标题: [数码手机] 华为FreeBuds 3降噪体验被实锤一坨翔 [打印本页]

作者: 乌龙茶    时间: 2019-11-22 21:14     标题: 华为FreeBuds 3降噪体验被实锤一坨翔

https://www.bilibili.com/video/a ... mp;ts=1574359803698

没和谐前且看且珍惜
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-11-22 21:27

这人是被华为气傻了吧,非要找个华为耳机的黑点出来黑。
平头耳机降噪独一份,只能是爱要不要了。
坐在车上吹着风,还带啥降噪耳机,没风声吹啥风?
到海边吹吹风吧

作者: manmanwan1    时间: 2019-11-22 21:27

视频里的学生仔让华为召回耳机,我直接看笑了
我觉得楼主你俩可以做好朋友
一个屌丝在宿舍里搞搞证明华为耳机垃圾
一个跑B站挑了视频证明华为耳机垃圾
你俩智商如出一辙

现在华为满大街开,想买街上听听效果什么样都知道了,用得着视频听玄学?你以为是索尼?连广州商店都没有几家,全靠枪手吹,骗人盲狙?
不好意思,可能楼主住乡镇一级的城市的确没有什么华为,只能看视频盲狙华为耳机了

作者: EpilogueSKM    时间: 2019-11-22 21:34

幻片,慢片两大海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。

作者: 乌龙茶    时间: 2019-11-22 21:43

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 21:27 发表
视频里的学生仔让华为召回耳机,我直接看笑了
我觉得楼主你俩可以做好朋友
一个屌丝在宿舍里搞搞证明华为耳机垃圾
一个跑B站挑了视频证明华为耳机垃圾
你俩智商如出一辙

现在华为满大街开,想买街上听听效果什 ...
我没记错你自己不就个住校舍拧螺丝的屌丝么?看不起别人up主?那你倒是也拿点干货出来啊。
作者: manmanwan1    时间: 2019-11-22 21:49

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-11-22 21:34 发表
幻片,慢片两大lowB海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。
看来人是比较下三滥,动不动狗就出来了,非常符合社会底层定位,没啥文化,有可能真是条狗
作者: EpilogueSKM    时间: 2019-11-22 21:52

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-11-22 21:49 发表

看来人是比较下三滥,动不动狗就出来了,非常符合社会底层定位,没啥文化,有可能真是条狗
狗除了会咬,还要会舔,慢片你符合一切标准。
作者: 气球    时间: 2019-11-22 22:36

posted by wap, platform: iPhone
2楼3楼把我给看傻了
作者: qazqaz    时间: 2019-11-23 00:06

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-11-22 21:34 发表
幻片,慢片两大海狗都跳出来了,看来这回是真急了。。。
是啊,这些海军回复真是笑死人!
作者: migiry    时间: 2019-11-23 00:10

这楼里几位的表现非常急躁啊...
作者: 雅木    时间: 2019-11-23 00:38

苹果这招厉害 悄悄发布 让你们这些海狗爸爸连打提前量的时机都没有直接发售即埋土 研发费用(呸 不就odm个方案)打水漂哭哭哦
作者: ffcactus    时间: 2019-11-23 10:27

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-11-22 21:27 发表
这人是被华为气傻了吧,非要找个华为耳机的黑点出来黑。
平头耳机降噪独一份,只能是爱要不要了。
坐在车上吹着风,还带啥降噪耳机,没风声吹啥风?
到海边吹吹风吧
乡霸你看了视频吗?
走路的风速都不行。
作者: aries白羊    时间: 2019-11-23 11:39

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
非入耳的就是这样的
作者: doomking    时间: 2019-11-23 11:53

posted by wap, platform: Samsung
看来这次海军的任务很紧迫啊
作者: gundamlrc    时间: 2019-11-27 08:15

posted by wap, platform: Samsung
两大海狗齐聚首,牛逼啊
作者: 宇宙天魔    时间: 2019-11-27 08:25

posted by edfc, platform: iPhone 11
喷了,Lz炸出一窝来。
作者: magtree    时间: 2019-11-27 08:53

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈哈哈笑惨了
作者: eating2005    时间: 2019-11-27 10:17

这帖子走向一看笑惨了
作者: skcfan    时间: 2019-11-27 10:20

看来本月工资到位了
作者: tommyshy    时间: 2019-11-27 10:27

posted by wap, platform: 小米
这帖子看喷了
作者: ablution    时间: 2019-11-27 10:39

楼里洗地的几位太不专业了
作者: 幻飞一线天    时间: 2019-11-27 10:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-11-23 10:27 发表
乡霸你看了视频吗?
走路的风速都不行。
物理盲?走路的时候风大不大,不是看你走的速度,而是看环境风速能有多大。走路再快能有多快?
在房间里走路测评才叫测走路风速。

作者: 孟德尔    时间: 2019-11-27 11:19

在用,基本降噪效果几乎没有
作者: mlong    时间: 2019-11-27 11:34

昨天刚到,现在在公交车上用。降噪水平就是比塞入耳的非降噪耳机的物理隔音好一点的水平。但是啊,比入耳舒服多了,本海军觉得还行。PDD买的,966。比去渠道商拿货还便宜。
作者: ffcactus    时间: 2019-11-27 12:04

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2019-11-27 10:39 发表
物理盲?走路的时候风大不大,不是看你走的速度,而是看环境风速能有多大。走路再快能有多快?
在房间里走路测评才叫测走路风速。

你个乡霸是眼瞎吧,视频里怎么测的看不懂吗?

你个LOW怪连视频都不看就来洗地,海军海疯了吧,太LOW。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2019-11-27 12:56

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-11-22 21:43 发表
我没记错你自己不就个住校舍拧螺丝的屌丝么?看不起别人up主?那你倒是也拿点干货出来啊。
慢片我没记错当初自曝在电视机厂流水线干了十年,那是真的惨,最近几年摇身一变成海军头领了,估计海军工资还是比工人高一点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0