标题: [电脑] 某宝买的金斯顿优盘,如何鉴定真假呢? [打印本页]

作者: plives    时间: 2019-11-24 01:42     标题: 某宝买的金斯顿优盘,如何鉴定真假呢?

比奶东便宜,然鹅不知道是否真货:(
作者: cynic0522    时间: 2019-11-24 01:43

posted by edfc, platform: iPhone Xr
金斯顿必须是假的。
作者: plives    时间: 2019-11-24 02:07

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-11-24 01:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
金斯顿必须是假的。
那么闪迪呢?
作者: 地爆天星    时间: 2019-11-24 06:45

这是p片,十万个为什么而且都是弱智问题 不要回他
作者: nosmoking    时间: 2019-11-24 12:06

posted by wap, platform: Android
就算真货也是渣,没区别
作者: 道克斯    时间: 2019-11-24 12:22

别扣分啊,让他保持在250
作者: plives    时间: 2019-11-24 12:50

引用:
原帖由 nosmoking 于 2019-11-24 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
就算真货也是渣,没区别
你用闪迪么?
作者: qhlixpfh    时间: 2019-11-24 12:51

在京东买过金士顿U盘 装系统用了大概四五次吧 就坏了......  还好是京东买的 东西停产了直接退款了
作者: heven2004    时间: 2019-11-24 13:14

能便宜多少?就算是真的,售后也没保证。
作者: plives    时间: 2019-11-27 23:28

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-11-24 12:51 发表
在京东买过金士顿U盘 装系统用了大概四五次吧 就坏了......  还好是京东买的 东西停产了直接退款了
你是京东自营买的么?
是否usb3的?
作者: 夏多南纳特    时间: 2019-11-27 23:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-11-24 12:22 发表
别扣分啊,让他保持在250
哈哈哈哈哈,我给他加回去
 ̄^ ̄゜汗,48小时的帖子加不了

作者: 盘盘    时间: 2019-11-28 00:22

posted by wap, platform: iPhone
金斯顿一定是真的,金士顿绝对是假的
作者: tooomy    时间: 2019-11-28 09:25

引用:
原帖由 plives 于 2019-11-24 02:07 发表

那么闪迪呢?
金士吨已经假出圈了,没人敢在京东自营以外的地方买(可以说除了京东自营99%是假的),最近寨厂开始玩闪迪,淘宝上一堆打折低价闪迪呵呵,反正U盘SSD制造门槛低呀,骗一个算一个~
作者: 唐晓东    时间: 2019-11-28 09:25

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
假如买的就是金斯顿优盘,那么肯定是真的,没有那个傻逼去仿冒金斯顿优盘
作者: 失恋狂    时间: 2019-11-28 15:00

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-11-28 09:25 发表
Posted by: HUAWEI RVL-AL09
假如买的就是金斯顿优盘,那么肯定是真的,没有那个傻逼去仿冒金斯顿优盘
你不能低估国人的下限,说不定真有傻逼去山寨山寨品牌呢,专骗奔山寨去买的人
作者: 熊熊哥哥    时间: 2019-11-28 15:12

新片?之前有什么弱智发言么?真是三天不学习赶不上刘少奇。
作者: 心月之蚀    时间: 2019-11-28 16:13

https://www.bilibili.com/video/av73900083
https://www.bilibili.com/video/av75820570
具体看这个,金士顿不是旗舰店就别买 。都是假的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0