标题: 家用nas 有啥傻瓜方案吗? [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 17:12     标题: 家用nas 有啥傻瓜方案吗?

posted by wap, platform: iPhone
我啥都不会配置,就想买个能度盘+迅雷下载的nas,支持手机操作。
作者: nayxj    时间: 2019-11-24 17:17

同问,有一台斐讯K3,有没有好的方案
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-24 17:19

posted by wap, platform: OPPO
就群晖啊,很傻瓜的
作者: ahzhuo    时间: 2019-11-24 17:42

posted by wap, platform: Android
群晖正版,买配置高的
作者: 20060602    时间: 2019-11-24 17:45

完全是出于个人经验——我只用过黑群晖:
想省钱就黑群晖,
想省事就真群晖,

我在2016年,用一部2009年装的旧电脑弄了黑群晖,
本想随便试试,好用重新刷一遍,就一直用到现在,
现在挺想买个5、6盘位的正版群晖,我觉得值那价。
作者: cf3b5    时间: 2019-11-24 17:58

posted by wap, platform: iPhone
实话实说,不想折腾,基本上只有群晖一条路!
作者: 雾桑    时间: 2019-11-24 18:06

实话实说,哪怕群晖也要折腾一番的
作者: bjkoyo    时间: 2019-11-24 18:18

posted by wap, platform: Android
群晖吧!熊猫,反正你有强制花钱指标
作者: grammyliu    时间: 2019-11-24 18:31

我用笔记本和移动硬盘,手机就用windows的远程桌面,笔记本负责下载和smb共享,优点是安静
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-11-24 18:34

posted by wap, platform: Samsung
群晖和迅雷刚合作搞了个玩物下载
作者: fakecnc    时间: 2019-11-24 18:35

群晖,白裙
另外,不要用freenas 不要用freenas 不要用freenas
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 18:42

这需求,买个暴风装win10比较稳,操作也比较熟
推群晖的到底用过群晖的百度云和迅雷吗?

作者: xiejia31    时间: 2019-11-24 18:47

我10年前买的商用群晖。价格跟电脑一样贵。不过挺值,电脑换了3察了。他还没退役。千兆链路聚合。依旧可以服役多年。就想你买苹果手机一样一直默默更新系统。啥都不用管。
作者: 克劳德409    时间: 2019-11-24 19:06

posted by edfc, platform: iPhone X
群辉威联通随便买
作者: mting    时间: 2019-11-24 19:23

百度盘和迅雷
群晖支持都不太好
作者: 雾桑    时间: 2019-11-24 19:34

引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2019-11-24 18:34 发表
群晖和迅雷刚合作搞了个玩物下载
真不如玩客云方便
群晖在百度网盘和迅雷下载方面真是弱鸡
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 19:41

群晖3.5的盘据说声音很响现在准备买DS620slim+2.5的盘
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 19:53

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 19:34 发表
真不如玩客云方便
群晖在百度网盘和迅雷下载方面真是弱鸡
玩客云百度和迅雷都很方便么
需要自备硬盘还是?会占用家里网速么

作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 20:00

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 19:53 发表
劝你还是用win,还有别用2.5寸盘,除非你全用固态,机械现在都是叠瓦
作者: ywkhaha    时间: 2019-11-24 20:13

玩客云下载迅雷资源不错,百度云下载不了。胜在便宜。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 20:15

群晖百度云没问题吧?
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-24 20:19

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 19:41 发表
群晖3.5的盘据说声音很响现在准备买DS620slim+2.5的盘
就6T能打个啥,如果再加上固态缓存顶天5T何况这价格坑爹死了。
作者: dyago    时间: 2019-11-24 20:25

群晖百度云要折腾,个人表示折腾不动
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 20:28

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 20:15 发表
群晖百度云没问题吧?
群晖的百度云和迅雷都是垃圾
只有bt能力还凑合
跟你说了选windows
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 20:31

谢谢各位
先买了这套试试
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 20:33

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-24 20:28 发表
群晖的百度云和迅雷都是垃圾
只有bt能力还凑合
跟你说了选windows
厄……windows是啥意思?
群晖还分windows和非windos么?
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-24 20:39

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 20:31 发表
谢谢各位
先买了这套试试
这个硬盘最起码15mm甚至更厚,最好先确认一下硬盘兼容性
其它地方看了下这机器测评至少15还是能上的
说实话群晖价格真坑爹,qnap类似配置的3大2小的五盘位机器才1.6k左右。用的也不是螃蟹网卡是intel的

作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 20:42

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 20:31 发表
谢谢各位
先买了这套试试
你这是要拆盘放群晖里?15cm叠瓦盘估计都塞不进,建议你先取消订单……windows就是说装个跑windows的主机,比如暴风
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 20:44

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-11-24 20:39 发表
这个硬盘最起码15mm甚至更厚,最好先确认一下硬盘兼容性。
说实话群晖价格真坑爹,qnap类似配置的3大2小的五盘位机器才1.6k左右。用的也不是螃蟹网卡是intel的
朋友说他装过应该没问题
我直接寄给他搞了233
作者: shen2980    时间: 2019-11-24 20:48

真是为所欲为啊
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 20:48

买啥也别买叠瓦盘啊,第一次写满后再写速度慢到你哭
作者: gd08msplus    时间: 2019-11-24 21:02

群晖原生不再支持迅雷和百度云了吧,只能装docker折腾
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 21:04

T_T
作者: TotemG    时间: 2019-11-24 21:06

讲真群晖折腾迅雷百度云好像都不怎么方便,上周才买了台群晖

迅雷虽然有玩物下载,但默认只能内网用,端口转发后外网可用,但是很多资源和pc版的一样受限

百度云本来群晖的同步能够支持的,但是我一直没用成功过

然后docker有套件能用百度云下载,但是也只能内网用,端口转发以后提示socket错误

所以我都不折腾群晖用迅雷和百度云了,全部pt走起,pt也是用N1和猫盘下载完了再选择性的往nas里放

另外熊猫为何不买918+?四盘位我觉得也够用,cpu好一点,自带的内存也多一些

作者: Guardian    时间: 2019-11-24 21:07

今天折腾黑裙给网卡弄挂了……现在无比烦躁中
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 21:09

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 21:06 发表
讲真群晖折腾迅雷百度云好像都不怎么方便,上周才买了台群晖

迅雷虽然有玩物下载,但默认只能内网用,端口转发后外网可用,但是很多资源和pc版的一样受限

百度云本来群晖的同步能够支持的人,但是我一直没用成功过

然后docker有套件能用百度云下载,但是也只能内网用,端口转发以后提示socket错误

所以我都不折腾群晖用迅雷和百度云了,全部pt走起,pt也是用N1和猫盘下载完了再选择性的往nas里放

另外熊猫为何不买918+?四盘位我觉得也够用,cpu好一点,自带的内存也多一些
3.5盘声音太大最后被否了
作者: TotemG    时间: 2019-11-24 21:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 21:09 发表
nas只需要随便放在一个有网线的地方就行了其实并不怎么吵的 另外我记得918+也能上2.5的硬盘啊

而且我觉得你只是迅雷和百度云下载,特别是手机需要方便操作的话,nas真的不是一个好选择233

作者: grammyliu    时间: 2019-11-24 21:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 09:14 PM 发表
nas只需要随便放在一个有网线的地方就行了其实并不怎么吵的 另外我记得918+也能上2.5的硬盘啊

而且我觉得你只是迅雷和百度云下载,特别是手机需要方便操作的话,nas真的不是一个好选择233

Windows笔记本最好,我都是用其他电脑或手机远程操作笔记本里的115客户端
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-24 21:18

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-24 21:14 发表

应该买啥呢?

作者: 雾桑    时间: 2019-11-24 21:19

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 21:17 发表
Windows笔记本最好,我都是用其他电脑或手机远程操作笔记本里的115客户端
115的话用微信小程序就好,牛逼得很
作者: gd08msplus    时间: 2019-11-24 21:21

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-24 21:09 发表
群晖官方推荐的酷狼声音就不大,若是不嫌弃的话西数紫盘基本就是无声了。我一睡觉对声音很敏感的人直接摆在卧室里的都没听到有啥声音
作者: grammyliu    时间: 2019-11-24 21:29

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:19 PM 发表
115的话用微信小程序就好,牛逼得很
小程序能控制115下载内容到群晖或者笔记本电脑里?
作者: TotemG    时间: 2019-11-24 21:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 21:18 发表
应该买啥呢?

其实我觉得分两种方案吧

第一种,如果真要体验一下nas特别是群晖的话,闲鱼或者转转收一台刷好群晖系统的猫盘,这东西硬件和ds119j基本没区别,100多就能买回来,随便装个2.5的硬盘就知道群晖的系统是个啥模样了。如果有兴趣,就群晖走起,如果觉得不咋行,也省钱了,猫盘当个小型的媒体服务器或者下载器也可以,还省电,功耗极低

要不就是玩客云,迅雷下载好像方便一些 其实我之前用过下载宝,感觉应该是一个原理吧。
作者: vany    时间: 2019-11-24 21:48

作为多年迅雷vip和百度坚决抵者,切web版tg认真码字刚给你讲讲。
[attach]1102665[/attach]
ds916+ 8g我用了3年了,用了以后就放弃了2年多的迅雷vip,把帐号送人了。
1、百度云
如果你想不花钱高速下载百度云,目前几乎所有的路都封死了。以前还有baidupcs项目,现在也凉了。但是群晖可以官方支持百度云同步。
[attach]1102666[/attach]
只要你有时间,群晖帮你每个文件100kbps的上限速度帮你同步。如果你急用,那就花钱吧。但我建议外网找找,啥都有,人家一般都放在谷歌云上,梯子够好就满速拖,一分钱也别给百度赚。
[attach]1102667[/attach]
2、再说一下bt
先说pt,既然都用nas了,不养一两个pt就是浪费资源。只要有ttg和m-team就基本够了,bt还有什么需求?
你懂的那些东西基本都有,另外官方的download station也是支持bt和电驴协议的,临时用一下热门资源速度也可以接受的。
3、最后建议,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。
这块硬盘已经开了14000多小时了。
[attach]1102668[/attach]
作者: 雾桑    时间: 2019-11-24 21:49

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 21:29 发表
小程序能控制115下载内容到群晖或者笔记本电脑里?
我直接就115大屏版电视看了,不下载
作者: grammyliu    时间: 2019-11-24 21:51

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:49 PM 发表
我直接就115大屏版电视看了,不下载
那就跟群晖和笔记本没关系了,啥也不用买
作者: TotemG    时间: 2019-11-24 21:52

另外补充一点,我之前就是买了猫盘觉得群晖不错然后才买的918+
现在闲置下来的n1一个刷电视盒一个刷小钢炮固件pt做种跑上传,之前的猫盘用来下pt上真正想要的东西

然后918用来做备份服务器 文件服务器和媒体服务器,自带的video station用来放h264编码的视频很香,家里的电视盒直接放解码好的视频,不用kodi是因为这是用来给家里老人和孩子用的,kodi的界面和操作性并不友好

人在外面用手机也能随时看高清晰度的美剧(家里上传只有20多M),感觉还是很来福的

文件共享也比较方便

下一步准备自己装一台nas,硬件用更好的,群晖就不放媒体文件了,有一台专门负责解码的媒体服务器还是很适合我的,用群晖性价比太低。
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 21:56

上海现在严查私设web端口,还买群晖是多想不开,更何况群晖下百度和迅雷并不好用
你要嫌吵可以买固态,我说2个方案
1暴风酷播云塞3块ssd装win10,把机箱风扇拆了,就电源有个风扇
2被动散热的占美小主机,dc电源,内置一块ssd,usb外接2块,无风扇0噪音
作者: 雾桑    时间: 2019-11-24 21:57

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 21:51 发表
那就跟群晖和笔记本没关系了,啥也不用买
本来群晖就是个方便的影音存储中心,只是常规的磁力链影音文件用115在线足够了。
作者: vany    时间: 2019-11-24 21:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
外网web禁用其实很好解决。低端用户使用app管理,高端用户端口转发设置好,关掉5000转发端口后用vpn连接管理。
不过我是一直开着外网web页,到现在还没人来找我。
作者: vany    时间: 2019-11-24 22:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
看看能撑多久。
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-24 22:05

引用:
原帖由 @vany  于 2019-11-24 21:59 发表
外网web禁用其实很好解决。低端用户使用app管理,高端用户端口转发设置好,关掉5000转发端口后用vpn连接管理。
不过我是一直开着外网web页,到现在还没人来找我。
app就是用的5000端口好伐
aria2 transmission的管理也都是靠web的
作者: grammyliu    时间: 2019-11-24 22:22

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-24 09:57 PM 发表
本来群晖就是个方便的影音存储中心,只是常规的磁力链影音文件用115在线足够了。
我看什么内容都不在115在线看,我觉得画质不行,字幕位置也不舒服,而且有些电影的内置字幕115的播放器认不出来;爱情动作片,我也要下载到本地看,因为快进速度快

作者: xxxpso    时间: 2019-11-24 22:25

群晖 装机 启动 APP装好登录 结束 其他都什么都不改
作者: Simy    时间: 2019-11-25 08:13

posted by edfc, platform: iPhone SE
群晖的docker上的baidupcs已经彻底废了,自带的同步也很不好用。迅雷链接倒是可以用“玩物下载”
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-25 08:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-24 22:22 发表
我看什么内容都不在115在线看,我觉得画质不行,字幕位置也不舒服,而且有些电影的内置字幕115的播放器认不出来;爱情动作片,我也要下载到本地看,因为快进速度快

爱情动作片讲究的就是即插即用,你下载速度再快,一个5g的片怎么也得好几分钟吧,有这好几分钟的时间,我都撸完了,怎么比?而且iPad端115拖放速度跟本地nas也没有太大区别,安卓是不行,配置再高网速再快也要转圈,底层机制问题吧,无解
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-11-25 08:49

最好的方法难道不是花钱请人帮你全部都布置好吗
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2019-11-25 08:57

群晖还出2.5寸硬盘的机器了啊
群晖我用过几台
DS412+       这个破烂不到1年玩意坏球了
DS415P       这个破玩意CPU动不动就拉满
DS1515+     7X24小时开了3年没坏过,不过听说这机器CPU有问题随时暴毙
DS918+      装1515换下了的硬盘,还没怎么用,4块7200转监控盘噪音不高
DS718+      这玩意我装了2块10T氦气盘,噪音确实挺高
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-25 09:10

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-25 08:23 发表
爱情动作片讲究的就是即插即用,你下载速度再快,一个5g的片怎么也得好几分钟吧,有这好几分钟的时间,我都撸完了,怎么比?而且iPad端115拖放速度跟本地nas也没有太大区别,安卓是不行,配置再高网速再快也要转圈,底层机制问题吧,无解
挑片不要时间的啊,把最近片子都浏览一边,前面点的几部早下好了
另外建议你下到固态上再试试快进的速度
作者: lvcha    时间: 2019-11-25 09:50

其实主要下载的话,买个4盘位的国产diy nas装win10。啥下载软件都完美兼容了
作者: psychoo    时间: 2019-11-25 10:03

nas的话我觉得不想diy费劲的话,群晖首选。
群晖的好处主要有两个,app易用,还有攻略比较多。

硬盘响不响,主要看硬盘。
根据我的经验,酷狼6t和以下,没什么声音,但是8t和以上,在有数据的时候的确有声儿,不过还好,不是很大。
现在流行的那种拆盒子氦气盘,声音比较大,炒豆子似的。
酷狼比较贵,也有人说所谓nas硬盘是炒出来的概念,我觉得还是看预算吧,预算高酷狼应该是比较好的选择。

另外nas如果用来下迅雷,其实有点儿亏……
楼主不差钱的话,找两个比较大的pt站直接永V,就跟用bt没什么区别,想看就下,不想看就删。
作者: Ray    时间: 2019-11-25 10:08

Posted by Samsung SM-G9750
群晖百度云同步之前用过,就是速度慢才100K,不知道买会员会不会有提升,反正NAS是24小时开机,让它慢慢去拖就好了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-25 10:54

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-25 09:10 发表
挑片不要时间的啊,把最近片子都浏览一边,前面点的几部早下好了
另外建议你下到固态上再试试快进的速度
我用iPad看,算固态吗?另外我不喜欢快进,都是直接点进度条

作者: Ravanelli    时间: 2019-11-25 11:20

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-25 10:54 发表
我用iPad看,算固态吗?另外我不喜欢快进,都是直接点进度条

ipad是固态,可你的数据在网上。。。
你pc的系统总是固态的吧,在c盘下部片子试试就知道了,点进度条一样的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-25 11:23

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-25 11:20 发表
ipad是固态,可你的数据在网上。。。
你pc的系统总是固态的吧,在c盘下部片子试试就知道了,点进度条一样的
我知道,我说的就是下载到iPad看,快肯定是下载的快,但是差别并不大,我每天大概得下10部左右的磁力链,跟等待下载的时间比起来,我觉得拖动的那点延迟是完全可以接受的。下载主要还是为了4khdr在大电视上有更好的表现,像AV这种本身画质就不怎么样,115在线播放还是下载下来看差别其实并不大

作者: Ravanelli    时间: 2019-11-25 11:55

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-11-25 11:23 发表
我知道,我说的就是下载到iPad看,快肯定是下载的快,但是差别并不大,我每天大概得下10部左右的磁力链,跟等待下载的时间比起来,我觉得拖动的那点延迟是完全可以接受的。下载主要还 ...
现在片子都是5G的1080P,下载和在线播我觉得区别还是蛮大的,另外我千兆网,下一部热门的av也就2-3分钟,基本上javbus浏览一遍,前面点的几部早就下好了,快进几下合口味的留着不合的删掉,后面的也完成了
作者: mailps3    时间: 2019-11-25 12:02

家里群晖很安逸了,就是apple的app几乎没有了,安卓机app支持完美
作者: Davidsesd    时间: 2019-11-25 12:46

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-11-25 11:55 发表
现在片子都是5G的1080P,下载和在线播我觉得区别还是蛮大的,另外我千兆网,下一部热门的av也就23分钟,基本上javbus浏览一遍,前面点的几部早就下好了,快进几下合口味的留着不合的删掉,后面的也完成了
你们下载都是用独立的固态下载盘的,千兆满速下载磁盘性能还真不容易撑住
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-25 13:03

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-11-25 12:46 发表
你们下载都是用独立的固态下载盘的,千兆满速下载磁盘性能还真不容易撑住
是的,三星大船1T才400多,转接pcie插机器做下载盘,比光威强在不掉速,也不指望保修,下坏了换一块就是
之前用光威下载速度波浪形,没比hdd好多少,被我扔去ps4做外接空间了
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-25 13:04

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-24 19:53 发表
需要自备硬盘还是?会占用家里网速么

迅雷很方便,手机客户端添加链接。就不要管了。下大型游戏速度飞起。
要接硬盘,不占带宽,远程访问视频照片没有问题。
百度盘肯定不行。

作者: zj2002ss    时间: 2019-11-25 13:17

马克44楼学习
作者: lvcha    时间: 2019-11-25 13:24

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-24 21:48 发表
作为多年迅雷vip和百度坚决抵者,切web版tg认真码字刚给你讲讲。
ds916+ 8g我用了3年了,用了以后就放弃了2年多的迅雷vip,把帐号送人了。
1、百度云
如果你想不花钱高速下载百度云,目前几乎所有的路都 ...
“,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。”

这句没看懂。。我一直以为 普通硬盘=空气盘
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-25 13:37

引用:
原帖由 @vany  于 2019-11-24 21:48 发表
1、百度云
如果你想不花钱高速下载百度云,目前几乎所有的路都封死了。以前还有baidupcs项目,现在也凉了。但是群晖可以官方支持百度云同步。
只要你有时间,群晖帮你每个文件100kbps的上限速度帮你同步。如果你急用,那就花钱吧。但我建议外网找找,啥都有,人家一般都放在谷歌云上,梯子够好就满速拖,一分钱也别给百度赚。
2、再说一下bt
先说pt,既然都用nas了,不养一两个pt就是浪费资源。只要有ttg和mteam就基本够了,bt还有什么需求?
你懂的那些东西基本都有,另外官方的download station也是支持bt和电驴协议的,临时用一下热门资源速度也可以接受的。
3、最后建议,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。
这块硬盘已经开了14000多小时了。
谢谢,百度云买了几年会员,能增加同步速度么?
作者: flyinghigherair    时间: 2019-11-25 13:55

群晖自带同步 不买百度网盘会员 单文件最高170KB/s左右
普通会员500KB/s左右,最贵的会员空闲的时候大部分时间能跑10MB/s+

我用群晖最多的就是配置好aria2,直接115下到群晖,非常方便,大部分时间10MB/s+速度

作者: vany    时间: 2019-11-25 15:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-25 13:37 发表
谢谢,百度云买了几年会员,能增加同步速度么?
没试过,我估计可以提速。
作者: 马拉多纳    时间: 2019-11-25 15:23

我群晖百度下载基本满速,但要开百度会员svip
作者: vany    时间: 2019-11-25 15:23

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-25 13:24 发表
“,硬盘一定要买氦气或空气盘,MTBF参数在200万小时以上的,满足你24x356开机需求。普通硬盘连续开三年后坏不坏就看脸了,和牌子没啥关系。”

这句没看懂。。我一直以为 普通硬盘=空气盘
少了一个词,企业级空气盘。普通空气盘不要买了,MTBF参数差距巨大。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-11-25 15:24

引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-11-25 13:55 发表
群晖自带同步 不买百度网盘会员 单文件最高170KB/s左右
普通会员500KB/s左右,最贵的会员空闲的时候大部分时间能跑10MB/s+

我用群晖最多的就是配置好aria2,直接115下到群晖,非常方便,大部分时间10MB/s+速度
你也只有10M?为啥我朋友都能到30M以上?
作者: alexonline    时间: 2019-11-25 15:30

posted by wap, platform: 小米
威联通原来也有迅雷的官方app,结果在某次大版本升级后就取消了该功能,真不能洗地啊~
作者: YUIIIIIII    时间: 2019-11-25 17:06

完全可能不懂你们在说啥 群晖是那个同步所有手机照片的玩意?那么 哪花钱能一步到位给我整好 我只需要拿到手回家插上电源就可以用的?
作者: Simy    时间: 2019-11-25 17:13

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2019-11-25 15:23 发表
我群晖百度下载基本满速,但要开百度会员svip
兄台用的啥套件下载百度盘?baidupcs我这边已经下不动了
作者: 5dprince    时间: 2019-11-25 17:21

引用:
原帖由 Simy 于 2019-11-25 17:13 发表

兄台用的啥套件下载百度盘?baidupcs我这边已经下不动了
可以虚拟windows
作者: shen2980    时间: 2019-11-25 17:30

引用:
原帖由 vany 于 2019-11-25 15:23 发表
少了一个词,企业级空气盘。普通空气盘不要买了,MTBF参数差距巨大。
看250w就行了~
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-25 17:42

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2019-11-25 17:06 发表
完全可能不懂你们在说啥 群晖是那个同步所有手机照片的玩意?那么 哪花钱能一步到位给我整好 我只需要拿到手回家插上电源就可以用的?
你需要一个靠谱的朋友
作者: Nakata183    时间: 2019-11-25 18:43

哈哈 折腾起来完全是各人各玩法!
作者: chleicool    时间: 2019-11-26 00:12

最近也在看群晖和威联通,英亚买了两块12T的西数刚发货。感觉海淘威联通的673好一些,不敢用3455的U了,但是很多人说他家的软件不好用。
作者: bedlamite    时间: 2019-11-27 08:06

posted by edfc, platform: iPhone 7
咸鱼上60块买个玩客云,家里有闲置硬盘完美组合啊,远程迅雷下载美滋滋,白天家里没人,宽带闲着也是闲着……
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-28 20:26

用上了,朋友帮忙搞的,超静音。
作者: fakecnc    时间: 2019-11-28 21:08

你这6个盘都插上有多少T啊
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-28 21:14

30t
作者: Zico2003    时间: 2019-11-28 21:36

熊猫,白群晖操作起来傻瓜么233,用户体验如何,包括手机端
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-28 21:41

引用:
原帖由 @Zico2003  于 2019-11-28 21:36 发表
熊猫,白群晖操作起来傻瓜么233,用户体验如何,包括手机端
要下一堆app,也没个整合的,有点烦,还在研究。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-28 23:04

有啥app能在手机上远程添加磁力链接?
现在必须app访问群晖再切换到桌面再打开对应套件,手机上几乎没办法操作
作者: Ravanelli    时间: 2019-11-28 23:05

ds get ,ios下架了
要么装个transmission
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-28 23:16

transmission怎么用?
作者: TotemG    时间: 2019-11-29 00:51

早就说了 群晖下载并不傻瓜,233
作者: TotemG    时间: 2019-11-29 00:52

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-28 23:16 发表
transmission怎么用?
transmission好像在第三方的套件里有 百度一下就出来了

但是要用好这个 要么内网穿透 要么ddns 用quickconnect好像也行

总之用手机管理也适用浏览器

作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-29 01:00

引用:
原帖由 @TotemG  于 2019-11-29 00:51 发表
早就说了 群晖下载并不傻瓜,233
其实很傻瓜
但是网页访问一直会跳来缩去导致无法好好操作
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-29 07:14

为啥桌面模式访问群晖,放缩拖动时候界面一直乱跳啊……
作者: 雾桑    时间: 2019-11-29 08:04

别难为手机用桌面模式了……
我在家的话笔记本谷歌浏览器登录115,一键下载到群晖,速度跟玩客云一样嗷嗷的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0