标题: [资源分享] 《电子游戏软件》1994年-2012年全,以及大部分增刊《格斗天书》《世嘉专辑》等等 [打印本页]

作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-5 13:39     标题: 《电子游戏软件》1994年-2012年全,以及大部分增刊《格斗天书》《世嘉专辑》等等

从1994年创刊起,一直到2012年,基本上是所有的电软杂志了,分享里面还包含增刊,有历年《格斗天书》,《世嘉专辑》,《绝对GAMEBOY读本》,《菜鸟通》,《秘籍宝典》等等。
喜欢的回个帖点个赞吧,走过路过不要错过,支持一下,谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1DvvqLx_L1AN_rM4YJu6S5Q
提取码:5zsb

大家赶紧下,最近百度盘不稳定,经常就把链接吞了。
作者: 日曜の雨    时间: 2019-10-5 13:40

这个我亲自试过了,目前绝对没有被吞
作者: KYOJYF    时间: 2019-10-5 14:56

posted by wap, platform: Android
虽然大部分可能已经有了,还是感谢分享吧,当年的格斗全书拿手里各种稀罕和,YY。
作者: casaba22    时间: 2019-10-5 15:13

posted by wap, platform: VIVO
卧槽。这么有历史意义的分享!赶紧下载保存
作者: abe1007之马甲    时间: 2019-10-5 16:59

说实话那个世嘉专辑就是从台湾尖端直接简体字化之后搬过来的,基本上算个图鉴,后来出土星专辑的时候明显感觉不怎么样了。
作者: 九阴玄女    时间: 2019-10-5 18:41

Posted by ZUK Z2131
格斗天书爱啊!
作者: mcmurdo    时间: 2019-10-5 23:17

posted by wap, platform: VIVO
马克
作者: 望远镜一代    时间: 2019-10-6 05:22

posted by wap, platform: Android
msrk
作者: alexluo    时间: 2019-10-6 22:53

还是被吞了
作者: yksnake    时间: 2019-10-9 10:54

感谢分享 收了
作者: DoloresI    时间: 2019-10-10 18:43

Mark
作者: 5945jq    时间: 2019-10-12 14:14

果然没了。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2019-10-12 16:04

没了,求LZ补档
作者: huimei    时间: 2019-10-13 12:10

posted by wap, platform: iPhone
马克
作者: ywxx    时间: 2019-10-13 12:46

posted by wap, platform: iPhone
没了,麻烦LZ再分享一下吧。谢谢。
作者: 胡志刚    时间: 2019-10-14 10:35

没了,求补档~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0