标题: intel和AMD的最终对决!三代线程撕裂者V S十代酷睿:我还没用力,你就倒下了 [打印本页]

作者: dmhgt    时间: 2019-11-25 22:32     标题: intel和AMD的最终对决!三代线程撕裂者V S十代酷睿:我还没用力,你就倒下了

posted by wap, platform: 小米NOTE
https://b23.tv/av76983298

牙膏厂不给力啊
作者: nolay    时间: 2019-11-26 13:56

这人说话是哪儿的腔调?我不看字幕的话只能听清30%不到
作者: 超越梦想    时间: 2019-11-26 14:35

Posted by HUAWEI ELE-AL00
卖哥:农企玩游戏还是辣鸡
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-26 14:50

posted by wap, platform: iPhone
AMD现在模块化设计爽死了,直接往上堆模块核心和性能蹭蹭蹭往上飙
作者: shiningfire    时间: 2019-11-26 14:59

这口音难听死了,极了呱啦说了半天也没说到关键点上
作者: 卖哥    时间: 2019-11-26 15:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-11-26 14:50 发表
AMD现在模块化设计爽死了,直接往上堆模块核心和性能蹭蹭蹭往上飙
大规模上确实扩展性占便宜,小规模比如桌面级上就是白白加延迟。
作者: 久多良木健    时间: 2019-11-26 15:15

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2019-11-26 14:59 发表
这口音难听死了,极了呱啦说了半天也没说到关键点上
关键点就是价格,谁管你是不是世界第一快多少....
作者: quigonjinn    时间: 2019-11-26 15:22

一个中国人,连中国话都说不清

一个媒体主持人,连字正腔圆、吐字清晰都做不到(我都懒得提普通话是否标准)

自媒体这种东西门槛是真他么低啊~~~

作者: dizhang    时间: 2019-11-26 15:30

posted by wap, platform: 小米
这人讲话不看字幕我有点听不懂……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0