标题: [新闻] 《热血外传:好酷啊!小林》已发售 [打印本页]

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-10 22:19     标题: 《热血外传:好酷啊!小林》已发售

[flash=1280,840]https://player.bilibili.com/player.html?aid=70772089&cid=122620086&page=1[/flash]

https://www.bilibili.com/video/av70772089

日语配音有,双打有,恶搞元素有
但是画面实在是有点简陋

==================

https://store.steampowered.com/app/836590/_/

这游戏突然就发售了233
有人踩雷么

作者: blaze1999    时间: 2019-10-10 22:37

这画风太恶心了。。。。
本来是2头身的游戏全改了
美术吃屎
作者: hydelete    时间: 2019-10-10 22:59

posted by wap, platform: Android
喷了 没想到是个科幻片
作者: 岩田聪    时间: 2019-10-10 23:44

这打击感……
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-10-10 23:57

送我玩我都不想玩
作者: 3wa    时间: 2019-10-11 06:52

面目全非
作者: naughtyben    时间: 2019-10-11 07:14

posted by wap, platform: iPhone
喷了,我觉得还行啊,喜欢这种复古风横版动作
作者: qq2355113    时间: 2019-10-11 07:27

有版权真是可以为所欲为啊
作者: OpEth    时间: 2019-10-11 08:38

posted by wap, platform: Lenovo
这画风。。。。。
作者: primos    时间: 2019-10-11 12:52

估计还不如热血太妹
作者: BigBangBang    时间: 2019-10-11 13:54

不配给欧美独立游戏提鞋,这公司对怀旧市场的态度一直不端正,从那个双截龙IV开始就是粗制滥造。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-11 13:58

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-10-11 13:54 发表
不配给欧美独立游戏提鞋,这公司对怀旧市场的态度一直不端正,从那个双截龙IV开始就是粗制滥造。
没办法,Technōs的版权十年前就卖给Arc了
热血太妹什么的,也是Arc授权出去的
作者: cgyldn    时间: 2019-10-11 14:36

像素手游既视感
作者: Zeldafans    时间: 2019-10-11 22:41

posted by wap, platform: Android
热血太妹好玩啊
作者: cctvverygood    时间: 2019-10-11 23:26

卖相很一般啊,热血太妹好多了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-7 21:43

https://store.steampowered.com/app/836590/_/

这游戏突然就发售了233
有人踩雷么
作者: 88ace88    时间: 2019-11-7 21:50

posted by wap, platform: 小米
看ns上刚刚推送的pv倒感觉还有点意思 ,不过谈不上系列粉丝,应该不会买也不会玩就是了。
作者: momogrant    时间: 2019-11-7 22:27

posted by wap, platform: GOOGLE
之前听人说就靠这游戏教wayforward做打击感了,是不是我记错了?
作者: 喜欢街机    时间: 2019-11-11 18:27

引用:
原帖由 momogrant 于 2019-11-7 22:27 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
之前听人说就靠这游戏教wayforward做打击感了,是不是我记错了?
arc给way提鞋都不配。
way近年的双截龙彩虹,热血太妹,魂斗罗4,香缇3都是精品,反观arc做的双截龙4和这个小林,什么玩意儿。
特别是双截龙彩虹真的是好游戏,手感炸裂。可惜ign不识货,瞎j8给低分害了这游戏。
作者: momogrant    时间: 2019-11-11 21:54

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2019-11-11 18:27 发表
way近年的双截龙彩虹,热血太妹,魂斗罗4,香缇3都是精品,反观arc做的双截龙4和这个小林,什么玩意儿。
特别是双截龙彩虹真的是好游戏,手感炸裂。可惜ign不识货,瞎j8给低分害了这游戏。
对了我还记得那人说做shantae3的已经离职了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-11-11 22:06

引用:
原帖由 momogrant 于 2019-11-11 21:54 发表
对了我还记得那人说做shantae3的已经离职了
你想说的是2代吧
2代的部分人员单飞去做铲子骑士了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-11-11 22:11

这人设一点都没有好感,好好的传统不继承,瞎搞。
作者: solbadguy    时间: 2019-11-11 23:12

免费下载都不想下..........这5毛钱的美工真是喷了!还没我画得好 效果音也轻飘飘的。ARC连这种烂货都敢出啊还不如手游呢!
作者: solbadguy    时间: 2019-11-11 23:14

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2019-11-11 06:27 PM 发表

热血太妹麻烦能别吹了吗?今年最失望的游戏没有之一,玩玩战斗狂怒,再玩热血太妹你好意思吹?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0