咋记得有个更棒的
你说的是一代RE版的脸模,但个人感觉电影版这个气质上比较接近3代的吉尔
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-12-4 16:49

应该改成紧身战斗衣
作者: 屠狗者    时间: 2019-12-4 16:51

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-4 16:07 发表

Rebio那个吉尔就是有真人模特做参考的,前面有人贴过照片了

至于衣服是肯定会改的,虽然我估计原版的抹胸会变成隐藏服 ...
卡普空无情戏子无义
作者: Knoxville    时间: 2019-12-4 17:02

引用:
原帖由 神器 于 2019-12-3 22:34 发表
这个吉尔真是丑炸天,第一眼看到我就想起了这货

这货头发看起来还是比顶楼图里的吉尔多一点 顶楼图里的吉尔已经快秃了的感觉
作者: 我爱电玩    时间: 2019-12-4 17:13

引用:
原帖由 屠狗者 于 2019-12-4 08:51 发表

卡普空无情戏子无义
换我是卡普空我也不会轻易签她,一旦把她定位成吉尔御用脸膜以后麻烦就多了,首先每作都要给她授权费不说,一旦让玩家形成了“她=吉尔”的习惯后你就不能轻易换她,大概率她要价也会更高,后面哪天把她换了弄不好还搞出点不利于公司的流言影响销量,等于自己给自己挖坑。脸膜是低成本的,变成形象代言人成本就高了,除非你是真正的大明星,这是公司花钱抱你知名度。
作者: 学远凸    时间: 2019-12-4 18:01

posted by wap, platform: VIVO
脸部线条有点过于硬朗了,丑肯定谈不上,比起Claire好看多了,估计动起来还是可以的
作者: gin54321    时间: 2019-12-4 18:10

Posted by Samsung SM-G9300
Capcom改建模真不行,每代同一个人物的模型看上去完全不是一个人,我知道你是扫描真人模特,但真的差的有点多
作者: 九月雪花    时间: 2019-12-4 19:25

这jill的造型南美妹么,别和卡洛斯一起给搞这个风格阿。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-4 19:27

引用:
原帖由 gin54321 于 2019-12-4 18:10 发表
Posted by Samsung SM-G9300
Capcom改建模真不行,每代同一个人物的模型看上去完全不是一个人,我知道你是扫描真人模特,但真的差的有点多
卡婊那边扫描只是扫个脸膜,面捕是其他人
两个不同的人长得再像也不是双胞胎
何况哪怕脸膜和面捕是一个人,内部骨骼动作也要修正绑定,修不好就这样了
当然还有个更差的,就是如龙系列,女性角色堪称真人游戏化的反面教材,每次都毁一批女优
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-4 19:33

引用:
原帖由 九月雪花 于 2019-12-4 19:25 发表
这jill的造型南美妹么,别和卡洛斯一起给搞这个风格阿。
Rebio 2克莱尔的模特其实没那么重的拉丁味
就是绑定内部骨骼和肌肉的时候,把嘴一下子搞臃肿了
作者: Knoxville    时间: 2019-12-4 19:58

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-12-4 19:33 发表

Rebio 2克莱尔的模特其实没那么重的拉丁味
就是绑定内部骨骼和肌肉的时候,把嘴一下子搞臃肿了
怪不得打丧尸满嘴垃圾话
作者: jk02    时间: 2019-12-4 20:08

吉儿就应该硬朗一点,这才是S.T.A.R.S.
一直觉得克莱尔在维罗妮卡开头扮演特工有点扯
作者: yu57    时间: 2019-12-4 20:34

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-12-4 16:07 发表

至于衣服是肯定会改的,虽然我估计原版的抹胸会变成隐藏服装
原版穿个抹胸出去战丧尸本来就很不正常了
Julia Voth成名了?从没听说过啊
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-12-4 20:36

引用:
原帖由 yu57 于 2019-12-4 20:34 发表
Julia Voth成名了?从没听说过啊
好歹现在也能演电视剧了,有个维基百科页面
当年那就是个一个在日留学生,最便宜的那种
当然PS版1代也是找的最便宜的人,虽然里面也有真的带范的(威斯克的演员非常不错)
作者: superpip33    时间: 2019-12-4 21:39

非常喜欢生化3
作者: koliu    时间: 2019-12-5 09:25

泥嘛,启示录的jill和5代dlc的jill差距就有点看不下去了,不可否认,启示录1代突击模式真的是个很不错的游戏,没有神插现在杠紫烟轻而易举,但是主要角色的人设已经看不下去了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0