标题: [数码手机] kodi,求推刮削器方案 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2019-11-26 08:56     标题: kodi,求推刮削器方案

Posted by Xiaomi MIX
电影都在nas,pc和n1都是用kodi访问nfs。
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 08:57

nas现在装的win10,不过马上就要重装成linux。
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 08:58

是不是kodi装个什么插件就行了?
作者: gLaiVe    时间: 2019-11-26 09:08

电影部分用kodi自带的削刮器就够了,但是电视么就不行,我电视部分用plex
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 09:15

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2019-11-26 09:08 发表
电影部分用kodi自带的削刮器就够了,但是电视么就不行,我电视部分用plex
我都有,还有番剧呢。
不过av就不需要了。这个盒子全家公用的。
作者: Tobar    时间: 2019-11-26 09:27

nas上装个plex,plex统一整理资料,播放交给各个终端,这样最方便

盒子上的kodi,你再怎么弄,操作起来都不如plex这样可以在pc上操作的软件方便的
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-11-26 10:14

posted by wap, platform: Samsung
我用kodi解码加emby的库,kodi里有个emby的皮肤,加载后就会和emby网页版一样展现海报墙很方便,效果秒杀kodi默认。
作者: 蛋疼哥    时间: 2019-11-26 10:19

posted by wap, platform: iPhone
折腾那么久
ds videdo 最省心
作者: 73xll    时间: 2019-11-26 10:20

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2019-11-26 10:14 发表
我用kodi解码加emby的库,kodi里有个emby的皮肤,加载后就会和emby网页版一样展现海报墙很方便,效果秒杀kodi默认。
我这样弄了,但是一直kodi和emby连接同步的时候一直同步失败,不知道是怎么回事
作者: 维加    时间: 2019-11-26 11:30

Posted by: HMD Global Nokia X7
有没有中文的源,刮的都是外文看不懂。
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 14:41

引用:
原帖由 维加 于 2019-11-26 11:30 发表
Posted by: HMD Global Nokia X7
有没有中文的源,刮的都是外文看不懂。
我查了下豆瓣插件好像就可以了
晚上我回家试试
http://www.kodiplayer.cn/plugins/2913.html
作者: Guardian    时间: 2019-11-26 15:03

plex我觉得刮削不行呀,而且纪录片经常识别不了,必须强制改名加上Sx的名字,而且不支持原盘
作者: bobo512    时间: 2019-11-26 15:33

kodi无解,LZ放弃吧,只有kodi+emby才是唯一的选择。
作者: shen2980    时间: 2019-11-26 15:38

有一贴说了  
服务器装plex 刮削
电视装kodi  再kodi安装plex插件

圆盘 4khdr 什么的单独一个共享文件夹 添加进kodi的电影库 kodi播放
plex插件播放普通资源  
开端口映射 内外网通吃

emby jellyfin什么的还没试 只是感觉plex海报墙美观一些 这组合也够用了
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 15:48

引用:
原帖由 bobo512 于 2019-11-26 15:33 发表
kodi无解,LZ放弃吧,只有kodi+emby才是唯一的选择。
字幕怎么自动下载的?
作者: bobo512    时间: 2019-11-26 16:14

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-11-26 15:48 发表

字幕怎么自动下载的?
我没有设置字幕自动下载,字幕手动加的,而且一般也会把不喜欢的封面背景缩略图什么的换掉
作者: liugsss    时间: 2019-11-26 16:25

Posted by Xiaomi MI 9 SE
用jellyfin,免费开源的
作者: cybernetics31    时间: 2019-11-26 16:32

posted by wap, platform: iPhone
n1装kodi加emby带概率卡死,联系pc上装kodi折腾,像我这种懒人nas文件夹一添加就完事了
作者: lvcha    时间: 2019-11-26 16:44

引用:
原帖由 cybernetics31 于 2019-11-26 16:32 发表
n1装kodi加emby带概率卡死,联系pc上装kodi折腾,像我这种懒人nas文件夹一添加就完事了
看了一圈应该这样就可以了。
服务器那个是给多终端访问的。我也就电视和电脑看。盒子和pc都装个kodi完事儿

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0