标题: [数码手机] 终于把手里Mi6刷了MIUI 11欧版 [打印本页]

作者: 九阴玄女    时间: 2019-10-13 14:31     标题: 终于把手里Mi6刷了MIUI 11欧版

Posted by Xiaomi MI 6
无广告和自带store真的是太幸福了,刷机过程挺曲折的,好像官方社区把以前大部分资源都删除屏蔽了,李艳红也找不到好的资源,只好求助狗狗,10分钟搞定。
作者: wsz123    时间: 2019-10-13 14:32

posted by wap, platform: Android
有没有小米5的miui11?
作者: 九阴玄女    时间: 2019-10-13 14:50

Mi5我没注意嗷~要先看官方的有没才好找
作者: burnfox    时间: 2019-10-13 19:02

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
小米MAX一代还在9呢,10似乎更费电,而9的性能相对8提升之大,在那之前从未见过
作者: sgasoka    时间: 2019-10-13 21:06

posted by wap, platform: Android
米6刷的国际版,没收到miui11的推送么
作者: EraserKing    时间: 2019-10-13 21:42

EU官网不就有么……
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-10-13 21:46

Posted by TGFC·NG
狗狗是啥
作者: 蚁力神    时间: 2019-10-13 22:36

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-10-13 21:46 发表
Posted by TGFC·NG
狗狗是啥
LZ说的是百毒和股沟
作者: 532    时间: 2019-10-13 22:46

posted by tgfc·ng, Lenovo 701LV
我都说了无数次了,小米手机到手第一件事就是要解锁bl刷洋大人的rom,这样我们的红领巾才能更加鲜红的
作者: jiangst    时间: 2019-10-14 07:44

引用:
原帖由 @532  于 2019-10-13 22:46 发表
posted by tgfc·ng, Lenovo 701LV
我都说了无数次了,小米手机到手第一件事就是要解锁bl刷洋大人的rom,这样我们的红领巾才能更加鲜红的
为何要这么做?
作者: alexonline    时间: 2019-10-14 07:55

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-10-14 07:44 发表
为何要这么做?
这样就没有自带的广告了,启示有时候设置成繁体中文或者英文部分自带的小米软件广告也会遮蔽的
作者: lvcha    时间: 2019-10-14 09:43

store自己装个软件就行了
作者: koholint    时间: 2019-10-14 09:46

Posted by Xiaomi MIX 2S
解锁了手机丢了不会被人刷机吗?
作者: neogeo    时间: 2019-10-14 10:04

正确的姿势难道不是解锁后刷LINEAGEOS吗???
作者: 白桦林    时间: 2019-10-14 10:54

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
求问下mipad1带黄伟达芯片的平板刷什么rom最好
作者: scorpioh    时间: 2019-10-14 13:00

posted by wap, platform: Samsung
顺路请教一下,eu版miui有mipush吗,支持支付宝微信指纹支付吗?
作者: 九阴玄女    时间: 2019-10-14 13:39

回楼上,有支付宝微信的指纹支付的,mipush怎麽激发?我不知道。
另外,楼上上说刷lineage os的,我个人觉得,国内这个环境还得有miui这种自带流氓对付流氓的软件才好使,自带的稳定耗电量也更低
作者: jahaman    时间: 2019-10-14 14:15

EU的更新慢 月补丁不能保证
当时给家人刷了EU,好久不更新,
后来干脆刷了原生

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0