标题: [微软] 求XBOX一代 [打印本页]

作者: at89s52    时间: 2019-10-8 10:09     标题: 求XBOX一代

求个XBOX 标配即可(原柄) 有配件可酌情加价 220V最佳 要求全正常 限定机也行 可加价

有意者PM 多谢
作者: lilarcor    时间: 2019-10-8 10:56

我有,不知道多少收,光驱不行了,成色当垃圾吧。手柄应该都在
作者: Spikeout    时间: 2019-10-8 12:34

posted by wap, platform: Android
我有黑透版,220v电压
作者: 神之右手    时间: 2019-10-8 13:15

绿透光环限定版
作者: 持田翼    时间: 2019-10-9 14:35

普通版白菜价,运费太猛~限定版或者特别版价格说不好了,多少钱都算正常
作者: pk1308    时间: 2019-10-9 15:57

posted by wap, platform: iPhone
普通版200左右一套吧,双原柄。就是太沉了,运费贵。
作者: 大西布    时间: 2019-10-9 17:06

北京本地求一套水晶双手柄
作者: 白桦林    时间: 2019-10-9 21:46

xbox港版1.4 220V 做好xbmc 120G 光驱读盘弱 带原装色差盒子 成色干净 一手自用  没有手柄 能出多少钱?
作者: Nakata183    时间: 2019-10-10 09:42

posted by wap, platform: Android
最贵的应该是飞龙的那个版本,超级好看,真硬核。收藏佳品!!

绿色透明我也觉得超级好看的,比较难求:-O
直接美亚咯,或者日亚去看看
作者: weiyan2006    时间: 2019-10-10 10:17

引用:
原帖由 神之右手 于 2019-10-8 13:15 发表
绿透光环限定版
箱说全吗?绿透的手柄也有?原装的配件齐全吗?成色大概如何?准备多钱出?
作者: foxandfox    时间: 2019-10-10 18:26

这个运费吓人,而且包装不好,硬盘容易挂
作者: 神之右手    时间: 2019-10-10 18:50

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2019-10-10 10:17 发表

箱说全吗?绿透的手柄也有?原装的配件齐全吗?成色大概如何?准备多钱出?
箱子早没了,机器成色印象中还是不错的
配件也不知道全不全了,我今天找出来看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0