标题: 精英手柄2怎么样 [打印本页]

作者: canbear    时间: 2019-11-9 17:08     标题: 精英手柄2怎么样

posted by wap, platform: iPhone
坛里有买的吗,来说说怎么样啊,手痒中。。。
作者: 神器    时间: 2019-11-9 17:12

https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31483985

有视频链接也有TGer讨论,几位数码区老哥结论是价格虚高,等等再买吧
作者: canbear    时间: 2019-11-9 17:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神器  于 2019-11-9 17:12 发表
https://club.tgfcer.com/viewthre ... ;page=1#pid31483985

有视频链接也有TGer讨论,几位数码区老哥结论是价格虚高,等等再买吧
扫了一眼,底下讨论的没一个是买过手柄的,没有任何参考价值。发售前拿到的UP主评测参考价值也不大
作者: shaocong    时间: 2019-11-9 17:18

我买了,用了几天,感觉非常棒!绝对值得入手!
作者: snakegtr    时间: 2019-11-9 17:40

这一批看贴吧说a键有些问题,我觉得还是过段时间吧
作者: canbear    时间: 2019-11-9 17:57

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2019-11-9 17:40 发表
这一批看贴吧说a键有些问题,我觉得还是过段时间吧
微软的做工也是越来越烂。我买的白透明手柄,LT RT按下去的力道不一样,RT需要很大的力气才能按下去,用着太难受了
作者: 孟德尔    时间: 2019-11-9 18:06

posted by wap, platform: Android
还没到货
作者: 茉莉FAN    时间: 2019-11-9 18:18

两个一代精英柄够用了
等这代品控稳定,价格合理了,再出手
作者: Emiya31    时间: 2019-11-9 19:05

今天收到了,习惯中
作者: Banjo    时间: 2019-11-9 19:08

刚上市的不要急着买。。。
一代精英一上市我就买了,然后AB键一直觉得力道不一样按下去弹不起来,好像刮着什么的感觉
试了各种办法包括擦酒精,摩擦等等
以为是最里面那层橡胶有毛病,然后看视频发现很难拆
后来把壳子拆下来以后 拿剪刀把正面按键的洞洞刮了一遍,装上以后手感一下就好了,用到现在
一琢磨,敢情品控这么垃圾,按键的洞开小了都能拿出来卖。。。
作者: Anyun    时间: 2019-11-9 19:33

手感比普通手柄要好的多,但是就跟楼上说的一样,A键会被边缘卡住

作者: Emiya31    时间: 2019-11-9 19:50

我的倒是没这问题
作者: wind    时间: 2019-11-9 20:19

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-11-9 19:33 发表
手感比普通手柄要好的多,但是就跟楼上说的一样,A键会被边缘卡住
喷了,新手柄这么快就黏键了啊,是不是通病?
作者: shaocong    时间: 2019-11-9 20:20

引用:
原帖由 wind 于 2019-11-9 20:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
我的没这问题
作者: Anyun    时间: 2019-11-9 20:36

引用:
原帖由 wind 于 2019-11-9 20:19 发表
正常按没什么问题,刻意去按是可以卡住的
作者: 哆啦B梦    时间: 2019-11-10 09:26

二代精英可用在ps4吗 有啥好转接方案
作者: 大晶    时间: 2019-11-10 11:18

我第一个一代精英版就是按键弹不起来,后来又买了个,用的少,还挺好。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-11-10 11:45

我的一代也是a键不回弹,死马当成活马医用wd40修好了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0