标题: [其他] 如果你去做演员,你觉得自己能混出什么名堂来吗? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2019-9-28 10:44     标题: 如果你去做演员,你觉得自己能混出什么名堂来吗?

不要说自己长得不美,不美甚至比一般人还丑的演员有的是,能混成金牌配角一样能出名

感觉做演员最重要的是,多上收视率比较高的影视剧,别老演路人甲,最起码给观众留下个印象,哦,这人经常演(警察、医生、老板、小混混),卖菜的大妈都看过我的戏!
作者: iamzb3    时间: 2019-9-28 10:46

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不能。表情单一,没有表现欲望
作者: jgl2046    时间: 2019-9-28 10:58

不能,既没表演欲也没表演天赋
作者: Alloyo    时间: 2019-9-28 11:01

posted by wap, platform: iPhone
先沉思几天观察下有没有隐藏的人格或性格,有没有胆量表现出来,有没有能力控制住
如果连沉思自省都做不到还是算了

优秀的演员或多或少都有隐藏人格
有个反例就是刘德华以为自己有,演刘德华很优秀,偏差点就很糟糕了
作者: 娇生冠养    时间: 2019-9-28 12:49

posted by wap, platform: iPhone
专被好身材女流氓强上猥亵
痛并快乐着
作者: gouki2003    时间: 2019-9-28 14:40

posted by wap, platform: Samsung
没有表演欲望。好像b型血的人表演欲望强,容易出好演员。帮朋友出演过有台词的情景剧,后来电视里看看演的一泡污
作者: ny    时间: 2019-9-28 14:54

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我觉得我行
忧郁、搞笑、反派
60分以上吧
作者: Biohazard0    时间: 2019-9-28 14:56

完全不行
作者: 老土鳖    时间: 2019-9-28 15:37

演傻子,可以说本色演出了
作者: DoloresI    时间: 2019-9-28 18:19

引用:
原帖由 老土鳖 于 2019-9-28 15:37 发表
演傻子,可以说本色演出了
讲真,演傻子的难度非常高,能把傻子演好的,都是第一流的影帝
作者: raptor111    时间: 2019-9-28 18:20

做不来,,,天赋没点
作者: zichuanle    时间: 2019-9-28 18:36

不可能当演员,我的脸很难挤出丰富的表情,非常僵化。
作者: 沉睡城市    时间: 2019-9-28 19:19

我觉得应该有不少人适合演三J,AV?想想看,TG多少人两把半?日本男优几个两把半?
作者: shen2980    时间: 2019-9-28 20:16

摄像机前路能走明白就不错了
还表演
作者: BDjoe    时间: 2019-9-28 20:26

posted by wap, platform: Samsung
艺术类的都要天赋
作者: 狒狒    时间: 2019-9-29 12:36

posted by wap, platform: 小米
能睡女主角就行 其他不重要
作者: hyh    时间: 2019-9-29 23:05

除非自编自导自演,不然没戏
作者: 马岱    时间: 2019-9-30 10:31

肯定不能演主角了,但演写台词少的反派打手龙套还是行的
作者: ihsahn    时间: 2019-9-30 10:48

我觉得我可以做个椎名桔平那个类型的演员
作者: 吉高由里子    时间: 2019-9-30 11:47

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
现实中能成功的人 ,多数能做个好演员
作者: ruler510    时间: 2019-9-30 13:28

演员门槛不高,楼主想干就去横店啊。
作者: Wolfship7    时间: 2019-9-30 17:05

不管美丑,得长的有特点
作者: escape    时间: 2019-9-30 17:21

去tvb肯定可以。
作者: Guycc    时间: 2019-9-30 17:31

我记得碟中谍4的时候…

这儿好多说,阿汤哥干的事儿,自己也能上…
作者: 真幻魔    时间: 2019-9-30 20:13

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-9-30 05:31 PM 发表
我记得碟中谍4的时候…

这儿好多说,阿汤哥干的事儿,自己也能上…
这点我肯定信,只要你给够和阿汤同样的报酬
作者: Alloyo    时间: 2019-9-30 21:06

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-9-28 18:19 发表
讲真,演傻子的难度非常高,能把傻子演好的,都是第一流的影帝
水星计划里的自闭小男孩简直惊艳无比.......我一度以为这个小演员是真的自闭...

还有雨人,霍夫曼据说走访了大量自闭人格的病人,那迷人的小碎步........
作者: Guycc    时间: 2019-10-1 01:41

要说演傻子这事儿……

能先再补习补习 《热带惊雷》 咩……
作者: wpang    时间: 2019-10-1 03:10

...阿汤哥拉屎我也能干...
作者: hyh    时间: 2019-10-1 04:40

极端夸张的相对好演,因为本身设定就讨巧。
如果去演个什么伯爵夫人里雷夫费因斯去的那个外交官或者朗读者里的温斯莱特这就不好来了
作者: oversleep    时间: 2019-10-1 10:43

群众演员估计都当不好
作者: hit_alf    时间: 2019-10-2 18:48

可以看看穆赫兰道里女主试镜那一段,就能比较直观的了解演员水平对影视质量的影响

作者: 乐克.乐克    时间: 2019-10-2 19:19

posted by wap, platform: Android
估计要饿死
作者: sakuraop    时间: 2019-10-2 22:24

Posted by Samsung SM-N9760
可以,真的。字数
作者: 花气袭人知昼暖    时间: 2019-10-5 16:13

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-9-28 18:36 发表
不可能当演员,我的脸很难挤出丰富的表情,非常僵化。
恭喜,您有流量明星的潜质!
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-10-5 16:36

演员九分靠天赋的
别以为太简单
作者: tripx    时间: 2019-10-5 17:21

我觉得至少能混到2线吧。
作者: foxandfox    时间: 2019-10-5 19:13

觉得自己行的,可以对着相机来段台词,放上来让大家点评一下嘛
作者: tommyshy    时间: 2019-10-6 02:45

演演打酱油的丑角儿估计能行
作者: 无敌廖冬瓜    时间: 2019-10-7 08:34

posted by wap, platform: Android
我绝对比鹿晗强
作者: kijoss    时间: 2019-10-7 10:59

接触过很多小演员,  演过很多角色,有一部还在爱奇艺上能看,感觉这个职业随机性太强了另外好演员太少了…
作者: 金神兵    时间: 2019-10-7 19:22

你可以演看日剧里面躺地上的小日本尸体…
作者: 水星的爱    时间: 2019-10-7 22:23

能,感觉自己能当一个方法派的演技型演员,哈哈哈。
作者: amm    时间: 2019-10-8 03:13

引用:
原帖由 @真幻魔  于 2019-9-30 20:13 发表
这点我肯定信,只要你给够和阿汤同样的报酬
吹你麻痹
作者: 游戏时间    时间: 2019-10-8 11:25

能3分钟之内哭出来,之前演一个傻逼话剧靠演技获得过满堂彩,并草粉2个。后来没继续往下做了,没机会没钱
作者: 秃猫    时间: 2019-10-8 15:12

你们想想自己能不能过演员第一课,就是男生在女生面前互钻裤裆再说吧。
作者: zhyue0015    时间: 2019-10-8 16:22

引用:
原帖由 游戏时间 于 2019-10-8 11:25 发表
能3分钟之内哭出来,之前演一个傻逼话剧靠演技获得过满堂彩,并草粉2个。后来没继续往下做了,没机会没钱
女演员艹男粉?活菩萨转世
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-10-9 02:30

想红,真的靠命,景甜被那么捧也没红啊,黄渤拍个小成本的《疯狂的石头》还不是主角,红了。
作者: leedsun    时间: 2019-10-9 13:26

本色出演穷人
作者: yxydd88    时间: 2019-10-9 18:59

不能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0