标题: [数码手机] 我错了,nex3不是最惨的 [打印本页]

作者: kissr1981    时间: 2019-9-24 23:37     标题: 我错了,nex3不是最惨的

大法xperia5才是真的惨,今天国行发布会数码区一个帖子都没有,预定人数。。。。
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 23:39

别慌,泥潭超值包绝对会买的
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-24 23:43

话说大法降到这个价位也算放下身段了
作者: elia    时间: 2019-9-24 23:44

3000的电池,3000的价格还差不多
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 23:44

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 23:43 发表
这产品档次比xperia1低个档次,你觉得大法这叫放下身段?
作者: skyangel    时间: 2019-9-25 01:08

Posted by: samsung SM-G9550
大法到底是还没想明白呢?还是破罐子破摔了?
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-25 07:54

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-24 23:39 发表
别慌,泥潭超值包绝对会买的
想多了,包不同去微博转发抽奖去了
作者: 无印凉粉    时间: 2019-9-25 07:55

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 23:43 发表
我预期X5售价在4500,4200左右还能收割一波信仰
现在这个价位,索尼官博下面大规模翻车,全都在喷
作者: 一直都在胖    时间: 2019-9-25 07:56

posted by wap, platform: iPhone
日本人咋就不会做智能手机呢
作者: 樱花乱    时间: 2019-9-25 08:09

posted by wap, platform: Android
卖2500差不多
作者: 生化危机男    时间: 2019-9-25 08:22

索尼主营游戏和电影,手机只是玩一玩
作者: 怎么说呢    时间: 2019-9-25 08:25

posted by wap, platform: Android
支持索尼,下一台一定买
作者: 大头木    时间: 2019-9-25 08:29

这个不搭售大楼的砖块怕是不好卖,索饭纷纷表示下一次一定买
作者: yaqi821    时间: 2019-9-25 08:31

posted by wap, platform: Samsung
没卖点的手机谁要?能hifi吗?能拍照第一吗?能游戏不发热吗?随便来个黑科技当噱头都行,技术的索尼
作者: ShadowEyre    时间: 2019-9-25 10:17

nex 3现在在给各种大v送手机广告费~
作者: majian1    时间: 2019-9-25 12:42

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-25 07:55 发表

我预期X5售价在4500,4200左右还能收割一波信仰
现在这个价位,索尼官博下面大规模翻车,全都在喷
这手机的价格是国产机的两倍,但还没国产机好用,失败。

索尼退出吧,这么洋相百出的活着有什么意思。
作者: hongmaomao    时间: 2019-9-25 12:44

posted by wap, platform: iPhone
我法还能惨到哪儿去,无所谓了
作者: yzfyffs    时间: 2019-9-25 13:05

在日本都没人用的玩意
作者: yaqi821    时间: 2019-9-25 13:41

posted by wap, platform: Samsung
大众小众市场都丢了,手机部门解散吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0