标题: [其他] PS4PRO人气不行啊,2099块1200台拼不完。人SWITCH1899早抢完了。 [打印本页]

作者: 苍月    时间: 2019-11-12 09:55     标题: PS4PRO人气不行啊,2099块1200台拼不完。人SWITCH1899早抢完了。

手一滑弄了台白色,10个小时还拼不到一半。感觉能不能发货成问题。人家隔辟SWITCH早早待发货了。
作者: 田中健一    时间: 2019-11-12 09:57

posted by wap, platform: Samsung
等ps5了,现在买太晚了。
作者: 五角星    时间: 2019-11-12 09:58

posted by wap, platform: Android
现在抢ps4 pro? 49年入国军?
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 09:59

SWITCH半夜500台还是一千台,也就几分钟(不排除商家套路)

5点又放一千台,现在又拼完了。

可怜我大PRO还有一半任务。
作者: zichuanle    时间: 2019-11-12 10:14

想入台NSL,PDD多少钱拼?
作者: ORICONF    时间: 2019-11-12 10:20

那你就买NS呗
作者: BigBangBang    时间: 2019-11-12 10:20

行货NS及周边配件大概率双十二发售的现在,买水货NS就不是49年了吗?
作者: linkyw    时间: 2019-11-12 10:25

游戏机国内还是小众人群的娱乐。ps4要买的早买了。
ns经过头两年的观望与发展,国内今年才算是上了轨道。
前两天在店里玩鬼屋,两个小学生都能认出来。这在刚发售那两年根本不可能发生。
更多是认为是一个大手机。

之前同事一直对ps4更感兴趣,但一直没买,这个双十一想买的却是ns

作者: 摇杆    时间: 2019-11-12 10:26

posted by wap, platform: Android
你这样也不能让ps4少卖5000w啊
作者: 疯狂大石头    时间: 2019-11-12 10:29

2099很划算啊,没人买?
作者: sakat    时间: 2019-11-12 10:29

posted by wap, platform: 小米
哪里有2099的pro啊 pdd没找到啊
作者: skcfan    时间: 2019-11-12 10:32

想买的都买交行的了,还送俩游戏
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:01

引用:
原帖由 zichuanle 于 2019-11-12 10:14 发表
想入台NSL,PDD多少钱拼?
之前最便宜1279,现在已经没了。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:04

引用:
原帖由 sakat 于 2019-11-12 10:29 发表
posted by wap, platform: 小米
哪里有2099的pro啊 pdd没找到啊
https://www.smzdm.com/p/17493453/

张大妈直接进,要我主页进去找我也找不到。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:05

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-11-12 10:32 发表
想买的都买交行的了,还送俩游戏
交行送的街霸是国行,我感觉是几十都不值。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:09

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2019-11-12 10:29 发表
2099很划算啊,没人买?
555人拼团,还有不到13小时,按这速度拼团失败。退款。
作者: WWF    时间: 2019-11-12 11:10

posted by wap, platform: Samsung
ps5快出来了,大家卖pro都来不及,还买?
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:14

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-11-12 10:20 发表
行货NS及周边配件大概率双十二发售的现在,买水货NS就不是49年了吗?
如果是我选,TVGAME水货都多少年下来了,还差这一年保修?

价格一样无阉割我可能选行货,行货贵几百我宁愿选水货。

当然了,SWITCH我早买了。所以这车没上。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:15

引用:
原帖由 WWF 于 2019-11-12 11:10 发表
ps5快出来了,大家卖pro都来不及,还买?
PS4PRO闲鱼很坚挺啊。而且所谓的快出,还要一年。
作者: yfl2    时间: 2019-11-12 11:20

引用:
原帖由 @苍月  于 2019-11-12 11:15 发表
PS4PRO闲鱼很坚挺啊。而且所谓的快出,还要一年。
坚挺有啥用,交易量不大
作者: Benthal    时间: 2019-11-12 11:22

卧槽,好想买啊...天蝎有拼团吗
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:24

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-11-12 11:22 发表
卧槽,好想买啊...天蝎有拼团吗
2749三期免息。。。。不是万人团,相当于直接买。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 11:27

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-12 11:20 发表
坚挺有啥用,交易量不大
没人要就不坚挺了,真有人急着出早掉价了。
作者: 高露洁    时间: 2019-11-12 11:28

posted by wap, platform: iPhone
大众的认知区别呗,以家用机在中国的认知,三年后ps5在中国的热度也未必有现在ns的程度
作者: pcsx22    时间: 2019-11-12 11:30

PS4就差皮角了,皮角了立马海啸,switch据说新版本马上要能破了。
作者: Benthal    时间: 2019-11-12 11:37

引用:
原帖由 苍月 于 2019-11-12 11:24 发表

2749三期免息。。。。不是万人团,相当于直接买。
哪里有啊

这个不够吸引,JD 24期免息,2999
作者: yfl2    时间: 2019-11-12 11:43

引用:
原帖由 @苍月  于 2019-11-12 11:27 发表
没人要就不坚挺了,真有人急着出早掉价了。
本来就卖不掉,除非低价,天蝎同理
作者: 暴风之怒    时间: 2019-11-12 12:03

posted by edfc, platform: iPhone 6s
在明确预期的情况下,卖不掉正常的。如果国行ns发售日价格也明确了比水货低了,你看看会不会那么多人买
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 12:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-11-12 11:43 发表
本来就卖不掉,除非低价,天蝎同理
低价也就是比那些一直挂着的稍微低一点。没有大来大去。天蝎价更低更没人要。
作者: 苍月    时间: 2019-11-12 12:41

时间已过去一半,拼团575件,目测退款。
作者: 大晶    时间: 2019-11-12 13:06

我也是刚刚上的车,花了一万多了,买了差不多20个游戏了,各种配件。。。感觉NS很值,好久没这么开心的玩游戏了。
作者: ilovekoei    时间: 2019-11-12 13:17

抱着试一试的心态,刚PDD入了一台库存破戒2T版PS4。到手价1950,收货后有点超出预期,至少95成新,手柄应该全新无任何磨损
作者: yfl2    时间: 2019-11-12 13:19

引用:
原帖由 @ilovekoei  于 2019-11-12 13:17 发表
抱着试一试的心态,刚PDD入了一台库存破戒2T版PS4。到手价1950,收货后有点超出预期,至少95成新,手柄应该全新无任何磨损
非Pro ?
作者: woob    时间: 2019-11-12 13:30

我就买了台slim 在另外个家里放一台 然后发现数字版的优越性了
作者: defer    时间: 2019-11-12 14:40

pro的目标人群决定肯定是首发疯抢,后期乏力。
刚出时候港版pro加到3400多,参考最近一个类似产品是精英手柄。

这种核心产品现在买我只能想到有限的几种场景,比如老机暴毙,比如需要再买一台放两个地方之类。
作者: sgasoka    时间: 2019-11-12 15:20

昨天抽到1188-158的,是不是也可以买各NSL转手卖了的
中亚的剑盾7月就订了,到手还要1480的
作者: 二十九分半    时间: 2019-11-12 16:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
明年ps5都出了,这个时间没意思
作者: 328928249    时间: 2019-11-12 20:16

posted by wap, platform: VIVO
ps4破亿。。pro能有1500w吗?。。
作者: coolwind    时间: 2019-11-12 22:07

还是价格高了,下一代主机大概率都是499开卖,就算是首发入应该也用不了4000,铁杆粉根本不在乎这点钱,现在还没买的都是等等党,这价格当然没人要,明年新主机一发布,厂商肯定自己也会降价,比如pro-199,天蝎-249,这样国内再搞一波低价还能卖一些。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0