标题: [任天堂] 刚入手switch,求游戏购买渠道 [打印本页]

作者: nirdra    时间: 2019-10-11 13:41     标题: 刚入手switch,求游戏购买渠道

实体卡的话,淘宝、闲鱼or拼多多?全新的价格买到二手的几率高吗
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-11 13:44

你就咸鱼买2手得了。。。
作者: BigBangBang    时间: 2019-10-11 13:45

新游戏二手翻新少(假限定多),老游戏二手翻新多。游戏卡除了回血方便,其他都不方便。如果确定从正,还是数字版吧。另外,如果你买到别人DUMP过的二手卡,你的NS有可能被BAN。
作者: sceic    时间: 2019-10-11 13:57

温馨提示,二手卡带导致ban机的案例已有。
作者: jhunsoon    时间: 2019-10-11 14:03

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-10-11 13:45 发表
新游戏二手翻新少(假限定多),老游戏二手翻新多。游戏卡除了回血方便,其他都不方便。如果确定从正,还是数字版吧。另外,如果你买到别人DUMP过的二手卡,你的NS有可能被BAN。
DUMP卡一般都会去掉卡带验证码
不去掉验证码,玩XCI的人也会挂啊
作者: 就一中年人    时间: 2019-10-11 14:20

PDD那边最近有1000来块钱3款游戏的活动,看了看还可以,能省几十左右的样子
作者: qiushuzi    时间: 2019-10-11 14:59

二手卡会ban机?我去,这咋办,刚入ns,在淘宝店买了几个二手的
作者: qiushuzi    时间: 2019-10-11 15:02

二手卡会ban机?我去,这咋办,刚入ns,在淘宝店买了几个二手的
作者: darkgame    时间: 2019-10-11 15:22

posted by wap, platform: iPhone
淘宝全新和咸鱼二手的价格其实差不多
作者: nirdra    时间: 2019-10-11 17:08

从正是肯定从正,新机本身也不能皮角,就是考虑实体卡可以出掉回血
淘宝有什么店家推荐吗?
另外有朋友最近去日本,在日本实体店买价格怎么样?有中文的游戏,是否买哪个版本都自带中文呢
作者: 真忘私绵    时间: 2019-10-11 17:18

posted by wap, platform: iPhone
日本比闲鱼贵一些
作者: bobby_18    时间: 2019-10-11 18:23

咸鱼买就是了,有的非常实惠!至于买正版被ban机那是白嫖low被害妄想症的,要么就是js压货太多,随他去吧!时常去商店,有的打折数字版打8折!

作者: mephisto    时间: 2019-10-12 10:47

现在想买新的都困难,盒子都是假的,新出的游戏都可能是假的
作者: MysterioJr    时间: 2019-10-12 11:01

我淘宝买的梦见岛,十有八九是假的。
作者: 一直都在胖    时间: 2019-10-12 11:14

一直没关注过这些,偶尔买卡,大多下载,这个卡带也有假的吗,是怎么仿的
作者: lzyvstotti    时间: 2019-10-12 11:20

什么?现在还有假卡带了?
作者: rhotov    时间: 2019-10-12 11:29

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-10-12 11:20 发表
什么?现在还有假卡带了?
卡带本身是真的,但是卡带被dump过,并且dump出来的文件被任天堂加入了黑名单。此时再用这张卡上网有可能被连坐。
作者: 第七个男孩    时间: 2019-10-12 11:39

闲鱼放心买,因为新的也不一定是新的
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-10-12 18:22

我怕麻烦,直接买点卡下载
作者: at89s52    时间: 2019-10-12 20:15

引用:
原帖由 rhotov 于 2019-10-12 11:29 发表

卡带本身是真的,但是卡带被dump过,并且dump出来的文件被任天堂加入了黑名单。此时再用这张卡上网有可能被连坐。
玩的时候关掉wifi不联网就没事了吧

关键现在买的新卡也未必是真货
作者: hisokoa    时间: 2019-10-12 22:48

Dump一张卡就够了吧,难不成还有人把每张卡都Dump一遍?
作者: BigBangBang    时间: 2019-10-13 04:16

引用:
原帖由 @hisokoa  于 2019-10-12 22:48 发表
Dump一张卡就够了吧,难不成还有人把每张卡都Dump一遍?
外国下载盗版惩处力度大,有些破|解玩家不敢从网上下载ROM,他们会从店里购买全新游戏卡,DUMP之后卖二手。这些二手一部分当地消化,一部分流出到海外,被JS二次塑封,当成新的卖。行货地区正版玩家买了这种二手卡不幸被BAN的话,可以联系任天堂售后解决。非行货地区玩家与官方客服沟通比较困难。
作者: bobby_18    时间: 2019-10-13 11:49

白嫖玩盗版的,会买游戏自己DUMP然后玩,还是选择海量的现有的白嫖资源直接下载?如果是前者我还挺欣赏的!因为还冒着自己dump出游戏分享后被ban的风险啊!大部分我觉得他能坚持买个txpro都已经花了毕生财力了!

作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2019-10-13 13:51

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我是买商店的5折打折货,就算买卡带玩后出个一半也没买数字版合算
作者: shanajiang    时间: 2019-10-13 16:14

还有部分游戏升值成为理财产品了....
作者: Nakata183    时间: 2019-10-14 17:08

posted by wap, platform: Android
学习了,唉,形式很严峻,玩正版也会ban吗?
有点夸大其词吗?
作者: 狗航    时间: 2019-10-14 17:39

比起被BAN,还是担心假盒问题吧。
现在港版水货都是裸卡进来,到大陆在装盒塑封再当全新卖,萨尔达和DQ11我已经中招了,估计以后新游戏没有几个躲的过了。
作者: dzefone    时间: 2019-10-14 20:09

引用:
原帖由 狗航 于 2019-10-14 17:39 发表
比起被BAN,还是担心假盒问题吧。
现在港版水货都是裸卡进来,到大陆在装盒塑封再当全新卖,萨尔达和DQ11我已经中招了,估计以后新游戏没有几个躲的过了。
卡带一手能领金币就行了呗
水货不原封不很正常。。。。
作者: at89s52    时间: 2019-10-15 17:11

引用:
原帖由 dzefone 于 2019-10-14 20:09 发表

卡带一手能领金币就行了呗
水货不原封不很正常。。。。
金币只有游戏发售一年内才能领

买老游戏就没这个福利
作者: zhangyue27334    时间: 2019-10-17 19:49

二手卡还会被ban机?幸好我只玩数字版
作者: Viewtifuldai    时间: 2019-10-17 20:55

閒魚上面別買二道販子的二手卡就行了 背ban的概率不高
作者: cavar    时间: 2019-10-17 21:39

危言耸听了,也只不过有这个可能而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0