标题: [数码手机] 笑喷了,小米门锁安装到一半师傅跑了… [打印本页]

作者: 小黑屋专用    时间: 2019-11-20 09:44     标题: 笑喷了,小米门锁安装到一半师傅跑了…

https://www.bilibili.com/video/av75866295/

https://www.bilibili.com/video/av76034652/

作者: xiejia31    时间: 2019-11-20 10:32

小米是消费电子。不是做工业产品的。
作者: Jeffrey    时间: 2019-11-20 10:47

乡下地方的外包团队水平不行
作者: cf3b5    时间: 2019-11-20 10:48

只要涉及小米,SB们就容易高潮啊!

作者: ChuPaChuPs    时间: 2019-11-20 11:04

楼上有自知之明....
作者: xiejia31    时间: 2019-11-20 11:07

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-11-20 10:48 发表
只要涉及小米,SB们就容易高潮啊!
他就是一个用手机遥控的产品。根本就不是智能产品。万物互联就更谈不上了。
作者: 心之一方    时间: 2019-11-20 11:28

前几天刚装了一个来了三个师傅,聊起来说我们的门还算好装的,大概40分钟左右搞定了,有些王力的盼盼的门装俩小时都有,视频这事确实恼火,说白了没有一个很好的消费者投诉渠道,搁发达国家要赔死了。
作者: 心之一方    时间: 2019-11-20 11:30

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-11-20 11:07 发表

他就是一个用手机遥控的产品。根本就不是智能产品。万物互联就更谈不上了。
小米智能家居占有率不小了,按你这说法就没有智能产品。
作者: loveyu    时间: 2019-11-20 11:57

卧槽还想买一个呢,照这样看假设一个人住手机停机了门坏了,高层没有自救能力的是不是要等着变干尸了
作者: joachim    时间: 2019-11-20 12:11

posted by wap, platform: iPhone
我一直不明白,为什么门锁要用出错率高的智障控制,而不用传统的机械控制?带把钥匙开个门是不是很难?
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-11-20 12:12

posted by wap, platform: Android
小米真JB冤,本来是最良心,最有性价比的产品,现在穷鬼得了便宜卖乖,吃了奶还骂娘,太难了。
作者: bluefountain    时间: 2019-11-20 12:40

黑就努力黑 该买还会买 比如我 我用的同样的同款锁 我觉得是真良心产品 网上黑子太多了
作者: 雾桑    时间: 2019-11-20 12:47

posted by wap, platform: iPhone
家里标配的耶鲁难用得一逼,换了米家的,舒坦。
作者: GTZX    时间: 2019-11-20 12:57

posted by wap, platform: Samsung
我的王力门,本来说改装可能师傅要加钱,结果师傅来了态度好的一笔,两小时改装弄好,一分钱没收
作者: GTZX    时间: 2019-11-20 12:59

posted by wap, platform: Samsung
老家是小米有品的鹿客经典版,新家是最新的米家推拉式,舒坦的一笔!!!所有人到我家都说你家这个指纹锁要好多钱吧,我说只要一千五百多,都不敢相信
作者: johentai    时间: 2019-11-20 13:08

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-11-20 12:47 发表
家里标配的耶鲁难用得一逼,换了米家的,舒坦。
请教下耶鲁的密码锁换米家的需要大改切割吗?还是可以无损安装。
作者: aweiwei    时间: 2019-11-20 13:23

posted by wap, platform: iPad
市面上几乎没有可以无损安装的防盗门吧。
作者: 舒夫真高    时间: 2019-11-20 13:30

我这次换的鹿客classic 2s,好用的一逼

这是安装没装好,师傅装不来估计。不过小米这售后真没话说。。。
作者: 雾桑    时间: 2019-11-20 13:54

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-11-20 13:08 发表
请教下耶鲁的密码锁换米家的需要大改切割吗?还是可以无损安装。
小改下就好。

不过这种安装都是外包,一个锁的安装费也就七八十块钱。
碰到那种不好安装的门,师傅其实也很郁闷。
作者: Diodon    时间: 2019-11-20 14:21

我看事情的经过  :  楼主在京东买了锁  联系小米上门安装   安装的人来了   拆了他家旧锁  装新买的小米的  没装好   回去取工具   师傅告诉他没装好,别关门。楼主说是风吹的,风大门关上了。然后发生了后续的事情。后续就是双方扯皮   (期间,装锁的师傅表示技术太差,把锁弄滑丝了)   然后楼主怒发视频   小米垃圾,再买傻逼。
作者: richiter    时间: 2019-11-20 14:26

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我家换小米门锁全程安装也就十五分钟
作者: georgebartom    时间: 2019-11-20 14:30

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
首发买的小米,第一次安装,师傅也不熟悉,把前后面版的连接线上螺丝的时候搞断了,当时师傅可能也累了,说是上一家搞了三个多小时,师傅态度还是很好,把我老锁芯装起,指纹锁用钥匙开了一个星期,等小米发新的一套锁来,换了新
作者: 测试一下    时间: 2019-11-20 14:50

这是外包安装的问题~
作者: 魔龙封印    时间: 2019-11-20 14:59

posted by wap, platform: VIVO
小米的安装外包的话服务是有问题
不过,小米的指纹锁很好用啊,这次双十一把父母家的锁换小米了,老人家的指纹都能识别的出,用起来还方便
之前我家的耶鲁老人家指纹都是识别不出来
作者: 夏多南纳特    时间: 2019-11-20 16:17

引用:
原帖由 @Diodon  于 2019-11-20 14:21 发表
我看事情的经过  :  楼主在京东买了锁  联系小米上门安装   安装的人来了   拆了他家旧锁  装新买的小米的  没装好   回去取工具   师傅告诉他没装好,别关门。楼主说是风吹的,风大门关上了。然后发生了后续的事情。后续就是双方扯皮   (期间,装锁的师傅表示技术太差,把锁弄滑丝了)   然后楼主怒发视频   小米垃圾,再买傻逼。
事主29分钟的视频
https://b23.tv/av76034652

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0