标题: [新闻新车] 库里南真的是越看越好看啊 [打印本页]

作者: stassen    时间: 2019-11-2 21:04     标题: 库里南真的是越看越好看啊

posted by edfc, platform: iPhone X
而且适合自己驾驶 挺爽的 不过价格确实打脑壳
作者: onexz    时间: 2019-11-2 22:50

posted by wap, platform: Samsung
这种话题是不是@史公子。。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-2 23:23

库里南 添越 URUS,三大傻逼车
将近3吨重的东西你跟我说开着爽?
作者: richiter    时间: 2019-11-3 00:51

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
就算卖一亿一辆也不会影响我觉得劳斯莱斯丑
作者: zysama    时间: 2019-11-3 07:46

posted by wap, platform: Android
侧面和揽胜一个风格
作者: KARUTO    时间: 2019-11-3 09:02

你贴个网图干嘛,很多人提的库里男连个后排隐私玻璃都不舍得选,每次看到都尴尬的要死,四窗敞亮
作者: miku    时间: 2019-11-3 12:26

真心觉得不好看,也许现在心态还年轻,还是觉得不够年轻化的车
作者: 朱爷吉祥    时间: 2019-11-3 12:26

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-11-2 23:23 发表
urus怎么sb了?
作者: 苍蝇王子    时间: 2019-11-3 16:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2019-11-3 12:26 发表
urus怎么sb了?
超跑级suv?不过这三辆我都觉得挺好看的
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-3 18:27

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2019-11-3 12:26 发表

urus怎么sb了?
你如果知道URUS有多大就不会这么问了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2019-11-3 23:49

我不知道,你告诉我有多大?大了又怎么了?
作者: bobykid    时间: 2019-11-4 02:03

这个是不是X7换个发动机换个壳子?
作者: interboy    时间: 2019-11-4 02:35

这三个里我觉得库里南最丑。
作者: 幸福满兜儿    时间: 2019-11-4 07:10

库里南很好看,但是开起来一定爽不到哪里去,因为它是suv还三吨。
作者: northcong    时间: 2019-11-4 09:16

posted by wap, platform: Samsung
我顶三楼
作者: stassen    时间: 2019-11-5 20:45

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @无印凉粉 于 2019-11-2 23:23 发表
我就是看了视频觉得很爽啊
作者: bezimaru    时间: 2019-11-5 21:05

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-2 23:23 发表
即便是三吨,库里南0~100公里加速还是达到了5.2秒
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-5 21:36

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-5 21:05 发表
即便是三吨,库里南0~100公里加速还是达到了5.2秒
你根本不懂车辆尺寸和重量对操控的影响,我说的这三辆车,可能都很快,但是都不可能开得爽
当然如果你说的是开出去的优越感的话,那的确还是非常有优越感的。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-5 22:13

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-5 21:36 发表
你根本不懂车辆尺寸和重量对操控的影响,我说的这三辆车,可能都很快,但是都不可能开得爽
当然如果你说的是开出去的优越感的话,那的确还是非常有优越感的。
我不知道你开过没开过,所以你是怎么定义开起来不爽快,你所谓的SUV开起来爽快界定的标准的参照物是什么,何况土豪买这车从来没考虑过你这种奇怪的想法,既然买得起库里南,那他的车库里有很多让他爽快的车,或许那种你从来没感受到的爽。
作者: 韭菜花    时间: 2019-11-6 01:11

不是很明白,车重和爽不爽有什么关系。有些车自重大重心低我感觉开起来也挺不错啊。
要说suv或者4wd。。。视野就很爽了。视野点爽感觉比开着车子空谈操控性好多了。毕竟也不是什么人都要暴雨110km过个山弯。
作者: liquid108    时间: 2019-11-6 01:43

不是RR的牌子还有这个感觉吗
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 07:55

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-5 22:13 发表
我不知道你开过没开过,所以你是怎么定义开起来不爽快,你所谓的SUV开起来爽快界定的标准的参照物是什么,何况土豪买这车从来没考虑过你这种奇怪的想法,既然买得起库里南,那他的 ...
奇怪,我的回复什么时候针对土豪了?我是针对楼主的想法,不要转移话题好吗?
至于什么车开着爽这个话题,你花200块去跑4圈卡丁车就懂了。
不是说力大砖飞提速猛加速快就是爽,如果这样就是爽的话ES8和唐DM都能把库里南干到姥姥家。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 09:13

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 07:55 发表
奇怪,我的回复什么时候针对土豪了?我是针对楼主的想法,不要转移话题好吗?
至于什么车开着爽这个话题,你花200块去跑4圈卡丁车就懂了。
不是说力大砖飞提速猛加速快就是爽,如果这样就是爽的话ES8和唐DM都能把库里南干到姥姥家。
这类车不是你我考虑买的,因为都买不起(当然有千分之一的可能性你是买得起,那我就向你道歉),其次你还是不能说明他爽不爽,一切爽不爽都是你意淫的,说到底你我都是键盘车评。
其次为什么要拿库里南和200元一次的卡丁车比爽,我也开过几次卡丁车,并没让我爽成什么样,我已经说了买得起库里南,别说开200一次的卡丁车,买个卡丁车场天天开都可以,何况家里还有一堆爽车,不在乎库里南到底操控爽不爽,而且就靠他的账面数据,在高速你的车地板油到底或许连他的尾灯都看不到,你有什么资格说这车不爽。
你的那条评论仿佛给人一种这车是傻大重的傻逼车,买这车就是不懂车的傻屌所以我不会买的,充满一种智商高人一等的优越感,然后拿库里南和卡丁车比爽,好像性价比能说明一切,现在也蛮能说得通为什么很多思域车主有种秒天秒地秒各种超跑的气势了。
发现车区有很多傻X(当然不是说你),评个车连个车都没摸到就在那里夸夸其谈这车性能怎么怎么不行,操控怎么怎么不爽,张口闭口就说这车傻逼,买这车也是傻逼。
最后你别忘记了库里南是suv,suv,知道什么是suv吗?suv不是让你批弯爽的,懂了吗?懂了就好好的开你的卡丁车去。

作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 09:27

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 09:13 发表
这类车不是你我考虑买的,因为都买不起(当然有千分之一的可能性你是买得起,那我就向你道歉),其次你还是不能说明他爽不爽,一切爽不爽都是你意淫的,说到底你我都是键盘车评。
...
既然你都说了SUV不是拿来爽的,那么就是说你也知道SUV不可能开得多爽,所以你还跟我杠什么?
还有,这仨本来就是傻大重,不是仿佛。
至于这种车开得爽不爽和车主傻不傻是两回事,我认识的开这种车的车主,没有一个是为了开得爽买的。
如果你要搅到一起去说,我反而要怀疑你傻不傻了。
至于能开爽的SUV不是没有,但是绝对不是这种接近全尺寸SUV的庞然大物。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 09:37

对了,我前个公司的老板两辆法拉利,一辆添越,问他哪个爽,他说添越爽,因为坐姿高,仅此而已,后来和公司车队里的人聊过,人家说添越在高速上踩一脚油门,那种源源不断的动力造成的推背感,瞬间提到180的时候也很爽,请问你的爽在哪里。
还有别拿es8和唐来比,拿这类车来比的人只能显得自己屌丝到了极致。
作者: 步六狐飞    时间: 2019-11-6 09:47

楼上太实诚了,还去回复键盘车神。一起觉得买这些车的都是人傻钱多速来多好,统一阶级战线,还能有共鸣^_^
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 09:47

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 09:27 发表
既然你都说了SUV不是拿来爽的,那么就是说你也知道SUV不可能开得多爽,所以你还跟我杠什么?
还有,这仨本来就是傻大重,不是仿佛。
至于这种车开得爽不爽和车主傻不傻是两回事,我认识的开这种车的车主,没有一个是为了开得爽买的。
如果你要搅到一起去说,我反而要怀疑你傻不傻了。
至于能开爽的SUV不是没有,但是绝对不是这种接近全尺寸SUV的庞然大物。
你绕来绕去就是为了贬低这车,从重量到操控,因为开着不爽,那我就告诉你爽不爽你我不知道,但是有一个数据可以知道他加速还是蛮爽的,然后你就拿卡丁车比爽,你已经忘记这类车的本质,好比同样一个包,你拿100的牛仔包和几十万的爱马仕比性价比我觉得简直就是滑稽可笑,按土豪的说法,对他们来说库里南就是个代步工具,开开就可以了,和你说当然是也就那样,为什么?太稀松平常,因为我有了,这就和那句平淡且枯燥一模一样,这个时候你怎么就不要求对方让你开一下,自己感受下傻逼有多傻呢。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 09:58

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2019-11-6 09:47 发表
楼上太实诚了,还去回复键盘车神。一起觉得买这些车的都是人傻钱多速来多好,统一阶级战线,还能有共鸣^_^
看着车区一些现状不爽而已,什么都敢评,我也不知道哪里来的自信,是家里有楼还是家里养猪了,看看卡里钱就是4位数,还好意思评个库里南说东道西的,充满了太傻逼所以我不买的口气,还特别跳开品牌价值这种概念(因为他也知道光这一条就可以把他按得死死的),真他妈服了,这种货只配穿穿淘宝爆款,买几双山寨货,大家穷人讲个性价比也就算了,评个库里南也讲性价比,那老板开着库里南去谈千万生意和开个唐去谈生意能一样吗。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 10:08

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 09:58 发表
看着车区一些现状不爽而已,什么都敢评,我也不知道哪里来的自信,是家里有楼还是家里养猪了,看看卡里钱就是4位数,还好意思评个库里南说东道西的,充满了太傻逼所以我不买的口气 ...
737MAX我也买不起啊,你买得起吗?你觉得737MAX傻逼不?
什么时候变成“因为你买不起所以你不配喷它傻逼”了?
你哪只眼看到我基于性价比说库里南傻逼了?
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 10:24

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-11-6 10:08 发表

737MAX我也买不起啊,你买得起吗?你觉得737MAX傻逼不?
什么时候变成“因为你买不起所以你不配喷它傻逼”了?
你哪只眼看到我基于性价比说库里南傻逼了?

我错觉了吗?这是哪个发的言?库里南和200元/次的卡丁车比爽!卡丁车爽是什么感觉?有人被盗号吗?自己回去看看好不好,我想知道你说的傻逼是啥,哪个点傻逼,是外形,还是重量,还是爽,还有爽的界定范围在哪,你能告诉我吗,别模模糊糊的爽,库里南车震也爽,起步直线也爽,品牌价值也爽,光一层车漆都秒你辆车那也是爽,别把我套进去,我已经说了我买不起,但是我没觉得他又哪里可以让我喷他不爽的,因为我不知道哪个数据让我觉得他很傻逼,别键盘嘴炮,别弄出一副言论自由被压迫的样子,至少你认为他傻逼总要找出个点来吧,而且最好配上相关资料,如果有我马上道歉,删除所有言论,如果你在上海再请你吃饭,怎么样。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 10:34

先把三吨所以不爽依据拿出来,还有爽和不爽的界定拿出来,其他别废话。
作者: hclgba    时间: 2019-11-6 10:45

键盘车神 VS 实诚人
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 11:01

引用:
原帖由 @hclgba  于 2019-11-6 10:45 发表
键盘车神 VS 实诚人
单纯看不爽,年纪大了要么不响要么刚一下,和实诚没什么关系,嘴炮也有个限度,什么都不懂乱放炮指手画脚就是讨日,这里不是讲事实讲道理吗,那就来讲咯,另外为车区回帖数贡献自己的绵薄之力,大家一起欢乐欢乐,都聊库里南了,怎么也得自我膨胀一下吧,真的如他说得那么不爽,我也就不考虑买库里南了,对不对。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 11:03

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 10:24 发表

我错觉了吗?这是哪个发的言?库里南和200元/次的卡丁车比爽!卡丁车爽是什么感觉?有人被盗号吗?自己回去看看好不好,我想知道你说的傻逼是 ...
你觉得不傻逼就不傻逼好了呗,每个人对于开得爽的定义不同。不如卡丁车开着爽就是性价比低?你定的吗?
库里南从功能方面无可挑剔,但是傻逼外形毁一切,你能忍你就忍,我不能忍。
至于车评人不恰饭的时候怎么看库里南,你自己来听听,16分钟左右开始
https://www.bilibili.com/video/av43229037
其他俩MLB EVO平台的东东,最大可能是因为卡宴不够贵,再倒腾俩更贵的出来。
于是兰博基尼就有了一个长宽比GLS还要大,车重2吨2的怪胎。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 11:06

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 10:34 发表
先把三吨所以不爽依据拿出来,还有爽和不爽的界定拿出来,其他别废话。
开起来能用爽这个字形容的,车就不能大和重,如果你要我拿一个界定的话,M2C是业界标杆。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 11:21

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:03 发表
你觉得不傻逼就不傻逼好了呗,每个人对于开得爽的定义不同。不如卡丁车开着爽就是性价比低?你定的吗?
库里南从功能方面无可挑剔,但是傻逼外形毁一切,你能忍你就忍,我不能忍。
至于车评人不恰饭的时候怎么看库里南,你自己来听听,16分钟左右开始
https://www.bilibili.com/video/av43229037
其他俩MLB EVO平台的东东,最大可能是因为卡宴不够贵,再倒腾俩更贵的出来。
于是兰博基尼就有了一个长宽比GLS还要大,车重2吨2的怪胎。
外形毁什么了,劳斯莱斯一直这外形,改了才叫奇怪,审美没办法统一(虽然我也没觉得这几辆车好看到哪里去)。
车评也没提数据,和爽不爽没关系,都是自我感觉不爽,因为大家都不是车主,我也没开过,我觉得这是研发闭门的抵触之作,或为了完成业绩,反正我也不会买,就评个低分吧(你和他们很像)
所以还是没数据,没界定,你继续吧。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 11:25

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:06 发表
开起来能用爽这个字形容的,车就不能大和重,如果你要我拿一个界定的话,M2C是业界标杆。
suv爽不爽要对标宝马m2c?(可能是车神的暗话我不懂,请明盘)是我认知有问题,还是你不知道suv是什么类型的车?刚才不是说的好好的200元/次的卡丁车爽吗
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 11:27

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:21 发表
外形毁什么了,劳斯莱斯一直这外形,改了才叫奇怪,审美没办法统一(虽然我也没觉得这几辆车好看到哪里去)。
车评也没提数据,和爽不爽没关系,都是自我感觉不爽,因为大家都不是 ...
别逗了,魅影曜影幻影哪个不好看了?有哪一辆是被直接说一坨口吐芬芳的?
提数据的有啊,TopGear的ChrisHarris,你自己去看呗。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 11:35

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:25 发表
suv爽不爽要对标宝马m2c?(可能是车神的暗话我不懂,请明盘)是我认知有问题,还是你不知道suv是什么类型的车?刚才不是说的好好的200元/次的卡丁车爽吗
真是可笑,开着爽不爽难道还要分车型?我为什么要单独为SUV定一个爽的标杆?
我用脚趾头想了一下,你可能觉得跑不到5.2S的车不配叫爽,所以就拿个又快又爽的出来呗。
拿卡丁车举例给你,只是想提醒你开着爽的车未必需要能跑多快。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 11:50

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 11:35 发表
真是可笑,开着爽不爽难道还要分车型?我为什么要单独为SUV定一个爽的标杆?
我用脚趾头想了一下,你可能觉得跑不到5.2S的车不配叫爽,所以就拿个又快又爽的出来呗。
拿卡丁车举例给你,只是想提醒你开着爽的车未必需要能跑多快。
你不就是为了说库里南或者说suv不爽吗,然后拿m2c来对标,我觉得蛮可笑的,就因为没有m2c的操控性所以他就不爽,前前后后瞎对标,你拿suv的对标出来,然后猴子那个点评也只是说抛开外形,库里南也是很不错的suv,和你说的重量操控不爽没关系(首条回复,你记住是你首条回复里的的3吨不爽所以傻逼),我和你说今天你把3吨不爽先解释清楚了,界定标准出来,再和我绕什么外形美丑,外形美丑这事你前面没怎么提,即便提了我也不会追着怼,你要搞清楚这一点,怼你的就是三吨操控不爽,今天反正没什么事,要么你闭嘴别瞎逼逼,要么大家聊聊下去(你可以认为疯狗追着你咬)反正大家看戏嘛,欢乐点,增进一下感情。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 11:56

别提什么魅影幻影曜影,我只说库里南不适合我审美,和其他没关系,何况审美不是中心争论话题,你的脚趾头没脑子,别瞎用脚趾头,你的脚趾头帮不上你的脑子,你说三吨重,那我说5.2,动力没被重量拖累,何况这类车又不下赛道,上个高速踩几脚油门超超车已经可以了,既然被狗追着咬了,总要不被车区里的人笑话吧,否则以后车区键盘车神怎么混,对不对。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 12:05

再提醒你一次,以后不懂的自己不清楚的别瞎逼逼,万宝全书还缺个角呢,你没那么牛逼,评车也是,也就放网络上你可以瞎扯,最多被人怼几句,换线下搞不好一顿乱说对方耳光就上来了,自己有多少立升就说多少的话,低调点,上来就这个傻逼那个傻逼,这个看不惯那个看不惯,不见得你多牛逼,只能显得你很傻逼。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 12:26

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:56 发表
别提什么魅影幻影曜影,我只说库里南不适合我审美,和其他没关系,何况审美不是中心争论话题,你的脚趾头没脑子,别瞎用脚趾头,你的脚趾头帮不上你的脑子,你说三吨重,那我说5.2 ...
所以你觉得6.7 V12绷个5.2很光彩?
卡宴 4.0 V8就能绷3.9了
3吨的影响就是这么大。
你觉得不大我无话可说。
我的脚趾头当然没脑子,你的有啊。
觉得劳斯莱斯全系不好看的是你,不是我
还是那句话,标杆我给你了,M2C,什么样的数据你去查就行,我没有义务帮你一项一项列出来。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 12:32

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 11:50 发表
你不就是为了说库里南或者说suv不爽吗,然后拿m2c来对标,我觉得蛮可笑的,就因为没有m2c的操控性所以他就不爽,前前后后瞎对标,你拿suv的对标出来,然后猴子那个点评也只是说抛开 ...
我的观点很明确,不算超跑,M2C就能拿来当目前的标杆,所以SUV舒舒服服跑当个大盒子就得了,爽不爽这种事不是这一类车该考虑的,倒是你一直拿5.2s说事。
要么就是楼主理解的爽跟我理解的爽是两码事。他觉得开顶级SUV的优越感就是爽,那么这个我没法否认从这个角度的确还挺“爽”
毕竟我没摸过卡宴以上的SUV,卡宴也只是摸过而已。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 12:50

每种车型都有标杆,别拿个m2c就当万能标杆了,本来就不是一个类型,你拿不出suv的爽的标准,就别乱套。
你的爽直存在于操控上,也就是一般键盘车神的认知,我觉得操控爽,我能批弯,我能加速,这车就是爽,但是这不是suv要考虑的东西,所以你眼光太短浅,按你这种眼光,车评人都好去死了,劝你也放弃看各类车评吧。
爽本来就一个很抽象很范畴的东西,就像我之前说的坐姿高爽,品牌效应带来的爽,动力爽等等各种各样的爽,何况当你开着m2c在非铺装路上开或者泥地坡路上开,除了铲泥,还有什么爽,库里南这个时候开着就很爽。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:01

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 12:26 发表
所以你觉得6.7 V12绷个5.2很光彩?
卡宴 4.0 V8就能绷3.9了
3吨的影响就是这么大。
你觉得不大我无话可说。
我的脚趾头当然没脑子,你的有啊。
觉得劳斯莱斯全系不好看的是你,不是我
还是那句话,标杆我给你了,M2C,什么样的数据你去查就行,我没有义务帮你一项一项列出来。
我指的这几辆车不好看仅仅是这几辆suv,不是劳斯莱斯全部,何况这和你说的不爽(3楼内容)没关系
说用脚趾头想的也是你,我只是提醒你,你脚趾头没脑子。

作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 13:07

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2019-11-6 12:50 发表
每种车型都有标杆,别拿个m2c就当万能标杆了,本来就不是一个类型,你拿不出suv的爽的标准,就别乱套。
你的爽直存在于操控上,也就是一般键盘车神的认知,我觉得操控爽,我能批弯,我能加速,这车就是爽,但是这不是suv要考虑的东西,所以你眼光太短浅,按你这种眼光,车评人都好去死了,劝你也放弃看各类车评吧。
爽本来就一个很抽象很范畴的东西,就像我之前说的坐姿高爽,品牌效应带来的爽,动力爽等等各种各样的爽,何况当你开着m2c在非铺装路上开或者泥地坡路上开,除了铲泥,还有什么爽,库里南这个时候开着就很爽。
键盘的一般套路是不服绷个01,跟你这样无脑拿5.2出来怼的很像。
都像你这样,MX5 GT86就不用卖了。
祝你开库里南铲泥开心。
你说的几个爽,其实就是舒服、优越感和傻快而已。
爽永远只是爽。
哪怕我现在自己开的就是SUV,我也不会说有多爽,重心那么高那么软,爽个屁。

作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:19

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:07 发表
键盘的一般套路是不服绷个01,跟你这样无脑拿5.2出来怼的很像。
都像你这样,MX5 GT86就不用卖了。
祝你开库里南铲泥开心。
你说的几个爽,其实就是舒服、优越感和傻快而已。
爽永远只是爽。
哪怕我现在自己开的就是SUV,我也不会说有多爽,重心那么高那么软,爽个屁。

你说3吨就是想说动力不行,我只是好心提醒你动力够了,你别被点穿了键盘比本质就着急,m2c做所有车的标杆还不能说明你的肤浅,劝你以后聊其他车型的时候就别进去扯淡了,说的都不是一路东西,有什么意思,当然你脑子比较小,只能感受一种爽。
都像我这样那就懂得什么叫多样化了,像你这样才叫完蛋,世界上除了井底之蛙没有其他的了。
你也不会有suv,因为你不会买,你也不想买,买了也是七折凯,你眼光太短浅,能思考的东西太少,说得难听点就是你的格局太低,我点拨你为人处事,你要听进去,懂吗,弟弟。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:34

还有我家车有三辆,SUV,轿车,mpv都有,虽然都不是什么好车,只不过对各种车型都能找到他的优缺点,你光盯着一种类型关注就好意思对其他车型乱加点评,何况还是辆你完全就没看到过车,真是牛逼之人。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 13:34

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:19 发表
你说3吨就是想说动力不行,我只是好心提醒你动力够了,你别被点穿了键盘比本质就着急,m2c做所有车的标杆还不能说明你的肤浅,劝你以后聊其他车型的时候就别进去扯淡了,说的都不是 ...
行了你别脑补那么多了,重量尺寸重心这些影响的是操控,跟动力没鸡毛关系,力大砖飞懂么?
惯性是物理定律,不是马力够大就能克服的。
为什么我开始举例是卡丁车你到现在都没懂,就是因为卡丁车又小又轻啊。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 13:39

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:34 发表
还有我家车有三辆,SUV,轿车,mpv都有,虽然都不是什么好车,只不过对各种车型都能找到他的优缺点,你光盯着一种类型关注就好意思对其他车型乱加点评,何况还是辆你完全就没看到过 ...
巧了,我家前驱后驱四驱都有,所以不同驱动形式不同车型的特性我还是摸到一点皮毛的。
两辆B级一辆拉皮SUV
[attach]1099352[/attach]
我名下一辆后驱一辆四驱SUV
有些东西不是要自己亲眼见了才能评价的。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:44

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:34 发表
行了你别脑补那么多了,重量尺寸重心这些影响的是操控,跟动力没鸡毛关系,力大砖飞懂么?
惯性是物理定律,不是马力够大就能克服的。
为什么我开始举例是卡丁车你到现在都没懂,就是因为卡丁车又小又轻啊。
suv要批弯吗?要极限输出吗?要极限操控吗?你搞懂了吗,弟弟?还有重量和suv的爽不爽的关系你说出来了吗,还在绕,你回答得出来吗?
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:48

有些东西不是要自己亲眼见了才能评价的
我可以认为是太监聊性生活,还是处男看着A片打了次飞机然后说女人不过如此。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-11-6 13:50

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:44 发表
suv要批弯吗?要极限输出吗?要极限操控吗?你搞懂了吗,弟弟?还有重量和suv的爽不爽的关系你说出来了吗,还在绕,你回答得出来吗?
结果你又绕回来了,既然我之前说的话你都没有仔细看,后面我也不想继续说了。
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 13:52

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:50 发表
结果你又绕回来了,既然我之前说的话你都没有仔细看,后面我也不想继续说了。
因为你拿不出东西来解释,干脆来句算了算了,我说的你听不懂,我不说了,你倒是来点干活啊,三吨不爽大大,还是叫你m2c大大
作者: lolincage    时间: 2019-11-6 13:58

posted by wap, platform: iPhone
车不是快就行,一大真的就没法开

最典型的例子是cls63 e63没出之前家族最快,但是开起来一坨屎,就是因为重,长,变道都难受的一逼

库里南没开过但是草过几次urus 不说垃圾但是这车确实没任何亮点

真的要玩车只有m3 c63这个尺寸,或更小
作者: northcong    时间: 2019-11-6 14:45

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2019-11-6 13:44 发表
很抱歉,rs q8 就要在11月20号公布牛背7分42秒视频了,事实是这个级别的suv一样也在标榜各项极限输出和极限操控性能,就像卡宴刚出道时一样。

然而对于4l v8 双t的看家引擎来说,这个成绩就是一坨屎。
作者: northcong    时间: 2019-11-6 14:46

紫薯exe
作者: northcong    时间: 2019-11-6 14:47

紫薯exe
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 14:51

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-11-6 14:45 发表
很抱歉,rs q8 就要在11月20号公布牛背7分42秒视频了,事实是这个级别的suv一样也在标榜各项极限输出和极限操控性能,就像卡宴刚出道时一样。

然而对于4l v8 双t的看家引擎来说,这个成绩就是一坨屎。
那你这个是不是也说明了同样suv也能爽?
作者: northcong    时间: 2019-11-6 14:59

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2019-11-6 14:51 发表
那你这个是不是也说明了同样suv也能爽?
当然了,suv也能爽,举个例子x3m就很爽,当然这只针对在m2c,m4上找不到high点的人来说,换句话说,要不然你没玩儿过真正爽的,要不然你对爽的需求和绝大多数人不一样
作者: bezimaru    时间: 2019-11-6 15:07

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-11-6 14:59 发表
当然了,suv也能爽,举个例子x3m就很爽,当然这只针对在m2c,m4上找不到high点的人来说,换句话说,要不然你没玩儿过真正爽的,要不然你对爽的需求和绝大多数人不一样
那就不用我多说什么了。
作者: 韭菜花    时间: 2019-11-6 17:00

看到键盘车神看自己无法企及的车子用一个爽不爽搪塞也是可以了。想了一下都是玄学玄学。总结下就是爽不?我自己觉得,爽就行了。不爽我觉得不爽就不。。
其实也真是这样。
作者: HAL_9000    时间: 2019-11-6 18:00

喷了,你坛太高端,几百万的suv随随便便一个傻逼车概括就完了。
我觉得吧,在车身上用傻逼这个词,其实反映的是车和人之间的契合度太低,离当事人的生活差异性太大,所以对于这种比较陌生和难以接受的审美和价格等因素的恐惧性排斥就变成傻逼二字蹦出了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0