标题: [其他] rick & morty,电波字幕组不做了。 [打印本页]

作者: 混合    时间: 2019-11-26 23:52     标题: rick & morty,电波字幕组不做了。

哎。
一直看的电波做的,非常精良。
AB站的和谐程度有目共睹。真糟心呐。
作者: 潜水运动员    时间: 2019-11-27 05:56

外挂还是做吧,换个人发表就行,压好的熟肉就等着律师函警告吧
作者: 宇宙天魔    时间: 2019-11-27 08:11

posted by edfc, platform: iPhone 11
A站属于恶心人吧。
作者: 混合    时间: 2019-11-28 01:18

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-11-27 05:56 发表
外挂还是做吧,换个人发表就行,压好的熟肉就等着律师函警告吧
哪位要是有路子得知外挂字幕哪里下载也好,非常感谢。实在不想看阉割的。
作者: yu57    时间: 2019-11-28 08:49

posted by wap, platform: iPhone
除了语速快一点,生肉基本没什么难度
作者: baki    时间: 2019-11-28 08:57

引用:
原帖由 混合 于 2019-11-28 01:18 发表

哪位要是有路子得知外挂字幕哪里下载也好,非常感谢。实在不想看阉割的。
这里有字幕啊~~~
作者: csmylove    时间: 2019-11-28 11:57

sp还有哪里可以下?南方wiki本来还有,目前也不更新了。。。。
作者: laciel    时间: 2019-12-1 20:57

posted by wap, platform: iPhone
反转了:A站从善如流,正式邀请电波做翻译顾问了

比起来,B站那一堆正版统统不放双语字幕才真该死……
作者: psychoo    时间: 2019-12-2 10:06

没用啊,引进的后果就是删减和谐,再牛逼的字幕也没用啊。
作者: paulj    时间: 2020-1-4 13:49

网飞自带字幕
作者: 盘盘    时间: 2020-1-4 17:12

posted by wap, platform: iOS
看的奶飞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0