标题: 没买音诗派的朋友别考虑了,垃圾中国特供车 [打印本页]

作者: norush    时间: 2019-11-23 15:49     标题: 没买音诗派的朋友别考虑了,垃圾中国特供车

posted by wap, platform: 小米
中保研的测试结果出来了,对比一下雅阁,不用说大家都明白了,成绩比思域都差,减配到难以想象。

麻痹我交了定金,真是堵心
作者: norush    时间: 2019-11-23 15:50

这是音诗派的结果,A柱都弯了
作者: norush    时间: 2019-11-23 15:51

雅阁的A柱就纹丝未动
作者: lampharelove    时间: 2019-11-23 16:02

不要买中国特供车
还有这皓影算中国特供车还是全球车型?看中这款了
作者: maghana    时间: 2019-11-23 16:13

posted by wap, platform: Android
看来是为了外观牺牲了安全性。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2019-11-23 16:25

posted by wap, platform: Android
进口最高,全球车型次之,特供是垃圾
作者: 12921314    时间: 2019-11-23 16:47

posted by wap, platform: 小米 红米
东本简配了。。
作者: nosmoking    时间: 2019-11-23 16:51

东本真是好顶赞
作者: fatehe    时间: 2019-11-23 17:05

posted by edfc, platform: iPhone 8
本田车我是再也不会买了,开了十年飞度,都呕吐了,那隔音,那薄薄的油漆,那上高速飘的
作者: hinomoto    时间: 2019-11-23 17:22

posted by wap, platform: iPhone
不该啊,能定中国特供的车,一般不会去研究碰撞测试啊
作者: 契卡    时间: 2019-11-23 17:34

东风牛逼
作者: johentai    时间: 2019-11-23 18:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
安心开,安全还是靠自己
作者: 天受    时间: 2019-11-23 18:25

思域断B柱,雅阁王断A柱
都是东本出品,看来这是急了要偷工减料省钱就自己的国内主子?
作者: shadowfay    时间: 2019-11-23 19:39

这么多年了还是有人看不清楚二汽是个什么他妈的烂玩意儿
作者: ptgt3rsr    时间: 2019-11-23 20:08

posted by wap, platform: iPad
https://www.bilibili.com/video/av63127193?from=search&seid=2278781058480678776
看看东风自家ax7,第一次见AEB把前车撞飞的
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2019-11-23 20:08

posted by wap, platform: VIVO
后备箱都陆小凤了
作者: nagisa123    时间: 2019-11-23 20:30

md本来还想明年整一台手动两厢思域,现在看来还是算了吧
作者: tobewind    时间: 2019-11-23 21:31

雅阁王之前 泥潭可是真香了多次呀,这下可好
作者: henryzyl    时间: 2019-11-24 07:38

posted by wap, platform: iPhone
没看到评分啊
作者: henryzyl    时间: 2019-11-24 07:43

引用:
原帖由 @lampharelove  于 2019-11-23 16:02 发表
不要买中国特供车
还有这皓影算中国特供车还是全球车型?看中这款了
广本的crv 也是特供
作者: henryzyl    时间: 2019-11-24 08:40

这个和是否特供没关系 看看思域也这样
应该是东本的锅
作者: lampharelove    时间: 2019-11-24 09:34

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-11-24 08:40 发表
这个和是否特供没关系 看看思域也这样
应该是东本的锅
不好说,东本的CRV这次就很优秀,反而广本的凌派这种特供车就一塌糊涂。反正ICAISI测试的几个销量大的特供车基本全军覆没,不管美日韩。日系的全球车型只有死鱼比海外款差,德系的全球车型都比海外的偷工减料。
作者: 转子引擎    时间: 2019-11-24 15:11

posted by wap, platform: Samsung
雅阁王……怒其不争。
作者: REDEEM    时间: 2019-11-24 15:31

广本的碰撞成绩怎么样?

看着特别顺眼的两款本田都是东本,结果都出事了。。。服了
作者: whfnet    时间: 2019-11-24 15:37

posted by wap, platform: Samsung
怪不得卖的比雅阁便宜

偷工减料成本低
作者: holybell    时间: 2019-11-24 15:48

便宜一万是这么来的吗
作者: 转子引擎    时间: 2019-11-24 16:00

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2019-11-24 15:31 发表
广本的碰撞成绩怎么样?

看着特别顺眼的两款本田都是东本,结果都出事了。。。服了
雅阁的,广本还有一个凌派也测了MMGGGGP,但中保研评测车里缺乏a0级(毕竟三厢飞度)小车做对比,它的分数不知道算好算坏。如果按a级车算,它的成绩比新雷凌(GGGGGGM )差,当然价格也比雷凌/花冠便宜

作者: maghana    时间: 2019-11-24 17:00

汽车降价靠的就是减配
作者: akira1917    时间: 2019-11-24 21:39

雅阁A柱当时也是变形了,只是没有这么厉害。
作者: mizu    时间: 2019-11-24 22:39

引用:
原帖由 @lampharelove  于 2019-11-24 09:34 发表
不好说,东本的CRV这次就很优秀,反而广本的凌派这种特供车就一塌糊涂。反正ICAISI测试的几个销量大的特供车基本全军覆没,不管美日韩。日系的全球车型只有死鱼比海外款差,德系的全球车型都比海外的偷工减料。
CRV的测试结果找了一圈没找到啊,麻烦能给个链接吗,谢谢
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-11-25 00:35

萨斯噶东风,不愧是比肩一汽和长安的厂家。
作者: sigouqishi    时间: 2019-11-25 00:41

特供车的c来打侧面碰撞不比思域好?
作者: scourgen    时间: 2019-11-25 01:44

非洗地,只是说说我的观点:

1.两车的车身用料和安全方面的配置是否一致,我没找到直接资料,但从装备质量,以及很多媒体做的两个车型的拆解分析等等能够看到两个车的的内部材料几乎是一模一样的。如果车身材料不同,大概率车的整体质量会有很大的不同,但实际上雅阁和inspire同型号重量相差并不大,差异的来源更可能是因为配置的略微不同导致的。因为雅阁历来都是卖得比较好的走量爆款,这种车换个车身不是简简单单的事,牵涉到工艺调整,重新设计等等,而且现在只是10代雅阁的初期款,就算要减配一般来说也要等到中期甚至末期。所以我是倾向于相信车身用料和安全方面的配置两车也是一样的。

但是如果两个车用料都相同的话,为什么一个骨折了一个没骨折?我也不知道

2.这个测试是正面25%偏置测试,从结果上来看雅阁虽然a柱没有骨折,但评分也只是个a,所以这项评分高低应该并不是只看a柱是否骨折。例如唐的正面25%偏置测试评分是G,但唐的a柱其实是骨折了的(图片看的不太清楚,可以看一下视频就知道)。如果你说唐的这点骨折程度很小所以可以不算的话,那可以看一下vv5的正面25%测试,骨折程度就很大了,但是它在这项上也是得了个G的。再看个反面例子,例如昂科威的a柱没有骨折,但它这项的评分确是个M。简而言之a柱是否骨折和正面25%偏置的得分关系是不大的(甚至可以说没有关系)

3.那么同一款车做多次相同试验,损伤是否一致,评分是否一致?先说评分,我倾向于认为评分是一致的。中保研里定的标准一定是非常专业的,什么是定量什么是变量应该考虑得非常清楚,不可能让一些随机事件影响到评分,这样评分丧失客观性了。设想一下如果一款车先撞一次是G评分,再撞一次变成P了,这只能代表这个评分本身是有问题的。

4.会不会a柱骨折在某些车型上是个随机性的事件呢?我不知道,但我找了两款车型和配置都几乎是一样的车,科迪亚克和途观L,这两个车在发动机,底盘等等上是几乎一模一样的,可以认为也是一个车型的不同套娃款,和雅阁inspire这种一款车两个厂出的情况很类似。这两个车如果用料是一样的话,正面25%的评分却有很大的不同,19万的科迪亚克是A,卖22万的而途观L则是个P。最有意思的是,科迪亚克得了A评分,但A柱其实是有很大的变形的,如果单独点图片的话看得很清楚。而得了P级的途观L反而没有什么形变。

所以我觉得:
1.inspire和雅阁大概率就是完全一样的车换个皮,应该不存在偷工减料
2.a柱是否骨折在雅阁的25%偏置测试上是否出现是个比较随机的事件
3.a柱是否骨折对于车辆的安全性影响是很小的,换句话说不能因为a柱骨折了就说不安全,也不能说因为没骨折就安全

作者: zxr713    时间: 2019-11-25 02:32

引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2019-11-23 08:08 PM 发表
https://www.bilibili.com/video/av63127193?from=search&seid=2278781058480678776
看看东风自家ax7,第一次见AEB把前车撞飞的
烂得一笔,其实ax7就是crv ,开crv的我瑟瑟发抖
作者: zxr713    时间: 2019-11-25 02:35

都怪东风,我认为就是本田的锅,看看一汽大众和一汽丰田,看看广本和广丰……
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2019-11-25 09:31

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-11-25 01:44 发表

1.两车的车身用料和安全方面的配置是否一致,我没找到直接资料,但从装备质量,以及很多媒体做的两个车型的拆解分析等等能够看到两个车的的内部材料几乎是一模一样的。如果车身材料不同,大概率车的整体质量会有很大的不同,但实际上雅阁和inspire同型号重量相差并不大,差异的来源更可能是因为配置的略微不同导致的。因为雅阁历来都是卖得比较好的走量爆款,这种车换个车身不是简简单单的事,牵涉到工艺调整,重新设计等等,而且现在只是10代雅阁的初期款,就算要减配一般来说也要等到中期甚至末期。所以我是倾向于相信车身用料和安全方面的配置两车也是一样的。

但是如果两个车用料都相同的话,为什么一个骨折了一个没骨折?我也不知道

2.这个测试是正面25%偏置测试,从结果上来看雅阁虽然a柱没有骨折,但评分也只是个a,所以这项评分高低应该并不是只看a柱是否骨折。例如唐的正面25%偏置测试评分是G,但唐的a柱其实是骨折了的(图片看的不太清楚,可以看一下视频就知道)。如果你说唐的这点骨折程度很小所以可以不算的话,那可以看一下vv5的正面25%测试,骨折程度就很大了,但是它在这项上也是得了个G的。再看个反面例子,例如昂科威的a柱没有骨折,但它这项的评分确是个M。简而言之a柱是否骨折和正面25%偏置的得分关系是不大的(甚至可以说没有关系)

3.那么同一款车做多次相同试验,损伤是否一致,评分是否一致?先说评分,我倾向于认为评分是一致的。中保研里定的标准一定是非常专业的,什么是定量什么是变量应该考虑得非常清楚,不可能让一些随机事件影响到评分,这样评分丧失客观性了。设想一下如果一款车先撞一次是G评分,再撞一次变成P了,这只能代表这个评分本身是有问题的。

4.会不会a柱骨折在某些车型上是个随机性的事件呢?我不知道,但我找了两款车型和配置都几乎是一样的车,科迪亚克和途观L,这两个车在发动机,底盘等等上是几乎一模一样的,可以认为也是一个车型的不同套娃款,和雅阁inspire这种一款车两个厂出的情况很类似。这两个车如果用料是一样的话,正面25%的评分却有很大的不同,19万的科迪亚克是A,卖22万的而途观L则是个P。最有意思的是,科迪亚克得了A评分,但A柱其实是有很大的变形的,如果单独点图片的话看得很清楚。而得了P级的途观L反而没有什么形变。

所以我觉得:
1.inspire和雅阁大概率就是完全一样的车换个皮,应该不存在偷工减料
2.a柱是否骨折在雅阁的25%偏置测 ...
你这还不叫洗地啊。。。

作者: 08914    时间: 2019-11-25 10:12

楼主转定金吧,只怪当初垃圾丰田没上凯美瑞混动锂电款和新RAV4混动四驱
作者: norush    时间: 2019-11-25 10:51

引用:
原帖由 scourgen 于 2019-11-25 01:44 发表

1.两车的车身用料和安全方面的配置是否一致,我没找到直接资料,但从装备质量,以及很多媒体做的两个车型的拆解分析等等能够看到两个车的的内部材料几乎是一模一样的。如果车身材料不 ...
就怕过几天测试B柱也骨折了  根据思域的表现 不是没有可能 情何以堪
作者: ptgt3rsr    时间: 2019-11-25 10:54

引用:
原帖由 @scourgen  于 2019-11-25 01:44 发表

所以我觉得:
2.a柱是否骨折在雅阁的25%偏置测 ...
不能简单按重量的,热成型钢用量才是关键,可能inspire还更重吧
而且热成型也分强度的,像tnga的热成型资料很明确,最高是在1500mpa,本田写的很模糊
作者: norush    时间: 2019-11-25 10:54

引用:
原帖由 08914 于 2019-11-25 10:12 发表
楼主转定金吧,只怪当初垃圾丰田没上凯美瑞混动锂电款和新RAV4混动四驱
转定金也只能买东风本田了  我想去买亚洲龙或者雅阁了
作者: johentai    时间: 2019-11-25 11:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是看得分
作者: shadowfay    时间: 2019-11-25 11:33

不同强度的热成型钢比重差别放在1点多吨的车子上,怎么用车重来分析?
作者: kircheisgtx    时间: 2019-11-25 15:18

引用:
原帖由 norush 于 2019-11-25 10:51 发表

就怕过几天测试B柱也骨折了  根据思域的表现 不是没有可能 情何以堪
看上去跟思域半斤八两
作者: norush    时间: 2019-11-25 15:52

引用:
原帖由 kircheisgtx 于 2019-11-25 15:18 发表

看上去跟思域半斤八两
明知是一坨屎 还是得说服自己去吃 就是我现在的心情了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-25 16:02

引用:
原帖由 norush 于 2019-11-25 15:52 发表

换CRV还来得及吗?
作者: 气球    时间: 2019-11-25 16:07

白瞎这么好看的外形了
作者: zxr713    时间: 2019-11-25 16:17

引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-25 03:52 PM 发表
退订换亚洲龙吧,如我楼上所说crv就是ax7,问题不在东风而在本田
作者: xanver    时间: 2019-11-25 16:30

同价位真的大差不差
十年前说日车皮薄馅大的时候我就这么说
现在还是这么讲
提高安全性最靠谱的办法是买好车
作者: norush    时间: 2019-11-25 16:48

引用:
原帖由 zxr713 于 2019-11-25 16:17 发表
退订换亚洲龙吧,如我楼上所说crv就是ax7,问题不在东风而在本田
我交了1万的定金  4S不退  我舍不得.....
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-11-25 16:48

更加坚定了我上雷凌混动的决心,但思域还是骚啊,233
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-11-25 17:10

思域车主表示,我买这车真是因为只有东本有,没办法
作者: 转子引擎    时间: 2019-11-25 17:15

引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-25 16:48 发表
我交了1万的定金  4S不退  我舍不得.....
凑合着开得了,开迈腾帕萨特的也不少……貌似雅阁系还有个行人保护装置过于灵敏的问题,那个恢复一次也要1w
作者: akira1917    时间: 2019-11-25 17:27

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-11-25 16:48 发表
更加坚定了我上雷凌混动的决心,但思域还是骚啊,233
雷凌混动唯二的缺点就是空间小,车难看,其它还好。
作者: lampharelove    时间: 2019-11-25 22:03

引用:
原帖由 mizu 于 2019-11-24 22:39 发表
CRV的测试结果找了一圈没找到啊,麻烦能给个链接吗,谢谢
额不好意思找了一圈没找到,是我记错了
作者: shang_live    时间: 2019-11-25 22:23

Urv…发抖中
作者: alexonline    时间: 2019-11-26 08:14

难道本田的车不能买了?只能选丰田了?
作者: SimbaKing    时间: 2019-11-26 11:40

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-26 08:14 发表
难道本田的车不能买了?只能选丰田了?
丰田今年特别牛气

优惠?没有!车!没有,三个月后提。不加价就是便宜你了(实际上也有不少车加价)

RAV4首月预定量就3W,混动直接排到明年4-5月份了
作者: tgid    时间: 2019-11-26 15:08

本田这是傲慢还是傻逼啊,中保研出来后还敢这样明目张胆,减配也减看不到的地方啊。
现在丰田全系安全测试摆在那,大众全军覆没以后应该也会慢慢收敛,还不找补碰撞测试的厂家都是找死吧。
作者: Tchaikovsky    时间: 2019-11-26 23:13

rav4丑成这样还抢着买……
作者: norush    时间: 2019-11-27 09:40

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-26 11:40 发表

丰田今年特别牛气

优惠?没有!车!没有,三个月后提。不加价就是便宜你了(实际上也有不少车加价)

RAV4首月预定量就3W,混动直接排到明年4-5月份了
对的 我本来是要买凯美瑞的  销售直接告诉我明年再说吧  丰田真的是不愁卖
作者: alexonline    时间: 2019-11-27 12:45

引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-27 09:40 发表
对的 我本来是要买凯美瑞的  销售直接告诉我明年再说吧  丰田真的是不愁卖
我看的4s店倒是有混动现车不加价,颜色是金色的。不过,我和我老婆一致认为前挡视野比较窄。
作者: fadeaway    时间: 2019-11-27 14:19

引用:
原帖由 @tgid  于 2019-11-26 15:08 发表
本田这是傲慢还是傻逼啊,中保研出来后还敢这样明目张胆,减配也减看不到的地方啊。
现在丰田全系安全测试摆在那,大众全军覆没以后应该也会慢慢收敛,还不找补碰撞测试的厂家都是找死吧。
吃相难看啊,比如奥德赛直接气囊做减法,
作者: lampharelove    时间: 2019-11-27 20:53

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2019-11-26 23:13 发表
rav4丑成这样还抢着买……
丑不丑买来俩三月就习惯了…
中保研这测试真是,一个普通消费者想买哪个车,单纯看测试结果可能还不怎么在意,只要一看这测试视频,就想到哪天自己也这么碰一下不就死定了……TNGA销量猛涨肯定跟这测试分不开关系的
作者: 呕吐啊    时间: 2019-11-27 21:03

有一说一,虽然目前图片来看雅阁王测试成绩很烂,但是雅阁王不是特供车型。欧洲也叫雅阁王
作者: bluesnow    时间: 2019-11-30 21:11

可以换CRV的
作者: jy01735589    时间: 2019-12-1 11:47

引用:
原帖由 @lampharelove  于 2019-11-27 20:53 发表
丑不丑买来俩三月就习惯了…
中保研这测试真是,一个普通消费者想买哪个车,单纯看测试结果可能还不怎么在意,只要一看这测试视频,就想到哪天自己也这么碰一下不就死定了……TNGA销量猛涨肯定跟这测试分不开关系的
33楼那个说法,部分认可。
大规模量产,单独开个模具生产,成本更高。
当然材料学方面来讲,同样的模具,成分上工艺上的差异影响也大。
丰田车主报个到,再好的碰撞测试成绩,不如安全行车,多数事故都是开车的人自己大意或者失误造成。不必太过纠结。给你两奔驰s,醉驾酒驾超速驾驶出问题还是跑不掉,bba出事后车毁人亡还少了吗。越是老司机开车越小心。
tnga车系卖的还还是产品力上下功夫。
gl8评测差,还是挡不住对我卖的好。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-1 12:21

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-12-1 11:47 发表
当然材料学方面来讲,同样的模具,成分上工艺上的差异影响也大。
丰田车主报个到,再好的碰撞测试成绩,不如安全行车,多数事故都是开车的人自己大意或者失误造成。不必太过纠结。给你两奔驰s,醉驾酒驾超速驾驶出问题还是跑不掉,bba出事后车毁人亡还少了吗。越是老司机开车越小心。
别逗了,产品安全烂还洗啥地啊
作者: tobewind    时间: 2019-12-1 13:36

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-12-1 11:47 发表
你开的小心和车厂黑心减配特供两码事
作者: SimbaKing    时间: 2019-12-1 16:13

INSPIRE 介绍资料里:980mpa高强度钢板用量达到15.2%,比国产雅阁的15%还高一点,980mpa高强度钢板但都用在车身纵梁和底盘框架上了。INSPIRE 在A柱和B柱上用的是更低强度的780mpa钢板!比不上国产雅阁用的980mpa钢板!更比不上美版雅阁用的1500mpa钢板!这也很可能是中保研测试里INSPIRE撞成这样的主要原因!!!说好的“孪生兄弟”呢?
作者: jy01735589    时间: 2019-12-1 16:53

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-12-1 12:21 发表
别逗了,产品安全烂还洗啥地啊
gl8就很烂,该买的还是买。你如果见过大规模生产,就懂了,能统一规划生产,原材料,加工工序的,复制程序一模一样的生产最省钱。
这种问题估计还是供应商和采购的钢材的问题上出了问题或者偷工减料。专门给你inspire开个模具或者单独一套设计,本田不会干这种事。
日本方面应该会给出标准和指导意见。奈何国内生产厂家不一定照做。所以我说部分认可,这个有说错吗,33楼的起码给出了一个能说的过去的解释和可能性,比起无脑喷或者瞎抬杠有意义。

作者: jy01735589    时间: 2019-12-1 16:58

引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-12-1 13:36 发表
你开的小心和车厂黑心减配特供两码事
黑心厂家减配,该骂的是标准。国家或者汽车行业有关部门如果重视安全生产,把标准提高,或者中研保这个不合格的车全部不准上市,厂商都会重视起来。国标没得要求或者在要求不高,专业的监督机构都没有指导意见。
制造商自然可以为所欲为。车区要是推丰田或者雷车的也还不是有人酸,说雷车混动动力不够啥的,进口的车贵在人工工序上,可靠性更高,采购和生产标准严格执行。反正怎么都有抬杠的

作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-1 17:06

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-12-1 16:53 发表
gl8就很烂,该买的还是买。你如果见过大规模生产,就懂了,能统一规划生产,原材料,加工工序的,复制程序一模一样的生产最省钱。
这种问题估计还是供应商和采购的钢材的问题上出 ...
厂家的心消费者没必要操~废话说一堆有啥用,你要命他要钱,你不要命那无所谓了~

评测没出你骗骗也说得过去,出了还骗只能骗傻逼咯~

别叨逼叨了,ok?
作者: jy01735589    时间: 2019-12-1 17:09

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-12-1 17:06 发表
厂家的心消费者没必要操~废话说一堆有啥用,你要命他要钱,你不要命那无所谓了~

评测没出你骗骗也说得过去,出了还骗只能骗傻逼咯~

别叨逼叨了,ok?
我说我的又没在你的楼里跟帖,你干嘛这么激动。
我开的日本薄皮车,你买朗逸铁皮或者奔驰铸铁工艺德国高端制造就行了。何必来和我这样开丰田屌丝车的一般见识。就这样都还能吵得起来,真的是无聊。33楼我认为他说的还比较中肯,哪里惹到你了

作者: ztxzhang518    时间: 2019-12-1 17:17

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-12-1 17:09 发表
我开的日本薄皮车,你买朗逸铁皮或者奔驰铸铁工艺德国高端制造就行了。何必来和我这样开丰田屌丝车的一般见识。就这样都还能吵得起 ...
别逗了,还激动,就是看你瞎逼胡吹装业内顺便洗地闲的没事发个感言,论坛不就是这个用途?233

你愿意叨逼叨就陪你叨逼叨两句呗~
作者: jy01735589    时间: 2019-12-1 17:25

统计学样本,300到400笔数据的误差在5%之类,中保的测试只是一个抽检,作为一种可能性供大家参考。
并不是就说这车一定有问题,好与坏也是一个相对的。起码要在国标之上或者达到国标要求。
如果达不到,你可以投诉有关部门,请求退车。
消费者看了这份抽检报告可以不买或者避开这类安全性相对低的车。
我认可的是这种分析问题的思路和了解分析这个问题和讨论这个情况的交流提出自己的一点看法。
不是汽车制造的专业人士,也不是材料行业的大拿,只是以前在制造行业做监控和质检。还有缺陷分析。起码的统计和数据分析常识还是有,中保的测试,同一个车子碰撞次数是多少,有没有可能存在误差。33楼说了一种观点和看法,我认可。
33楼发帖的不是我,我没有说我是什么业内。
最近家里长辈在复习科目一,其中一个学习视频就是车辆事故警醒,多数占比就是人为违规驾驶。

https://m.baidu.com/from=2001p/s?word=%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E5%AD%A6%E8%AE%A1%E7%AE%97%E6%9C%80%E5%B0%8F%E6%A0%B7%E6%9C%AC%E9%87%8F&sa=re_dl_prs_34689_4&rqid=8664525002150179772&rq=%E7%BB%9F%E8%AE%A1%E6%A0%B7%E6%9C%AC%E7%9A%84%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E7%89%B9%E6%80%A7&rsf=62060003&asctag=348206706

作者: shadowfay    时间: 2019-12-1 19:22

说到GL8,我第一次开GL8的时候发现驾驶座下沿门框的车体结构竟然是焊接的,吓尿我了。
作者: anime    时间: 2019-12-7 14:40

posted by wap, platform: HTC
支持中保研,比牙防组靠谱多了
作者: 还有就不上了    时间: 2019-12-7 17:29

统计学说的是小概率事件在随机抽取样本中不可能出现,出现了就不会是小概率事件;不是出现了可能是小概率··这地洗得我真是佛了···
作者: 风中的排骨    时间: 2019-12-9 18:02

本来也想买雅阁王,后来咬咬牙上了E级,长轴E级好像也是中国特供,不知道成绩如何?
作者: 蓝色的鱼    时间: 2019-12-9 19:12

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-12-1 17:09 发表
我开的日本薄皮车,你买朗逸铁皮或者奔驰铸铁工艺德国高端制造就行了。何必来和我这样开丰田屌丝车的一般见识。就这样都还能吵得起来,真的是无聊。33楼我认为他说的还比较中肯,哪里惹到你了

本帖说的不是本田吗???
丰田至少现在的各种测试结果都不错,本田的结果确实差,承认事实有那么困难吗
作者: open-ps    时间: 2019-12-24 14:44

当年思铂睿多么良心,可惜不认可。东本也是看透了
作者: anubisx    时间: 2019-12-24 18:51

今天,中国特供帕萨特再一次刷新下限
作者: fadeaway    时间: 2019-12-24 20:03

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2019-12-9 19:12 发表
本帖说的不是本田吗???
丰田至少现在的各种测试结果都不错,本田的结果确实差,承认事实有那么困难吗
哈哈,本田现在的恶心程度简直令人发指,要是把奥德赛混动拉出来测试下下场不会比GL8好。
作者: 08914    时间: 2019-12-25 19:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @风中的排骨  于 2019-12-9 18:02 发表
本来也想买雅阁王,后来咬咬牙上了E级,长轴E级好像也是中国特供,不知道成绩如何?
这个咬了不止一点了233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0