标题: [剧透] 《纸牌屋》是完结了吗?第六季是最后一季? [打印本页]

作者: 平凡的幸福    时间: 2019-10-23 14:14     标题: 《纸牌屋》是完结了吗?第六季是最后一季?

这第六季都是什么玩意啊,水准急转直下,剧情各种莫名其妙,
最后克莱尔把道格杀了就算大结局了??

道格不是准备了大招给克莱尔吗?怎么就只是走上去让克莱尔说出来xxx???然后还被反杀。。。
还有他为啥要杀掉弗兰克呢?
作者: wpang    时间: 2019-10-23 14:19

posted by wap, platform: iPhone
第六季我都没打开看...
作者: DoloresI    时间: 2019-10-23 14:33

2019年N多美剧都完结了
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-10-23 14:54

美剧这种一季一季的拍法,果然还是烂尾的概率高啊,权游、纸牌屋都是最终季断崖式下跌。。。。
作者: Sharya_Xiao    时间: 2019-10-23 16:15

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
这季完全推倒重拍的,看得恶心
作者: 金神兵    时间: 2019-10-23 19:53

posted by wap, platform: iPhone
纸牌屋第三还是四开始就不想看了
作者: segasin    时间: 2019-10-23 19:54

第五季看到一半就看不下去了,这剧克莱尔后面的戏份太多了,不好看
作者: Alloyo    时间: 2019-10-23 21:40

第一季神作,二马马虎虎也算中上,然后指数级断崖
作者: 无梦    时间: 2019-10-23 23:33

这片子原著就到第2季结束,第三季开始都是编剧的大脑放飞,可以不看
作者: 摩根    时间: 2019-10-24 09:23

到当上总统就可以不看了,其实后面竞选这条线可以当主线来演的
作者: s264004068    时间: 2019-10-24 10:04

主角都搞没了,神仙都救不了
作者: xzsslp    时间: 2019-10-24 14:46

看到第四季就看不下去了……………女总统辣鸡………最讨厌这女演员
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-10-24 17:19

看到第二季就没啥意思了,硬撑着看完第五季,最后一季是真看不下去了
道哥被玩死了?
作者: 金神兵    时间: 2019-10-24 22:29

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-10-23 23:33 发表
这片子原著就到第2季结束,第三季开始都是编剧的大脑放飞,可以不看
原来如此,难怪我看不下去,当上总统之后的剧情简直断崖下滑
作者: xyc66376    时间: 2019-10-26 14:02

都忘记前面的了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0