标题: [无透] 腾讯的《时空来电》就是韩国《信号》的翻版吧 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2019-10-25 22:04     标题: 腾讯的《时空来电》就是韩国《信号》的翻版吧

看了一会儿,感觉女主比韩版差远了

[attach]1097139[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-25 22:54

posted by wap, platform: iPhone
还有美版
作者: unsword    时间: 2019-10-26 01:02

还是原版最好看,
作者: 伪    时间: 2019-10-26 01:27

日版港版都有
作者: kazuya    时间: 2019-10-26 08:03

posted by wap, platform: iPhone
终于有人说这片了,几个case都圆的可以,马上要到著名的重庆红衣男孩和南大碎尸案了,看看编剧怎么分析这种现实中的悬案
作者: 姜维    时间: 2019-10-26 09:57

信号真是神剧
作者: Archsage29    时间: 2019-10-26 10:03

日版我记得连案件都直接复制了,妈的浪费一个好题材,就参考这个流程和构思,案件是本地化的那些悬案才有意思。
作者: Jeffrey    时间: 2019-10-26 10:58

posted by wap, platform: 小米
发型就是金秀贤一模一样
作者: baki    时间: 2019-10-26 11:15

posted by wap, platform: Samsung
信号男主在电话里痛陈郑虎腐败,光光相护。这部剧有这样的情节不?
作者: baki    时间: 2019-10-26 11:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-10-26 10:58 发表
发型就是金秀贤一模一样
跟金秀贤有啥关系?
作者: Jeffrey    时间: 2019-10-26 11:32

引用:
原帖由 @baki  于 2019-10-26 11:17 发表
跟金秀贤有啥关系?
写错了,韩版女主金贤秀
作者: 夏青    时间: 2019-10-26 11:48

原来案件和韩版是不一样的呀
那我今晚再追追看
作者: 西塞尔    时间: 2019-10-26 14:46

《黑洞频率》最早吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-26 15:21

案件不一样 不好看
作者: dd80t    时间: 2019-10-26 17:05

连音乐都差不多
作者: snakeyu    时间: 2019-10-26 17:25

日版是垃圾吧?
作者: biorobot    时间: 2019-10-26 18:23

这导演厉害 近年的三部作品质量都非常高 据说在筹拍韩版 毕业生 期待下

作者: baki    时间: 2019-10-26 22:13

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-10-26 11:32 发表
写错了,韩版女主金贤秀
好吧,其实你是想说金惠秀吧?
作者: ablution    时间: 2019-10-27 01:43

韩版16集,腾讯版32集,翻了个倍
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-10-27 11:27

引用:
原帖由 kazuya 于 2019-10-26 08:03 发表
终于有人说这片了,几个case都圆的可以,马上要到著名的重庆红衣男孩和南大碎尸案了,看看编剧怎么分析这种现实中的悬案
红衣男孩不让讲的吧。这片在重庆拍,这地形一到追逐系我看着都累得慌,不是爬坡就是上砍。
作者: Jeffrey    时间: 2019-10-27 13:38

引用:
原帖由 @baki  于 2019-10-26 22:13 发表
好吧,其实你是想说金惠秀吧?
不同的译法
作者: SRWX    时间: 2019-10-27 15:13

posted by wap, platform: Android
翻拍信号就应该是相同的故事架构,结合本地的悬案才好看,比较有代入感。连案件都一模一样我还看个毛啊,我看原版不好么!?

作者: 赤井秀一    时间: 2019-10-28 09:03

港版我知道 好像叫 隔世追凶  
求你们说的 日版 美版的名字。想去看看 谢谢~
作者: chucky    时间: 2019-10-28 10:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2019-10-28 09:03 发表
隔世追凶 肯定不能算信号的翻版,比信号早了10多年了;
隔是抄的00年的黑洞频率 (Frequency).
作者: kazuya    时间: 2019-10-28 11:55

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-10-27 11:27 发表
红衣男孩不让讲的吧。这片在重庆拍,这地形一到追逐系我看着都累得慌,不是爬坡就是上砍。
嗯红衣这个案子的确敏感,不过有集开始前警察在车里蹲守有一个看报纸的镜头说x主席,第一反应是不是映射了呵呵
作者: 井喷    时间: 2019-10-28 13:36

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-10-28 09:03 发表
日版叫《信号~长期未解决事件搜查组》,我觉得还是能看的啊。现代小哥坂口健太郎和过去大叔北村一辉都演的挺好的,最帅的还是吉濑美智子!当然,我是没看过韩国原版的啦,主要还是对这个族生理性排斥……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-10-31 16:50

卧槽。变红衣女孩了??
作者: keke00    时间: 2019-10-31 18:51

引用:
原帖由 @井喷  于 2019-10-28 01:36 PM 发表
日版叫《信号~长期未解决事件搜查组》,我觉得还是能看的啊。现代小哥坂口健太郎和过去大叔北村一辉都演的挺好的,最帅的还是吉濑美智子!当然,我是没看过韩国原版的啦,主要还是对这个族生理性排斥……
日版的没有拍结束吧
作者: 戒烟买宝马    时间: 2019-11-1 02:36

李小冉一看就硬 不管什么服装
作者: 井喷    时间: 2019-11-1 08:24

引用:
原帖由 keke00 于 2019-10-31 18:51 发表
日版的没有拍结束吧
没看过韩版,不知道结束是啥。反正日版最后几乎属于大团圆结局。
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-11-1 08:39

什么时候我们能拍一个,让别的国家去翻拍?不过无所谓,好多人都说现在中国电视剧创意太棒了,时空来电看了吗?居然能编出这么好的剧情。
作者: Yolanda    时间: 2019-11-1 12:20

posted by wap, platform: Android
原版是真的好看。
作者: SRWX    时间: 2019-11-1 15:05

导演拍丧尸片去了,不知道什么时候有第二部。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-11-1 16:00

原版前8集惊艳 一气呵成
后面注水严重
作者: muyuxgai    时间: 2019-11-2 01:09

引用:
原帖由 ablution 于 2019-10-27 01:43 发表
韩版16集,腾讯版32集,翻了个倍
韩版一集一个小时,腾讯版半个小时,节奏是差不多的
作者: linyanfifa    时间: 2019-11-2 19:14

Posted by ONEPLUS A6010
感觉韩版nb处还是在于那种宿命感,怎样才能帮助大叔活下来,话说李小冉和韩版女主气质还挺像,杜淳太tm油腻了
作者: 西塞尔    时间: 2019-11-3 16:22

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2019-11-1 08:39 发表
什么时候我们能拍一个,让别的国家去翻拍?不过无所谓,好多人都说现在中国电视剧创意太棒了,时空来电看了吗?居然能编出这么好的剧情。
德国拍过《一半海水,一半火焰》,韩国拍过《全民目击》

港产片的话,韩国翻拍过几十部
作者: waller    时间: 2019-11-14 12:02

这片子前面还行,后面越来越烂,各种不合理,各种拖时间,智商直线下降。
作者: huahero    时间: 2019-11-15 09:33

引用:
原帖由 waller 于 2019-11-14 12:02 发表
这片子前面还行,后面越来越烂,各种不合理,各种拖时间,智商直线下降。
后面的BUG太多了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0