标题: PDD的移动硬盘只有京东三分之一价格,怎么做到的 [打印本页]

作者: 二十九分半    时间: 2019-11-12 08:51     标题: PDD的移动硬盘只有京东三分之一价格,怎么做到的

posted by wap, platform: 小米NOTE
希捷(Seagate)2TB 新睿翼
JD400多

PDD170

会不会爆炸,有没有买过的,二手的么

-

自问自答吧,别买

以下是搜索的贴吧回复,这种回复山一样多,感觉是天坑

我买过,归纳下来几点:
1)硬盘绝对不是新货,而且极有可能是问题货,可能还不如返修的。
2)格式只能是exfat,无法格式化成NTFS,这点比较坑,不过前者也是支持单文件4GB以上的,这点也可以忍吧。
3)说是2T(实际1.8T),但你能不能用满都是个未知数,可能用个500G就反复提示逻辑错误,所以真有没有2TB真的说不好。
4)那个硬盘盒应该是新的(这个当然了,如果这个都不是新的怎么骗人),3.0的速度感觉也不虚。
5)拼多多的评论是不能作数的,你翻翻就可以发现全TM都是好评,但实际怎么可能呢,差评都被商家过滤不显示的。
综上,电子产品还是不要在拼多多上买,尤其价钱明显不对头的,肯定有猫腻,就算真的要买,也捡那些和某东某猫差价不大的,毕竟一分价钱一分货啊。

作者: 小黑狗    时间: 2019-11-12 13:57

posted by wap, platform: Android
完了,已经170买了一块,打算备份照片用的。还好,照片我打算备份三份,这一份即使坏了,还有别的备份。
作者: DAME人间    时间: 2019-11-12 14:36

这种还需要问?
作者: abcdekfc    时间: 2019-11-12 15:51

买这种东西相当于花钱找难受
作者: FilterLuo    时间: 2019-11-12 15:56

2T硬盘可用就是1.8T+,真显示2T才有问题
作者: 我是我的马甲    时间: 2019-11-12 15:58

posted by wap, platform: HTC
勇士啊,敢买这样的商品。
作者: naughtyben    时间: 2019-11-13 00:09

posted by wap, platform: iPhone
可怕,拼多多买过几样小东西,真的是垃圾,还好不是什么必需品
作者: 扣子    时间: 2019-11-13 00:36

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
最近PDD在泥2000kw潭出现的频率有点高啊
作者: 唐晓东    时间: 2019-11-13 00:39

Posted by: HUAWEI RVL-AL09
为什么限定的战争机器淘宝都是3600左右,拼多多都是5000多,为什么拼多多比淘宝贵那么多?不是有百亿补贴吗?应该2000多就买到啊
作者: OpEth    时间: 2019-11-13 00:39

posted by wap, platform: Lenovo
牛逼,真能用就神了。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0