标题: [数码手机] 果7PLUS信号也有问题吗?在地铁站装个APP,折腾了5分钟 [打印本页]

作者: LionHeart    时间: 2019-12-2 09:05     标题: 果7PLUS信号也有问题吗?在地铁站装个APP,折腾了5分钟

安卓出了点问题临时拿老婆的备机来顶,联通4G,光转圈就是不下载,这就是传说中的苹果信号问题?
作者: 拜神众    时间: 2019-12-2 09:30

posted by wap, platform: iPhone
地铁里联通的信号不太稳定啊
作者: 双鱼犇    时间: 2019-12-2 10:15

跟苹果没关系吧?天津地铁1号线某站,我电信联通果8或者XR,我爱人移动联通华为MATE9或者20PRO,都没信号,谁都不用笑话谁的那种 。
作者: skcfan    时间: 2019-12-2 10:23

反正7换11,感觉信号都是一驼
作者: jinye2001    时间: 2019-12-2 10:26

posted by wap, platform: iPhone
早就说了,iPhone4开始信号强度就属于比较差的那一档
作者: 盘盘    时间: 2019-12-2 10:31

我拿小7和XR测试过,同一个地方,7可以顺利发出微信图片,XR就是卡很久
作者: 弹一闪    时间: 2019-12-2 10:52

反正感觉信号挺差的,满格通话都有问题
作者: 山寨饭    时间: 2019-12-2 12:01

同在房间里家里两个苹果打不了电话,两个小米正常通话
作者: LcSter    时间: 2019-12-2 14:30

超过100M不让数据网络下载吧
作者: 藕是张力    时间: 2019-12-2 14:37

引用:
原帖由 @LcSter  于 2019-12-2 14:30 发表
超过100M不让数据网络下载吧
iOS13多大都让下载了
作者: Yolanda    时间: 2019-12-2 15:54

可能是地铁本身的信号问题,下次方便的时候同一个地方用其他手机试试。
作者: Wiedzmin    时间: 2019-12-2 20:18

posted by wap, platform: Android
iPhone信号没好过吧
作者: alleni3    时间: 2019-12-2 23:29

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-12-2 14:37 发表
iOS13多大都让下载了
之前不让?
作者: meidle    时间: 2019-12-3 11:18

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-12-2 23:29 发表
之前不让?
老版本系统有限制,大于150M的东西不让蜂窝下载,只能wifi下载,最关键的是这功能是强制项,不能关闭。
作者: LionHeart    时间: 2019-12-3 17:18

我的垃圾大法在地铁没发现有这问题。
作者: aszx21    时间: 2019-12-3 17:22

7也有intel基带
用app应该可以查询
作者: alleni3    时间: 2019-12-4 13:17

引用:
原帖由 meidle 于 2019-12-3 11:18 发表
老版本系统有限制,大于150M的东西不让蜂窝下载,只能wifi下载,最关键的是这功能是强制项,不能关闭。
这很好啊,避免了用户误用流量下载了大容量的软件,节约了经费,蛮好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0