标题: 话说毛子做的游戏怎么比欧美还左? [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2019-10-5 09:14     标题: 话说毛子做的游戏怎么比欧美还左?

posted by wap, platform: Lenovo
对,说的就是地铁,到处bug俺都忍了,但这npc一路提醒你这不能杀那不能杀,你杀了人他们就不跟你上车了,俺就懵逼了,你他妈一废土世界哪来这么多圣母?

这游戏的世界观设定本来挺好的,但角色设定让俺不太满意,把一个冰冷的废土世界楞给搞得温情脉脉的,别扭极了。。。。。
作者: MKIII    时间: 2019-10-5 09:19

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
俄罗斯人信奉东正教,这点是不是占很大因素?
作者: DarthVadar    时间: 2019-10-5 09:52

posted by wap, platform: iPhone
按这个标准最左的肯定是日本游戏了
作者: DarthVadar    时间: 2019-10-5 09:54

posted by wap, platform: iPhone
思考了一下
什么才能是右的游戏

那肯定是不允许堕胎的gta了
作者: 大罗    时间: 2019-10-5 09:54

不影响完成任务杀就完了
作者: skcfan    时间: 2019-10-5 09:58

日本+1,看看最近的异界锁链,敌方全部是击晕
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 12:37

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-10-5 09:52 发表
按这个标准最左的肯定是日本游戏了
嗯,这倒是,日本游戏连杀人的都少,都是杀怪物杀机器人,而且BOSS到最后一般都要洗白。。。。。
作者: marsghost    时间: 2019-10-5 13:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-10-5 12:37 发表
嗯,这倒是,日本游戏连杀人的都少,都是杀怪物杀机器人,而且BOSS到最后一般都要洗白。。。。。
看来忍龙被开除了。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-10-5 13:29

4A GAME不是二毛子么……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-10-5 13:44

地铁是二毛子(乌克兰)游戏,虽然原作小说是大毛子的,但剧情经过了相当程度的改编
大毛子的游戏并不多,反而是二毛子和白毛子比较多

作者: samusialan    时间: 2019-10-5 13:55

我怎么记得限制其实很松的,ge条件不能杀的人在游戏设定里面几乎都是被压迫的群体,很多都是手无寸铁不攻击玩家的,这样的人你也杀?
除此以外同伙npc说的都是屁话压根不需要听(比如老婆,你要我潜入脱离我偏要绕2圈全杀光),反正我就ge了
作者: fooltiger    时间: 2019-10-5 14:26

日本那不是左是评级问题吧。
作者: 洗地    时间: 2019-10-5 14:34

日本的视觉小说存在一天,就无法说日本左...继承了欧洲猎奇文学的只有日本了吧。
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 15:32

引用:
原帖由 @samusialan  于 2019-10-5 13:55 发表
我怎么记得限制其实很松的,ge条件不能杀的人在游戏设定里面几乎都是被压迫的群体,很多都是手无寸铁不攻击玩家的,这样的人你也杀?
除此以外同伙npc说的都是屁话压根不需要听(比如老婆,你要我潜入脱离我偏要绕2圈全杀光),反正我就ge了
全杀光怎么可能ge?

就说第一关的教徒,不是全副武装的敌人是啥,里海的奴隶俺一个没杀但队友还是跑了,第三关的学生强盗你杀没?
作者: 夕雨    时间: 2019-10-5 15:36

玩的什么难度 最难的我巴不得全部潜入一个不杀呢 补给太少了
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 15:42

引用:
原帖由 @夕雨  于 2019-10-5 15:36 发表
玩的什么难度 最难的我巴不得全部潜入一个不杀呢 补给太少了
普通难度,就是太难了,你不杀人哪来的补给?
作者: jimtao    时间: 2019-10-5 16:55

左的人创作能力强呗。
作者: samusialan    时间: 2019-10-5 18:11

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-10-5 15:32 发表
全杀光怎么可能ge?

就说第一关的教徒,不是全副武装的敌人是啥,里海的奴隶俺一个没杀但队友还是跑了,第三关的学生强盗你杀没?
教徒是最接近桥顶上的一群人,都是没有武器的,其他拿武器的我全杀了,杀到最后触发投降的我也杀了
里海是我唯一没保住的,后来才知道还要做支线救奴隶,这种麻烦的支线我都懒得做
所以真正有武器的只有森林之子,不过那段要搞清楚只有森林之子不该杀,另外一波人是该死的,我也是杀光了,森林之子详细我没怎么了解过,但给我的感觉就是他们才是最值得活下去的,比前面的教徒和奴隶有意义,所以我没杀,这是我唯一一段主动潜入玩的,但其实非常简单,很多地方压根没人
作者: mlawar    时间: 2019-10-5 18:35

不滥杀无辜就叫左?
作者: 高露洁    时间: 2019-10-5 20:36

成人限制级也18岁就能玩了,不左还得了?

这个星球的人类文明提倡的就是左,游戏作为青少年娱乐还能右到哪去
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 21:15

引用:
原帖由 @samusialan  于 2019-10-5 18:11 发表
教徒是最接近桥顶上的一群人,都是没有武器的,其他拿武器的我全杀了,杀到最后触发投降的我也杀了
里海是我唯一没保住的,后来才知道还要做支线救奴隶,这种麻烦的支线我都懒得做
所以真正有武器的只有森林之子,不过那段要搞清楚只有森林之子不该杀,另外一波人是该死的,我也是杀光了,森林之子详细我没怎么了解过,但给我的感觉就是他们才是最值得活下去的,比前面的教徒和奴隶有意义,所以我没杀,这是我唯一一段主动潜入玩的,但其实非常简单,很多地方压根没人
教徒当然有武器,一开始划船进村的时候就被全副武装的教徒们围攻,俺把人都杀了,结果这关队友就挂了。。。。。

里海的奴隶才是唯一没武器的。。。。。
作者: maghana    时间: 2019-10-5 21:40

posted by wap, platform: Android
当年辐射2那种游戏再也不会有了
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 22:49

话说这游戏打到后面还是感觉有些单调,就是反复潜入暗杀,不过有了夜视镜和雷达后难度也降低很多,但是费劲收集的弹药也很少有机会用,全靠飞刀弓弩和消声手枪过关,过关评价还得看白左NPC的脸色,果然俺还是喜欢doom那样的FPS游戏,潜入类的是玩不太习惯。。。。。
作者: samusialan    时间: 2019-10-5 23:30

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-10-5 21:15 发表
教徒当然有武器,一开始划船进村的时候就被全副武装的教徒们围攻,俺把人都杀了,结果这关队友就挂了。。。。。

里海的奴隶才是唯一没武器的。。。。。
这些不是教徒,我一开始不是说了吗,这群我还故意绕了2圈保证全杀了才驾船离开的
这里拿武器的都不是教徒,教徒都在大桥上,周围有拿武器的(具体是保护教徒/老大还是监视教徒我就不懂了),你肯定是在这里误杀了,底部刚登上大桥时的那些也不是教徒,这些都是随便杀的,反正我是清干净了
作者: VODKA    时间: 2019-10-5 23:38

引用:
原帖由 @samusialan  于 2019-10-5 23:30 发表
这些不是教徒,我一开始不是说了吗,这群我还故意绕了2圈保证全杀了才驾船离开的
这里拿武器的都不是教徒,教徒都在大桥上,周围有拿武器的(具体是保护教徒/老大还是监视教徒我就不懂了),你肯定是在这里误杀了,底部刚登上大桥时的那些也不是教徒,这些都是随便杀的,反正我是清干净了
那俺按说是没犯规,最后上桥的时候肯定没杀那些没武器的教徒。。。。。

不过俺看网上攻略说一开始进村就不能杀人,但村里那伙人显然是有武装的。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0