标题: [数码手机] 米酒破没有4G版是搞笑吗? [打印本页]

作者: sakuraop    时间: 2019-9-24 18:21     标题: 米酒破没有4G版是搞笑吗?

Posted by Samsung SM-N9760
人家华为用自研芯片,推5g有利润有市场。小米是采购来的5G芯片,强推成本高又挣不了几个钱。应该同时推2999的4G版米酒破,这才是走量机型。
作者: jjx01    时间: 2019-9-24 18:27

成本高又挣不了几个钱,消费者不是该很高兴么
作者: 心之一方    时间: 2019-9-24 18:31

posted by wap, platform: Android
挣不了几个钱你又不高兴了?
作者: elia    时间: 2019-9-24 18:34

Posted by Vivo NEX S
不喜欢可以买iqoo啊,差不多的。就是发布会2个小时了才等到19999的mix有点累  TGFC·NG
作者: sakuraop    时间: 2019-9-24 18:36

因为我不需要NSA的5G吖
作者: benquickavon    时间: 2019-9-24 18:39

posted by wap, platform: Android
不是向下兼容的吗
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-24 18:39

5g的不是4g不能用。。。。。。
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 18:41

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-9-24 18:39 发表
5g的不是4g不能用。。。。。。
别人意思不想要5g的额外成本
作者: 卖哥    时间: 2019-9-24 18:42

现阶段nsa的5G是正道
作者: jinye2001    时间: 2019-9-24 18:44

posted by wap, platform: iPhone
你觉得米9pro能卖出去么?被蓝绿都是吊打
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 18:50

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2019-9-24 18:44 发表
你觉得米9pro能卖出去么?被蓝绿都是吊打
比iqoo  5g香。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-24 18:53

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-24 18:41 发表
别人意思不想要5g的额外成本
为了5g搞得散热,天线应该不算额外,就是外挂了个基带多200 300吧,如果你一个手机用两年以上,那还真用得到
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 18:56

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:53 发表

为了5g搞得散热,天线应该不算额外,就是外挂了个基带多200 300吧,如果你一个手机用两年以上,那还真用得到
我有5g需求肯定加钱买mate30,x50外挂基带绝壁不考虑。
作者: sakuraop    时间: 2019-9-24 18:56

[attach]1090274[/attach]
我要那么多5g手机干嘛
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-24 18:58

引用:
原帖由 乌龙茶 于 2019-9-24 18:56 发表

我有5g需求肯定加钱买mate30,x50外挂基带绝壁不考虑。
m30贵,至少6000吧, 理智的话等明年865整合55技术成熟价格也会压到2999左右
作者: sakuraop    时间: 2019-9-24 18:58

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:53 发表

猴王自己发布会说的,5G成本多一千块钱。那我不要5G你给我便宜一千行不行?便宜800剩下200交个朋友也行吖
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-24 18:59

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-24 18:58 发表

m30贵,至少6000吧, 理智的话等明年865整合55技术成熟价格也会压到2999左右
mate30应该不用6000,又不是30p,就是要等。

反正x50 5g在我眼里300块的溢价我都嫌多。

作者: 剑二十三    时间: 2019-9-24 19:03

Posted by TGFC·NG
大爆死
嘿嘿嘿
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2019-9-24 19:07

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-24 18:58 发表

猴王自己发布会说的,5G成本多一千块钱。那我不要5G你给我便宜一千行不行?便宜800剩下200交个朋友也行吖
他是说散热,电池,天线成本加一块吧,这种不上5g加了也有好处,单独一个基带怎么可能1000
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-24 19:14

posted by wap, platform: iPhone
4G卖不出去了,5G可以先把坑占上
作者: xueada    时间: 2019-9-24 19:27

要4g版不是有k20p吗?2999买12+512,还想怎么样?
作者: 今夜打老虎    时间: 2019-9-24 19:41

喷了 不是还有mi9吗?
作者: 拜神众    时间: 2019-9-24 20:48

有红米k20 pro尊享版了啊
作者: dansary    时间: 2019-9-24 21:00

PRO应该只是为了抢发5G吧,前期不可能为了销量让价格太低。
当然根据以往的销售策略,后期再发布4G版本的时候还可以再吸引一波关注
作者: yaqi821    时间: 2019-9-25 10:31

posted by wap, platform: Samsung
楼主这么差钱?那你可以买红米,再等等。反正小米已经没有性价比了
作者: jy01735589    时间: 2019-9-25 10:43

借着5g,强行把机器价格拉高到3500以上而已。4g怎么打,看iqoopro就晓得了。还把ufs3.0剩了
这价大暴死吧
作者: jjx01    时间: 2019-9-25 11:05

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-24 18:58 发表

市面上4g手机随便挑啊,海了去了
作者: yaqi821    时间: 2019-9-25 11:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jjx01  于 2019-9-25 11:05 发表
市面上4g手机随便挑啊,海了去了
人家是真粉,没钱也想买小米,雷军感动啊!自己的米粉穷的买不起小米了,唉,说好的性价比呢
作者: jjx01    时间: 2019-9-25 11:09

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-9-25 11:08 发表
人家是真粉,没钱也想买小米,雷军感动啊!自己的米粉穷的买不起小米了,唉,说好的性价比呢
性价比体现在最便宜的5g手机嘛
没钱想买小米4g?米9、米8、红米不是摆在那里?

作者: 大晶    时间: 2019-9-25 11:14

问一下,如果买5G手机比如Note10 +,插的是4G的卡,和用4G手机有啥区别吗?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-9-25 11:42

小米数字型号就只值2000多吧,卖3600+真是绝了,自从锤子死了以后好久没关注手机单款销量了,这次要看看雷布斯这个决策到底结果如何
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2019-9-25 12:09

我觉得没有ufs3.0更搞笑
作者: 旨旨xx    时间: 2019-9-25 12:15

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @9iNCHNaiLS  于 2019-9-25 12:09 发表
我觉得没有ufs3.0更搞笑
加100买iqoo
作者: leeex    时间: 2019-9-25 12:41

引用:
原帖由 sakuraop 于 2019-9-24 18:56 发表

我要那么多5g手机干嘛
都用上5G了这也是新手机吧。这么快就要换?小米真粉?
作者: 兰开夏    时间: 2019-9-25 12:51

非5g版本如果有肯定很不错,是最后观望用户中性价比最高的了。k20p很多地方比数字更粗糙,不予考虑
作者: madmanl    时间: 2019-9-25 14:43

这也能黑啊 不要5g 你直接买米9不就行了,pro本来就是5g的型号
作者: sakuraop    时间: 2019-9-25 14:45

引用:
原帖由 leeex 于 2019-9-25 12:41 发表

都用上5G了这也是新手机吧。这么快就要换?小米真粉?
我就是想买一台带横向震动马达的miui手机做备机,咋了?
作者: lastescaper    时间: 2019-9-25 14:47

我觉得这样很好,小米本来的口号就是为发烧而生

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0