标题: 这个游戏据说神作? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-2 16:01     标题: 这个游戏据说神作?

posted by wap, platform: iPhone
中文版几号发售?
作者: 孟德尔    时间: 2019-12-2 16:02

posted by wap, platform: Android
明年
作者: ls874    时间: 2019-12-2 16:17

有428的程度?
作者: 红叶    时间: 2019-12-2 16:23

posted by wap, platform: Android
b站有人直播日版
作者: Search    时间: 2019-12-2 16:34

《Fami通》分数很高。评价不可能差??

而香草的游戏用crt画质非常美

虽然有了hr500。看了数毛df

要找fw900。发现比以前还难找。收藏家根本不丢出来卖
作者: dabing    时间: 2019-12-2 16:53

看名字不像是剧情类的游戏。
作者: 大蛇丸    时间: 2019-12-2 17:15

posted by wap, platform: iPhone
srpg游戏,日服有试玩
作者: wopare    时间: 2019-12-2 18:00

还不错,不过这两天送货还是停不下来,这游戏都顾不上玩
作者: wopare    时间: 2019-12-2 18:01

引用:
原帖由 dabing 于 2019-12-2 16:53 发表
看名字不像是剧情类的游戏。
确实就是剧情类的
作者: 希望之海    时间: 2019-12-2 20:24

战斗比想象中差一点
剧情比想象中强太多
目前只有日版,很贵,500+
作者: Wiedzmin    时间: 2019-12-2 20:24

引用:
原帖由 @Search  于 2019-12-2 16:34 发表
《Fami通》分数很高。评价不可能差??

而香草的游戏用crt画质非常美

虽然有了hr500。看了数毛df

要找fw900。发现比以前还难找。收藏家根本不丢出来卖
忘了36分的生化危机安布雷拉军团了???fami通这种臭鱼烂虾还有人信。
作者: 三星    时间: 2019-12-2 22:25

这图很有意思啊,把几个游戏都轮了遍
作者: 夏青    时间: 2019-12-2 22:35

没ns版吗?
作者: BeastMa    时间: 2019-12-2 23:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @希望之海  于 2019-12-2 20:24 发表
战斗比想象中差一点
剧情比想象中强太多
目前只有日版,很贵,500+
日版没中文吧?
作者: EVA1    时间: 2019-12-3 06:18

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-12-2 22:35 发表
没ns版吗?
目前只有ps4
作者: 希望之海    时间: 2019-12-3 06:37

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-12-2 23:11 发表
日版没中文吧?
没有的
作者: alann    时间: 2019-12-3 08:02

回错了

作者: 小岛秀夫    时间: 2019-12-3 08:30

posted by edfc, platform: iPhone X
lz这个跟风玩家
作者: solduchamp    时间: 2019-12-3 10:31

这种游戏不上NS简直是任黑
不过香草社的游戏
好像上任系主机除了胧村正就没了吧
作者: thaun    时间: 2019-12-3 10:36

这游戏日语真心啃不动,中文版还要等4个月
作者: NOXWILL    时间: 2019-12-3 13:56

香草社啊,我不想跟风了
龙之皇冠首发入,刷吐
胧村正是漂亮,打不动
奥丁领域,差点刷吐
作者: emmer    时间: 2019-12-3 16:22

打得过E17?
作者: flytutu    时间: 2019-12-3 17:09

正在玩善人死亡,真的精彩。这游戏要能背刺极限脱出那简直是盛宴了,希望它能做到。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-3 17:11

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-3 17:09 发表
正在玩善人死亡,真的精彩。这游戏要能背刺极限脱出那简直是盛宴了,希望它能做到。
啥叫背刺?
善人死亡是三作最高的吧
某个结局简直卧槽
作者: flytutu    时间: 2019-12-3 19:27

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-12-3 17:11 发表
啥叫背刺?
善人死亡是三作最高的吧
某个结局简直卧槽
顶楼图片石头门就是被背刺了吧,不就是说这游戏比石头门还有下面那些坟墓厉害?
善人死亡我还没打完,正在打总第三条线,从悬疑设置上目前看和999差不多,目前我更喜欢999一点,因为999最后数独双屏谜题太NB了.不知道善人能不能超越吧,希望能。从游戏性上善人要强999不少,就是毫无意义的背景物件可点的没有999多,基本能点的就是跟皮角有关的。多周目密室解密也没那么重复,改进的不错。
打完善人就开第三部,这系列就像给大脑健身,太爽了,哈哈。
作者: SDEMOX    时间: 2019-12-3 19:52

oc9是什么游戏
作者: 真忘私绵    时间: 2019-12-3 20:18

引用:
原帖由 @flytutu  于 2019-12-3 19:27 发表
顶楼图片石头门就是被背刺了吧,不就是说这游戏比石头门还有下面那些坟墓厉害?
善人死亡我还没打完,正在打总第三条线,从悬疑设置上目前看和999差不多,目前我更喜欢999一点,因为999最后数独双屏谜题太NB了.不知道善人能不能超越吧,希望能。从游戏性上善人要强999不少,就是毫无意义的背景物件可点的没有999多,基本能点的就是跟皮角有关的。多周目密室解密也没那么重复,改进的不错。
打完善人就开第三部,这系列就像给大脑健身,太爽了,哈哈。
一口气123实在太爽了
作者: kane2tg    时间: 2019-12-3 21:23

oc9是超自然9人组,下面墓碑是不是还要加上never7和remember11
作者: primos    时间: 2019-12-3 23:22

posted by wap, platform: OPPO
无论是奥丁王冠还是龙村正,这个小公司给我的感觉都是好看不好玩
作者: DeepSearchz    时间: 2019-12-4 00:39

今天一口气玩了10小时 这次真的牛逼了
作者: 腻水染花腥    时间: 2019-12-4 02:05

引用:
原帖由 primos 于 2019-12-3 15:22 发表
posted by wap, platform: OPPO
无论是奥丁王冠还是龙村正,这个小公司给我的感觉都是好看不好玩
反对,胧村正>奥丁>>>>>好玩>>>>>王冠
作者: inorikomari    时间: 2019-12-4 11:29

能秒sg馄钝头e17?吹过了吧
作者: yx1120    时间: 2019-12-4 14:47

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2019-12-4 02:05 发表

胧村正手感好,好玩 奥丁我刷白金了
王冠。。。五折买的我都极度后悔,坑了= =||||
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-12-4 15:00

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2019-12-4 02:05 发表

建议去王冠贴吧看相关系统研究贴(如果没17年被艳红弄没了的话)
不输暗黑2
作者: zhouweiwei    时间: 2019-12-4 15:53

不是说明年3月14日简体中文版吗
作者: gspot    时间: 2019-12-4 16:09

是什么玩法类型的游戏啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0