标题: [新闻] 暗黑4貌似可以实锤是3的继承了。 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2019-11-11 17:00     标题: 暗黑4貌似可以实锤是3的继承了。

https://www.3dmgame.com/news/201911/3775337.html 巅峰系统依旧

https://www.3dmgame.com/news/201911/3775396.html 暗黑3味的技能,我几乎都能想象装备的设计了

D2皮D3骨。哦吔
作者: Mas    时间: 2019-11-11 17:03

posted by wap, platform: iPhone
“我们已经开展暗黑4项目好几年了”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sonnen    时间: 2019-11-11 18:23

posted by wap, platform: iPhone
往好想是还有时间可以改,但我早已不抱希望
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-11-11 18:32

posted by wap, platform: iPad
雷了雷了
作者: renyongbin520    时间: 2019-11-11 18:34

看下来,D4和OW2都是之前版本的DLC水平,毫无新鲜感,或者有新一代的感觉
作者: bobby_18    时间: 2019-11-11 18:35

还是暗黑3的装备和技能系统,那就和星际2一样,在口碑最好的时候开始,然后以又做烂了一个曾经的经典结束。他暗黑愿意做成啥做成啥,无所谓。没有他好游戏照样很多很好玩。
作者: darkgame    时间: 2019-11-11 18:44

你们那么喜欢玩D2为什么不去玩D2?
作者: 盘盘    时间: 2019-11-11 18:47

引用:
原帖由 @darkgame  于 2019-11-11 06:44 PM 发表
你们那么喜欢玩D2为什么不去玩D2?
d2玩了无数遍了,如果有重制我还会继续玩
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-11-11 18:50

到时候还得玩,管它像哪一代。
作者: DarthVadar    时间: 2019-11-11 19:00

posted by wap, platform: Android
刷刷刷的部分毫无疑问d3比d2更好玩
作者: 摇杆    时间: 2019-11-11 19:16

现在就看这画面还能缩成什么样子
作者: primos    时间: 2019-11-11 19:19

出就买
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-11 19:22

引用:
原帖由 盘盘 于 2019-11-11 18:47 发表
没有靠谱的消息证明过D2复刻已经在做了,甚至官方还否认过
像嘉年华之前频频爆尿的主播Metro,他确实有料,但鱼龙混杂,所说的东西自相矛盾,只有一半是对的,D2复刻今年公布就是错的消息
作者: darkgame    时间: 2019-11-11 19:24

引用:
原帖由 盘盘 于 2019-11-11 18:47 发表
谁知道, 星际1重制没啥热度, war3重制因为原汁原味反而被骂了.

游戏没变, 人变了而不知.

wow怀旧服也能说明这一点. (虽然现在人还是很多, 但是玩过的人都知道, 综合游戏体验跟15年前已经完全不同了)
作者: primos    时间: 2019-11-11 19:24

希望首发角色有武僧啊
作者: gspot    时间: 2019-11-11 19:42

单机部分多一点啊,给轻度玩家一条活路,开放世界+拍卖行,我要喜欢这个我为啥不去玩wow呢
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-11 19:46

引用:
原帖由 gspot 于 2019-11-11 19:42 发表
单机部分多一点啊,给轻度玩家一条活路,开放世界+拍卖行,我要喜欢这个我为啥不去玩wow呢
大部分内容都可以单刷,但是单刷依然是全程在线,PC确认没有离线模式,估计连主机版都没有离线模式
作者: cloud_198    时间: 2019-11-11 20:06

posted by wap, platform: Android
没什么不好
作者: ikaruga    时间: 2019-11-11 20:09

posted by wap, platform: 小米NOTE
时代变了,做成暗黑2那种复杂数值型的是跟销量过不去
作者: yangzhicai    时间: 2019-11-11 20:10

现在D3的乐趣主要是冲层,如果D4还是按照D3现在的套路,那拍卖行完全可以开起来。
作者: 二十九分半    时间: 2019-11-11 20:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
我玩d3时间比d2可多多了,2我就通了个关…现在再回去玩。画面已经无法接受了

作者: 小悟空    时间: 2019-11-11 20:53

慢慢出,不着急,等我补完很多债再说,现在又来个铺路修桥送快递,打乱了原本计划,若真快快出了,要放弃很多。。。
作者: 九十九●忍    时间: 2019-11-12 06:28

笑死还真是赶工出个架子啊
作者: veryend    时间: 2019-11-12 15:45

D2重置版可是想多了,出个2D高清,显得没诚意,出个3D的,又要被喷手感不对,销量还没法保证,SCHD卖的又多惨,BLZ心里还是有点B数的。
D4第一眼就能看出和D3很像,不说别的,就怪物被削死后的血迹,就和D3用的是同一套素材。石料草地也是,调个色度就能骗一圈,BLZ可真是了不起啊。
作者: 木卫一    时间: 2019-11-12 17:29

全程强制联网……等那天服务器关了这游戏就再也不能玩了。新型氪金方式啊
作者: 天际线王子    时间: 2019-11-12 20:04

你们难道都玩主机的D3,这个游戏强制联网真没啥,除非您HC玩家,那你往死里骂。除此之外暗黑正确打开方式永远是PC啊,刷子游戏联网比单刷强很多。
作者: EVA1    时间: 2019-11-13 03:33

我看视频五分钟就得出结论你用了这么久
作者: paean    时间: 2019-11-13 09:28

这都好几天前的老新闻了,真正关心的人每天至少看一眼的
作者: wingfay    时间: 2019-11-13 09:32

D3的巅峰系统挺好的。 对刷刷刷的非洲人是好的帮助

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0