标题: 【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 12:51     标题: 【已换新】【尼坛首摔】浴霸现场排队取机中,说说见闻

posted by wap, platform: iPhone
1、暗夜绿实物没有宣传好看,但超卖了,现在订起码35天到货

2、深空灰好看,且背面浴霸不显眼,看了一眼就决定买了

3、现场很热闹但实际上成交一般吧,很多人是直接估价换机包括我,但交易量也有限,我是12:30到的,很顺利的约到13:00-13:30的换机服务

4、sales很卖力的吆喝,看得出销售压力大,现场有些许菜场的感觉

5、苹果还挺保值的,我一年前的X PRO MAX 256G居然能抵扣5000块,care还能退一年的钱,换机也方便,现场数据迁移

6、广角镜头的改进不错,但其他也没啥了,真的是可换可不换

作者: Alloyo    时间: 2019-9-20 12:54

posted by wap, platform: iPhone
苹果苹果,两块五便宜啦,青苹果黄苹果,多买多实惠啦,苹果苹果,新鲜刚上市的苹果嘞
作者: xueada    时间: 2019-9-20 12:55

posted by wap, platform: Android
xs max256一年腰斩一半叫保值的话,我想不出不保值的是哪部手机

想起来了,好像大法比这个惨

作者: heven2004    时间: 2019-9-20 12:57

MAX 256G才抵5000?闲鱼信用回收先款后货都5800,提交了马上支付宝收钱
作者: sealzhang    时间: 2019-9-20 12:57

posted by wap, platform: Android
去年就有pro max,lz真心牛逼

我的js朋友,回收二手xs max,256的,成色正常6000+,只能说lz有钱,对苹果回收的这种低价不敏感
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 12:57

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-9-20 12:57 发表

我的js朋友,回收二手xs max,256的,成色正常6000+,只能说lz有钱,对苹果回收的这种低价不敏感
太麻烦,讲真
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-20 13:01

现场迁移要多久
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-9-20 13:01

Care+全退还是不错的
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 13:03

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-9-20 13:01 发表
Care+全退还是不错的
退一半
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 13:04

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-20 13:01 发表
现场迁移要多久
不知道,弄完回答你
作者: BIOer    时间: 2019-9-20 13:08

posted by wap, platform: Samsung
x pro max 256论坛里商家先款5800没任何压力,苹果是真黑
作者: 舒夫真高    时间: 2019-9-20 13:11

腰斩一半也叫保值的话。。。
作者: joachim    时间: 2019-9-20 13:30

楼主在iapm?
作者: naughtyben    时间: 2019-9-20 13:37

今年不在苹果换新了,京东约了下午换xs max256,抵6040,加上退一年apple care+800,实际补3659就能绿色 pro max,对了3659还能分三期免息,美滋滋
作者: mailps3    时间: 2019-9-20 13:38

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-20 13:01 发表
现场迁移要多久
今早clound弄很快啊,不过我不含照片那些,十来二十分钟就可以操作了,剩下就是app它自己慢慢下
作者: papplez    时间: 2019-9-20 13:41

现在手机内存大了数据迁移很费劲... 前天在家备份数据从早上8点多一直备份到晚上6点... 今天一早顺丰8点多送来机器恢复数据又搞到12点半伤不起
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-9-20 13:45

5800-6000收几台iPhone xs Max256,有出的喊我啊。。。
作者: tsubasa2000    时间: 2019-9-20 14:25

xs max256 去年是12000+吧,加上care又是1000?

机器掉了7000块,care能退多少钱?

算算好像不划算啊。
作者: rb    时间: 2019-9-20 14:27

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-20 13:38 发表
今早clound弄很快啊,不过我不含照片那些,十来二十分钟就可以操作了,剩下就是app它自己慢慢下
不含照片喷了
作者: Vampire18    时间: 2019-9-20 14:29

直接互传啊,干嘛通过icloud。
作者: naughtyben    时间: 2019-9-20 14:30

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2019-9-20 14:25 发表
xs max256 去年是12000+吧,加上care又是1000?

机器掉了7000块,care能退多少钱?

算算好像不划算啊。
去年也是10899,苹果抵50%5450,care退800。本来预定了今天去苹果换新,一看京东补贴抵6440,省1000,直接放弃苹果的坑了
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 14:42

引用:
原帖由 @rb  于 2019-9-20 14:27 发表
不含照片喷了
恢复系统不含照片,非常快的

照片视频等等iCloud数据,手机自己在后台自动下载
作者: xue1984    时间: 2019-9-20 14:43

Posted by Samsung SM-G9730
喷了,6月份的时候256的max刷坏了,屏幕一大条绿斑,这样还卖了5600  TGFC·NG
作者: elia    时间: 2019-9-20 14:56

Posted by Vivo NEX S
刚在现场看了,绿色很暗,不如黑色好看,黑色也不是纯黑,偏灰,都没货卖都需要在网店下单了才能拿到货………  TGFC·NG
作者: mailps3    时间: 2019-9-20 14:56

引用:
原帖由 @rb  于 2019-9-20 14:27 发表
不含照片喷了
照片都传百度盘,经常安卓ip换着用,一直icloud不合适
作者: bubuyu    时间: 2019-9-20 15:17

引用:
原帖由 elia 于 2019-9-20 14:56 发表
刚在现场看了,绿色很暗,不如黑色好看,黑色也不是纯黑,偏灰,都没货卖都需要在网店下单了才能拿到货………  TGFC·NG
灰就对了,本来官方就叫深空灰色
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 15:31

广角很猛
作者: 被K汉姆    时间: 2019-9-20 15:38

我换了s10发现最有用的就是广角
其他拍摄提升都没广角实用
作者: xijiti    时间: 2019-9-20 15:38

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro

[attach]1089214[/attach]
[attach]1089215[/attach]还挺多人的
作者: mailps3    时间: 2019-9-20 15:39

引用:
原帖由 @xijiti  于 2019-9-20 15:38 发表
Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro

1089215还挺多人的
深圳益田吗?刚去取机,人还是挺多了,好多人也在现场激活,迁移,不知道可以维持几天
作者: qazqaz    时间: 2019-9-20 15:41

长焦实用吗,好像太短了没太大作用,我在考虑11还是pro。

作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 15:58

室外优化炸裂

作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 15:59

三个焦段,起码优化是做到一样了,没有色差,广角畸变满感人的

作者: elia    时间: 2019-9-20 16:53

反正几个镜头拍人边缘畸变感人  TGFC·NG
作者: et    时间: 2019-9-20 16:56

再也不是当年要拉网维持秩序的苹果了
作者: rb    时间: 2019-9-20 17:22

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-20 15:31 发表
广角很猛
你在这之前没用过广角手机?
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 17:24

引用:
原帖由 rb 于 2019-9-20 17:22 发表

你在这之前没用过广角手机?
P30 pro算么……
作者: xijiti    时间: 2019-9-20 17:36

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-9-20 15:39 发表
深圳益田吗?刚去取机,人还是挺多了,好多人也在现场激活,迁移,不知道可以维持几天
对呀,想去看看手表的,结果太多人围着
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 17:37

广角室内那一张,畸变控制的真好

拍广角的时候,焦平面要平行于被摄物体

拍高楼,手机需要竖直,不要倾斜往上拍

如果手机竖直,不好构图的话,先拍下来,然后再裁减。

作者: james0054    时间: 2019-9-20 17:44

posted by edfc, platform: iPhone SE
那么问题来了
5000是买11的128G还是二手的xs max256呢?
作者: 家明    时间: 2019-9-20 19:07

这广角畸变好厉害,还能用吗
作者: robbi    时间: 2019-9-20 19:09

字数补丁.exe
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 19:54

手持夜景,图一是有点假的,主要还是不能控制测光,导致前景过分亮了,图二全局测光效果还可以

这表现可以了
作者: 一只纯猪头    时间: 2019-9-20 20:09

引用:
原帖由 @james0054  于 2019-9-20 17:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
那么问题来了
5000是买11的128G还是二手的xs max256呢?
排除容量差异,没有任何理由买xsm了。
cpu升级什么的不说了,从摄像这点来看,无论前置,主射,11都是干翻上一代了
剩下就是广角与2x的选择,拍风景必然广角,而且无法代替
2x反而数码裁剪也是可以用的
所以xsm没啥优势
屏幕方面xsm当然毫无疑问更好,但是11也并没有那么差,依然是最好的LCD屏幕,没有之一
尺寸两个差异也比较小,习惯任何一个都没什么困难
最大差别大概是边框了
但是不也有人说了嘛,苹果通过降价缩小了边框厚度
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 20:16

可惜只有标准镜头能开夜景,广角到了晚上基本就废了
作者: anthony1234    时间: 2019-9-20 20:30

绿色要35天啊,还想明天再去店里预约一台promax
作者: killingall    时间: 2019-9-20 20:47

有移动sim卡吗,信号如何
作者: bluesnow    时间: 2019-9-20 21:07

吹来吹去就一个广角摄像头啊…换机动力不大…又不是天天拿这个拍…
作者: heven2004    时间: 2019-9-20 21:16

恭喜果粉总算用上超广了。
作者: 沉默狙击手    时间: 2019-9-20 21:28

Posted by: samsung SM-G9500
广角抬得不错
作者: rb    时间: 2019-9-20 21:54

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-9-20 17:24 发表
P30 pro算么……
那有啥区别?
作者: Ravanelli    时间: 2019-9-20 22:08

看了下p30p夜景可以用在所有焦段
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 22:11

引用:
原帖由 @rb  于 2019-9-20 21:54 发表
那有啥区别?
iPhone 11的广角更广
作者: heven2004    时间: 2019-9-20 22:17

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-20 22:11 发表
iPhone 11的广角更广
什么焦段?
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-20 22:24

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-9-20 22:17 发表
什么焦段?
13mm
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 22:43

引用:
原帖由 @rb  于 2019-9-20 21:54 发表
那有啥区别?
华为的优化实在不行
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-20 22:45

除了测试相机,好像也没什么值得玩的了……
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-20 22:46

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-20 22:45 发表
除了测试相机,好像也没什么值得玩的了……
拍视频啊
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-20 23:20

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-20 20:16 发表
可惜只有标准镜头能开夜景,广角到了晚上基本就废了
广角是不让开,还是效果不好?
作者: karsus    时间: 2019-9-20 23:49

你果这个广角,广是广了,这畸变嘛…………哪个说控制的好的给解释一下,我学一下洗地姿势。对比的是Mate30pro
作者: 剑二十三    时间: 2019-9-21 01:25

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-20 23:49 发表
你果这个广角,广是广了,这畸变嘛…………哪个说控制的好的给解释一下,我学一下洗地姿势。对比的是Mate30pro
Posted by TGFC·NG
广角畸变才真实

不懂专业摄影吧你
作者: jinye2001    时间: 2019-9-21 08:13

引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-20 23:20 发表
广角是不让开,还是效果不好?
不让开,而且比主摄不开夜景都黑好多
作者: karsus    时间: 2019-9-21 08:39

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @剑二十三  于 2019-9-21 01:25 发表
Posted by TGFC·NG
广角畸变才真实

不懂专业摄影吧你
思路不错,不过回头专业相机和镜头畸变小怎么办?太容易戳穿,不行不行
作者: endrollex    时间: 2019-9-21 09:04

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-20 23:49 发表
构图都差了一条黑边,能这么比吗?
作者: karsus    时间: 2019-9-21 09:37

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @endrollex  于 2019-9-21 09:04 发表
构图都差了一条黑边,能这么比吗?
没说不广啊,但畸变这么大就拿出来真的ok?这玩意放国内厂商,又有人嘲讽是拿“半成品”给用户了吧
作者: 阿社君    时间: 2019-9-21 09:56

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-9-20 12:57 发表

花心思去闲鱼卖只为了多那么一点钱 真不如直接苹果换了
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 10:36

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 08:39 发表
思路不错,不过回头专业相机和镜头畸变小怎么办?太容易戳穿,不行不行
大哥不懂的领域你就少讲,很容易露怯

广角镜头没有不畸变的,控制畸变的方法要么调整拍摄角度要么后期

我车里照了一张,相机斜着照的,照片下半部分明显畸变,后期调整了一下梯形形变,会好很多,但也失去了超广的味道,见仁见智
作者: endrollex    时间: 2019-9-21 10:38

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 09:37 发表
没说不广啊,但畸变这么大就拿出来真的ok?这玩意放国内厂商,又有人嘲讽是拿“半成品”给用户了吧
这条黑边就是参照物啊
没了黑边自然看不出畸变了,心里没数?
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 10:38

另外一定要赞一下相机背面这个质感有点赞,确实是看着丑摸着真香的代表,能裸奔尽量裸奔吧
作者: karsus    时间: 2019-9-21 10:47

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:36 发表

大哥不懂的领域你就少讲,很容易露怯

广角镜头没有不畸变的,控制畸变的方法要么调整拍摄角度要么后期

我车里照了一张,相机斜着照的,照片下半部分明显畸变,后期调整了一下梯形形变,会好很多,但也失 ...
搞笑呢你这是,你这话要么理解为“畸变就是超广的味道”,那还要调整它干嘛?要么就是直接承认苹果这畸变调的不到位。几个用户自己调整角度或者后期去适应?搞笑呢,真当自己乔布斯了?没信号你就换个姿势拿!
作者: karsus    时间: 2019-9-21 10:49

引用:
原帖由 endrollex 于 2019-9-21 10:38 发表

这条黑边就是参照物啊
没了黑边自然看不出畸变了,心里没数?
好!这个姿势好!就是说苹果拍广角边缘别放人别放直线物体,然后就看不出来了!
果然只有果粉才能适应这样的机器,从来只有人去适应机器,帮机器说好话,没有让机器适应人。果然好舔狗。
作者: solbadguy    时间: 2019-9-21 10:50

广角最大的s10+恭喜友商终于用上广角了。
作者: endrollex    时间: 2019-9-21 10:51

这种图没啥好讨论的

[attach]1089385[/attach]

[attach]1089386[/attach]
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 10:58

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 10:47 发表
搞笑呢你这是,你这话要么理解为“畸变就是超广的味道”,那还要调整它干嘛?要么就是直接承认苹果这畸变调的不到位。几个用户自己调整角度或者后期去适应?搞笑呢,真当自己乔布斯了?没信号你就换个姿势拿!
大哥不仅啥都不懂还容易激动啊
作者: karsus    时间: 2019-9-21 10:59

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 10:58 发表
大哥不仅啥都不懂还容易激动啊
我有啥可激动的?你先把自己话里话外理清楚再说吧,别老自己跟自己打架,然后最后只能一句“你不懂"。没啥意思…………
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-21 11:05

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-9-21 10:50 发表
广角最大的s10+恭喜友商终于用上广角了。
水果和三星一样,都是120度视角,相当于13mm焦距
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 11:20

引用:
原帖由 karsus 于 2019-9-21 10:59 发表

我有啥可激动的?你先把自己话里话外理清楚再说吧,别老自己跟自己打架,然后最后只能一句“你不懂"。没啥意思…………
大哥是不是觉得我这镜头也得扔,一万多块的小广角还控不住畸变
作者: robbi    时间: 2019-9-21 11:25

s10超广角是123度,xperia 1用的那颗三星超广角是130度
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-9-21 11:28

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-9-21 11:20 发表
这是哪里,稻城亚丁?
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-21 11:30

引用:
原帖由 @robbi  于 2019-9-21 11:25 发表
s10超广角是123度,xperia 1用的那颗三星超广角是130度
X1是16mm焦距,和华为一样,比不上水果三星
作者: karsus    时间: 2019-9-21 11:34

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:20 发表

讲真,你这越活越回去了。
你拿这个想说明啥?
因为高价镜头有畸变,所以苹果畸变正常?
你这个和苹果广角角度一样否?畸变程度一样否?这个是能证明苹果有校正还是没校正?校正的是好是坏?
相机出片要不要后期,要不要校正,还是这种广角镜头出片直接畸变着去展览?你是要说明广角就该有畸变然后不管就要这个味道么?
那普通用户用苹果广角也要自己后期去校正?你是这么看待苹果新广角的?库克也是这样宣传的?

跟你说了理清思路再来说,不然纯闹笑话。
作者: foxhounds    时间: 2019-9-21 11:37

收藏了,下次谁拿苹果保值说事,这贴就是证明。
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 11:41

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 11:34 发表
讲真,你这越活越回去了。
你拿这个想说明啥?
因为高价镜头有畸变,所以苹果畸变正常?
你这个和苹果广角角度一样否?畸变程度一样否?这个是能证明苹果有校正还是没校正?校正的是好是坏?
相机出片要不要后期,要不要校正,还是这种广角镜头出片直接畸变着去展览?你是要说明广角就该有畸变然后不管就要这个味道么?
那普通用户用苹果广角也要自己后期去校正?你是这么看待苹果新广角的?库克也是这样宣传的?

跟你说了理清思路再来说,不然纯闹笑话。
无知无畏的完美体现

你思路这么清楚不如找一支没有畸变的超广镜头大伙开开眼界? 也免得现在这种尬聊硬回大家看你笑话的局面
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-21 11:44

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2019-9-21 11:37 发表
收藏了,下次谁拿苹果保值说事,这贴就是证明。
半价回收是水果自己的年年换新计划

很多年了
作者: karsus    时间: 2019-9-21 11:47

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:41 发表
无知无畏的完美体现

你思路这么清楚不如找一支没有畸变的超广镜头大伙开开眼界? 也免得现在这种尬聊硬回大家看你笑话的局面
噗……终于也落得如此倒地撒泼的局面么?真难看。这一楼一楼真不知道哪个在闹笑话。
我不需要证明啥啊,你是不是会错意了,我就是来看热闹看笑话的。
那话咋说的?“苹果用的都是成熟技术”“苹果用的都是为用户考虑周全的”,大概是这意思吧
我早说了,我就想看果粉是怎么洗这个半成品超广角的,要像某楼让用户自己裁剪成跟菊花一样大就没畸变了,那我要这个超广多出来角度干嘛?还得自己后期裁切,真是笑话。
但是,你表现真的很难看,承认这玩意不行的本事都没有就算了,思路不清,逻辑不顺,最后耍赖也没啥意思,来一个“我就觉得苹果好”不就完了。
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 11:50

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-21 11:47 发表
噗……终于也落得如此倒地撒泼的局面么?真难看。这一楼一楼真不知道哪个在闹笑话。
我不需要证明啥啊,你是不是会错意了,我就是来看热闹看笑话的。
那话咋说的?“苹果用的都是成熟技术”“苹果用的都是为用户考虑周全的”,大概是这意思吧
我早说了,我就想看果粉是怎么洗这个半成品超广角的,要像某楼让用户自己裁剪成跟菊花一样大就没畸变了,那我要这个超广多出来角度干嘛?还得自己后期裁切,真是笑话。
但是,你表现真的很难看,承认这玩意不行的本事都没有就算了,思路不清,逻辑不顺,最后耍赖也没啥意思,来一个“我就觉得苹果好”不就完了。
终于懂了,大哥的意思是没有畸变的超广才是成熟的超广,大哥不愧是大哥直接定义了业界
作者: solbadguy    时间: 2019-9-21 11:52

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-21 11:05 AM 发表
水果和三星一样,都是120度视角,相当于13mm焦距
准确地说三爽是123°,虽然我也觉得多这3°也没啥,但我们总得讲事实不是?
作者: kdscw    时间: 2019-9-21 11:54

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-9-21 11:50 发表
终于懂了,大哥的意思是没有畸变的超广才是成熟的超广,大哥不愧是大哥直接定义了业界
学学熊猫,买个华为,否则你很难在数码区混下去。
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 11:55

又要广又不能畸变我替大哥想了个办法,以后手机必须能飞,不然大哥不会原谅
作者: karsus    时间: 2019-9-21 12:20

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2019-9-21 11:50 发表
嗯,也只剩下强立靶子自己打这种招数了。已经黔驴技穷,可以退下了,换一个洗吧。
作者: karsus    时间: 2019-9-21 12:20

引用:
原帖由 kdscw 于 2019-9-21 11:54 发表
学学熊猫,买个华为,否则你很难在数码区混下去。
mate20用了一年了,不过论坛每次都识别成小米
作者: 心之一方    时间: 2019-9-21 12:58

直接说除了华为超广才是成熟超广其他包括专业相机都是半成品得了,别这么扭捏。

作者: robroys    时间: 2019-9-21 13:01

喷了 你们吃饱了和这种人废话
作者: kalberte    时间: 2019-9-21 13:06

搜了下某人的帖子,应该是专业海军吧
作者: siri    时间: 2019-9-21 13:16

这楼里大多数人搞不清楚透视和畸变的区别,也不知道畸变和透视产生的原因,但不妨碍一顿瞎喷,也是叹为观止
作者: subway35    时间: 2019-9-21 13:35

海军真可怕。。。
作者: 琉璃泪    时间: 2019-9-21 14:01

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @kalberte 于 2019-9-21 13:06 发表
那傻逼就是职业黑
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 14:02

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2019-9-21 11:28 发表
这是哪里,稻城亚丁?
阿尔卑斯山脉的某一段吧,具体忘了
作者: 上海狗狗    时间: 2019-9-21 14:02

引用:
原帖由 @kalberte  于 2019-9-21 13:06 发表
啥是海军?
作者: karsus    时间: 2019-9-21 14:22

态度端正的来了,管你说的是啥,我都当没看见。然后扣帽子人身攻击就完了。没意思,还是老三样,没长进,还不如卖哥呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0