标题: [其他] TGFCNG触屏失灵有人遇到吗 [打印本页]

作者: viewboy    时间: 2019-10-13 11:36     标题: TGFCNG触屏失灵有人遇到吗

手机是一加7pro,用TGFCNG有时候会遇到触屏失灵的情况,有两种症状
一种是点帖子没反应,进不去,长按倒是可以直接进到最后一页,或者随便上下滑动一下再点就好了
一种是上滑识别错误,识别成了从屏幕左侧向右拉

手机用了几个月,任何其它场景或者应用里都没遇到过触屏问题,只在TGFCNG里有,有遇到同样问题的吗?这是手机毛病还是应用问题?
作者: dio1982    时间: 2019-10-13 11:52

posted by tgfc·ng
小米5X,你说的这两种症状都有。
作者: redxii    时间: 2019-10-13 12:31

Posted by Smartisan DE106
症状一模一样233
作者: xijiti    时间: 2019-10-13 12:32

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
红米k20P也有的同样问题
作者: san30000    时间: 2019-10-13 12:33

posted by wap, platform: Samsung
我几台手机经常遇到逛丢触屏无效
作者: MIMURA    时间: 2019-10-13 12:34

posted by wap, platform: iPhone
小米5x第一种情况有
作者: neppo    时间: 2019-10-13 12:51

Posted by TGFC·NG
我也一加7pro,还以为我手机问题,但是别的应用又没这个问题,所以就没在意
作者: ntxdz    时间: 2019-10-13 13:00

posted by edfc, platform: iPhone 6s
坚果pro2s有,我以为垃圾锤子的关系

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0