标题: [新闻新车] 你妹的306马力的jcw到国内被削了…… [打印本页]

作者: 八子    时间: 2019-11-29 09:41     标题: 你妹的306马力的jcw到国内被削了……

变成272马力了,按这个套路以后宝马的35i系都是272吗?

新款MINI JCW CLUBMAN将搭载2.0T汽油发动机,最大功率272马力,峰值扭矩450牛·米。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱,并且新车标配四驱系统;新款MINI JCW COUNTRYMAN搭载2.0T发动机,最大功率272马力,峰值扭矩为450N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。01也降到5.5s了,虽然mini不讲加速,但是这个差别难以接受啊…… 硬件配置一样,自己动手丰衣足食吗?
作者: Acme    时间: 2019-11-29 09:54

posted by wap, platform: iPhone
是国六的问题吧?
作者: dfg1101    时间: 2019-11-29 12:05

posted by wap, platform: iPhone
刷ecu?
作者: sxcluck    时间: 2019-11-29 13:02

35i进不进都是个问题
作者: robroys    时间: 2019-11-29 14:46

两轮192p能被阉到87p,这小巫了...
作者: dfg1101    时间: 2019-11-29 20:38

俄罗斯傻逼来扣祭扫啊
作者: 芭月望    时间: 2019-11-30 00:08

35现在都叫40了
作者: 无梦    时间: 2019-11-30 01:00

引用:
原帖由 dfg1101 于 2019-11-29 12:05 发表
刷ecu?
这要看是不是真的硬件没动。。。。。
喷油、进气、排气,或者其他?不知道用了啥方案来降低马力获取排放达标。
一般的确是刷ECU就能搞定了,只不过新款有没有靠谱的程序就不知道了。。。。
作者: KARUTO    时间: 2019-11-30 03:03

Ecu不是原厂标定的话,其实用久了会有各种问题慢慢出来的,而且b48皮角版似乎就没准备做mini…还是挺难的哈
作者: anakin    时间: 2019-11-30 11:05

中国油品刷出来感觉不太靠谱,4驱5.5秒感觉好坑

作者: 丈母娘    时间: 2019-12-1 10:17

说的好像你们会买一样
我说想买,所有人都反对
坛里都是80左右的人吧
估计大部分媳妇都已经不好意思开mini了
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-1 10:19

我还记得我前年开了大半年的coopers,开的爽,但是不管男女都觉得不适合我
世俗的眼光还是要在意的
奔驰e开上,全世界安静了
作者: sealzhang    时间: 2019-12-1 13:36

posted by wap, platform: Android
ls你周围的人管的可真多
作者: anakin    时间: 2019-12-2 12:04

mini jcw其实蛮好玩的,但是没实用性,我于是换了前期2手a45了
作者: hkt3010    时间: 2019-12-2 13:11

去刷个机就好了啊,别说306,估计350都鸭梨不大。

古董210的飘过
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-2 15:16

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-1 13:36 发表
posted by wap, platform: Android
ls你周围的人管的可真多
人家可不管,只是讲讲嘛,又不花他们钱
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?
作者: lostcup    时间: 2019-12-2 18:26

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-2 15:16 发表
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?
开成这样估计不会有人多嘴了
作者: sealzhang    时间: 2019-12-4 14:04

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-2 15:16 发表
讲多了可烦?
你试试穿女装出门?
我一直觉得你属于很懂车的一类人的啊,咋你也觉得开mini和穿女装性质一样
作者: northcong    时间: 2019-12-4 14:31

posted by wap, platform: Samsung
我13年森林人xt  2.0t,日本标定281匹,引进国内阉割到240匹,庞大的说法是国内油品不行,讲真我信了
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-4 18:00

引用:
原帖由 anakin 于 2019-12-2 12:04 发表
mini jcw其实蛮好玩的,但是没实用性,我于是换了前期2手a45了
是不是变速箱逻辑一坨屎?
我没买就是一个兄弟说17款以前的换挡让人崩溃,我就选了focus rs
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-4 18:01

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-12-4 14:04 发表
我一直觉得你属于很懂车的一类人的啊,咋你也觉得开mini和穿女装性质一样
因为所有人都说这车吧,我觉得比较适合女人开
然后我坐车里出来乖乖的,吧啦吧啦吧啦
作者: amm    时间: 2019-12-4 22:15

只能说明你比较弱势谁都敢讲你罢了
作者: lostcup    时间: 2019-12-5 14:30

其实瞎bb的可以直接拉上车,sport档地板油感受一下
作者: manvvvv    时间: 2019-12-5 16:18

引用:
原帖由 lostcup 于 2019-12-5 02:30 PM 发表
其实瞎bb的可以直接拉上车,sport档地板油感受一下
能再幼稚一点吗,这类人最好的应对方式就是一笑而过,除非是能影响你经济来源的人。
作者: BIWOLE    时间: 2019-12-5 18:53

好想买MINI CLUBMAN JCW啊,太帅了。
作者: northcong    时间: 2019-12-5 19:05

posted by wap, platform: Samsung
mini还真是见女人买的多,乡巴佬一半一半吧
作者: sealzhang    时间: 2019-12-6 11:52

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-12-5 19:05 发表
mini还真是见女人买的多,乡巴佬一半一半吧
只是女人开的话多数买one和cooper,但凡2.0t起步的,要么是家里有个喜欢车的男人愿意加钱上,要么就是纯爷们玩的
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-7 07:20

引用:
原帖由 @amm  于 2019-12-4 22:15 发表
只能说明你比较弱势谁都敢讲你罢了
可能是我比较随和,换的车也多
后面换过一次飞度被群嘲
当然我也很后悔,这个车真不能开
总的来说mini是好车,兴许未来我还会买,但是几率比较小,除非真的是机缘巧合
作者: sealzhang    时间: 2019-12-7 11:33

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-7 07:20 发表
可能是我比较随和,换的车也多
后面换过一次飞度被群嘲
当然我也很后悔,这个车真不能开
总的来说mini是好车,兴许未来我还会买,但是几率比较小,除非真的是机缘巧合
这点真是羡慕,各种车一辆辆换着玩
作者: sarion    时间: 2019-12-7 11:58

mini质量一泡污
作者: amm    时间: 2019-12-7 17:16

引用:
原帖由 @sarion  于 2019-12-7 11:58 发表
mini质量一泡污
我老婆的好像买来到现在除了保养没去过4s
作者: richiter    时间: 2019-12-7 18:18

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
b48这代起质量很好,我三年就坏了个气囊卡扣还是啥,美国消费者报告的评价也不错。
作者: 丈母娘    时间: 2019-12-7 19:00

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-12-7 11:33 发表
这点真是羡慕,各种车一辆辆换着玩
二手车一年玩下来15到20万的折损还是有的。
但是如果你买的是冷门性能车,倒未必一定会亏。
相反,飞度是我这些年亏得最多的一辆车,你信不信?
简直日了狗。再也不买这种全车都是窟窿的车了
mini是好车,喜欢开车的人肯定喜欢。
最大程度的保证了开车的乐趣和舒适度
兼顾外形内饰油耗和品牌
说真,没什么缺点
作者: anakin    时间: 2019-12-7 20:10

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2019-12-7 19:00 发表
二手车一年玩下来15到20万的折损还是有的。
但是如果你买的是冷门性能车,倒未必一定会亏。
相反,飞度是我这些年亏得最多的一辆车,你信不信?
简直日了狗。再也不买这种全车都是窟窿的车了
mini是好车,喜欢开车的人肯定喜欢。
最大程度的保证了开车的乐趣和舒适度
兼顾外形内饰油耗和品牌
说真,没什么缺点
我入jcw开了11个月跑了2万5千公里亏了100万日币,日本人说我这个太惨了,我自己倒觉得无所谓
反正大部分里程都是刷了1阶或者外挂电脑跑出来的,而且山路高速赛道都跑过了,我倒是知足了

而且说mini质量差的真是人云亦云,我这车这么操问题为0

讲真jcw操控动力(一阶)真的很赞,乐趣十足,要不是遇到便宜的a45我还真没有想卖的想法。a45隔音悬挂动力驱动方式实用性全面超越mini,jcw简直没法比,没办法毕竟车子定位差距太大了。但是mini的乐趣我倒是很怀念,以后争取搞个敞篷jcw玩玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0