标题: [家电] 小米净水器无法设定tds阈值了? [打印本页]

作者: nocky    时间: 2019-10-14 16:24     标题: 小米净水器无法设定tds阈值了?

用了八个月出水tds就变60多了,师傅上门检查嘴硬说没问题,给我把app里的阀值调到100。在也调不回50,下限最低就是100
今天发现,app里调整阈值的选项都没有了,还能这样。。。。tg的兄弟们你们的还能调阀值嘛
作者: 田中健一    时间: 2019-10-14 16:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
换滤芯啊,你这是滤芯坏了。保修又不保滤芯。
作者: nocky    时间: 2019-10-14 16:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-14 16:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
三合一还剩下28%,ro过滤芯还剩下61%,ro过滤芯今天刚换的,换完我说调一下阀值,结果阈值选项没有了
作者: heven2004    时间: 2019-10-14 16:33

三合一那种很烂啊。我那个1234的用了半年,现在还是1-3
作者: nocky    时间: 2019-10-14 16:36

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 16:33 发表
三合一那种很烂啊。我那个1234的用了半年,现在还是1-3
机子确实懒,还不如以前买的山寨ro纯水机。
问题是这个app阈值调整的功能官方说砍就给砍了?
作者: heven2004    时间: 2019-10-14 16:37

引用:
原帖由 nocky 于 2019-10-14 16:36 发表

机子确实懒,还不如以前买的山寨ro纯水机。
问题是这个app阈值调整的功能官方说砍就给砍了?
话说这个功能是在哪里啊?我刚刚找了半天压根没找到,以前也没看到过。
作者: nocky    时间: 2019-10-14 16:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-14 16:37 发表

话说这个功能是在哪里啊?我刚刚找了半天压根没找到,以前也没看到过。
米家app,纯水机,右上角三个点哪里,有一项是水龙头灯阈值设置
作者: Ravanelli    时间: 2019-10-14 17:07

posted by wap, platform: Android
4滤芯的表示压根没有阈值设置
作者: 田中健一    时间: 2019-10-14 17:09

我家那个是3根滤芯PP棉喝椰壳一根,RO一根,活性炭一根。
作者: sceic    时间: 2019-10-14 17:15

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-10-14 16:26 发表
我的RO滤芯剩下58%,4周前上门检查是废水出水口阀门被水碱堵住不回弹,维修小工说可能不给换。
然后我找到天猫客服,客服登记后,大概3周多以后官方客服致电说上门处理,然后给换了RO滤芯。
作者: 睡睡平安    时间: 2019-10-14 19:24

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-10-14 17:07 发表
4滤芯的表示压根没有阈值设置
+1。
作者: 二重积分    时间: 2019-10-14 19:29

posted by wap, platform: Nokia N97
给砍了,现在出水高于100都不亮灯
作者: jiangst    时间: 2019-10-14 19:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @二重积分  于 2019-10-14 19:29 发表
给砍了,现在出水高于100都不亮灯
喷了!自来水直接测一般100左右,我家AO史密斯出水8,小米多少?
作者: sceic    时间: 2019-10-14 19:38

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-14 19:34 发表
喷了!自来水直接测一般100左右,我家AO史密斯出水8,小米多少?
我家快500直出,过净水器后100
作者: 二重积分    时间: 2019-10-14 21:12

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-14 19:34 发表
就是不要脸,黄灯现在只有滤芯到期会亮,再就是内部冲洗会闪,出水高于100根本不亮,因为这个事撕小米售后很久了。
作者: nocky    时间: 2019-10-14 21:19

九月份师傅上门把阈值调到了100(以前是50)师傅走后我说给调回来,结果最低就是100了
今天换了个ro过滤芯,在进app里一看,阀值调整的栏目都没有了
1a ro过滤芯写着18到24个月寿命,用了八个月就废了,找售后,让我半价买个ro过滤芯,不同意,直接找12315,没一会小米就打电话来,说免费给更换一个ro过滤芯

作者: anime    时间: 2019-10-14 21:38

posted by wap, platform: HTC
家里的淘宝山寨货用了快两年tds也才十几
作者: zdztony    时间: 2019-10-14 21:44

小米一代厨上四根芯,一直很好用。
用了快4年了
作者: 田中健一    时间: 2019-10-14 21:49

posted by wap, platform: Samsung
我那个出水8,多放一会儿可以3。
作者: kentliang    时间: 2019-10-15 10:47

posted by wap, platform: iPhone
我的四滤清的早就在喊滤清过期,但是现在tds还是14,最低也就8。到底换不换呢?
作者: 《环球时报》    时间: 2019-10-15 10:56

同4芯的  200多自来水 出来6~10  全部滤芯已经过期半年多了
作者: baicon    时间: 2019-10-15 10:58

posted by wap, platform: Samsung
没事别升级那个app,感觉莫名就给砍掉一些功能
作者: openaq    时间: 2019-10-15 12:55

posted by wap, platform: iPhone
厨下小米也不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0