标题: 国产版健身环已经上架 [打印本页]

作者: AzureZH    时间: 2019-11-24 20:28     标题: 国产版健身环已经上架

posted by wap, platform: iPhone
290左右,12月初发货
有几家的宣传图上号称用的原版IC芯片
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 20:38

posted by wap, platform: iPhone
你敢用
压一下断了
作者: sunrainnet    时间: 2019-11-24 21:43

290....我宁愿加些用正版了
作者: tyx776    时间: 2019-11-25 01:20

一点都不便宜
作者: milkcan    时间: 2019-11-25 08:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2019-11-24 21:43 发表
290....我宁愿加些用正版了
现在正版马云家都要700多,这可不是加一些
作者: 莎木II    时间: 2019-11-25 09:06

刚开始卖249,然后集体涨价到299,这种东西还是看评测在买吧,第一批货肯定贵,质量也不见得好。
作者: 禦意見無用    时间: 2019-11-25 09:33

posted by wap, platform: Android
这价格加上正版卡带毫无优势。可能坡脚的用户有用
作者: SimbaKing    时间: 2019-11-25 09:40

卡带又不单卖,只针对皮角客户吧……
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-25 10:14

200以内还能接受,299就过分了,比地狱暴力多了
作者: sunrainnet    时间: 2019-11-25 10:30

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-11-25 08:45 发表
现在正版马云家都要700多,这可不是加一些
涨了这么多了?这个是加上游戏的吧?

国产的是哪个有环不包游戏?
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-25 10:40

引用:
原帖由 sunrainnet 于 2019-11-25 10:30 发表

涨了这么多了?这个是加上游戏的吧?

国产的是哪个有环不包游戏?
包网盘游戏呗
作者: mizu    时间: 2019-11-25 10:53

买了正版还没用,懒得切回正版系统,但是虚拟系统下nsp和补丁安装完进游戏报错……不打补丁也不让进游戏,强制要求更新,醉了
作者: heven2004    时间: 2019-11-25 11:01

299太贵了。199可以考虑下
作者: mailps3    时间: 2019-11-26 07:16

引用:
原帖由 @mizu  于 2019-11-25 10:53 发表
买了正版还没用,懒得切回正版系统,但是虚拟系统下nsp和补丁安装完进游戏报错……不打补丁也不让进游戏,强制要求更新,醉了
不更新可以进啊,我就是被ban了,用的初版xci进去的
作者: lzyvstotti    时间: 2019-11-26 11:29

话说考虑这玩意用久了会坏,地狱会不会出个官方环,不带游戏的?

作者: kerorozhou    时间: 2019-11-26 11:39

我现在希望正版游戏 有个eshop版,总要换卡太鸡儿麻烦了
作者: SimbaKing    时间: 2019-11-26 11:51

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2019-11-26 11:39 发表
我现在希望正版游戏 有个eshop版,总要换卡太鸡儿麻烦了
eshop版没有但是日本官网有,限定日本地址,游戏发兑换码,环发快递。

然而没货。
作者: mizu    时间: 2019-11-26 16:25

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-11-26 07:16 发表
不更新可以进啊,我就是被ban了,用的初版xci进去的
我用的nsp,大气层虚拟的8.01吧好像,不打升级补丁就显示软件要更新,连不更新直接进游戏的选项都没有。其他游戏都可以无视更新直接进游戏的。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-11-26 17:28

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-25 09:40 发表
卡带又不单卖,只针对皮角客户吧……
还有国内下载版(正版的)吧??
毕竟实体没货的话,下载版+山寨健身环,也是解决办法
下载版还不“溢价”
作者: SimbaKing    时间: 2019-11-26 17:34

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-11-26 17:28 发表

还有国内下载版(正版的)吧??
毕竟实体没货的话,下载版+山寨健身环,也是解决办法
下载版还不“溢价”
下载版日本限定,搭配一套环寄到日本地址,不存在单独的下载游戏。
作者: lvcha    时间: 2019-11-28 14:17

等山寨的山寨版。 99块钱俩
作者: qiaogd    时间: 2019-11-30 10:34

哪位勇士来测一个先
作者: 囧面超人    时间: 2019-11-30 11:05

91wii有评测,用一次就给你好看
作者: KIRORO2619    时间: 2019-11-30 15:37

质量怎么样,有人断了吗
作者: milkcan    时间: 2019-11-30 19:03

我下单买了一个,马云家268,还没到货,希望别翻车
作者: 灰太狼    时间: 2019-11-30 22:16

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-11-30 19:03 发表
我下单买了一个,马云家268,还没到货,希望别翻车
没见268的 都是288
作者: milkcan    时间: 2019-11-30 22:51

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2019-11-30 22:16 发表
没见268的 都是288
有一家可以领20的券
作者: miemiemk13    时间: 2019-12-1 10:09

199都比正版利润高
作者: 猫草    时间: 2019-12-1 11:09

引用:
原帖由 mizu 于 2019-11-25 10:53 发表
插卡在皮角系统呀,当然你联网成绩排名那就没法说
作者: 猫草    时间: 2019-12-1 11:12

https://www.91wii.com/forum.php? ... =%BD%A1%C9%ED%BB%B7
91评测

https://www.91wii.com/forum.php? ... =%BD%A1%C9%ED%BB%B7
居然有4家厂商
作者: liufan262    时间: 2019-12-1 14:04

几十块成本卖到300, 还不就是看着原版800多, 看做工就是垃圾, 300买这个真不值

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0