标题: 送了蝙蝠侠6个以后,我epic游戏库已经>steam游戏库 [打印本页]

作者: 雷猴    时间: 2019-9-20 10:15     标题: 送了蝙蝠侠6个以后,我epic游戏库已经>steam游戏库

posted by wap, platform: VIVO
当然了,我不是steam喜+1用户
这次也是单讲数量
含金量肯定是steam库更多一些
但是我没在epic store花一分钱
已经40个游戏了
这诚意
先别说什么4399这个那个的
这算是全世界有电以来对用户最好的平台了
别说游戏不值钱
没哪个平台有这个魄力

作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-20 10:19

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
之前送的没赶上,亏死我了。。。。
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-20 10:20

EPIC送的游戏其实很多都是不错的游戏
作者: 雷猴    时间: 2019-9-20 10:21

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-20 10:19 发表
之前送的没赶上,亏死我了。。。。
第1期 深海迷航/美丽水世界
第2期 超级食肉男孩
第3期 艾迪芬奇的记忆
第4期 Jackbox Party Pack
第5期 公理边缘
第6期 银莲花公园
第7期 史莱姆牧场
第8期 狼奔豕突
第9期 见证者
第10期 晶体管
第11期 粘粘世界
第12期 未诉之事
第13期 RiME霜华
第14期 黄铜之城
第15期 王国:新大陆
第16期 枪弹地牢
第17期 勇闯银河系
第18期 琼的最后一天
第19期 胡闹厨房
第20期 火炬之光
第21期 地狱边境
第22期 夜勤人/这是我的战争
第23期 荣耀战魂/心灵杀手
第24期 GNOG
第25期 光明旅者/突变元年:伊甸园之路
第26期 Fez
第27期 inside/蔚蓝
第28期 ABZU/终结将至
第29期 松果体
第30期 蝙蝠侠阿卡姆合集 /乐高蝙蝠侠三部曲
第31期 万物/地铁:归来
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-20 10:23

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @雷猴  于 2019-9-20 10:21 发表
第2期 超级食肉男孩
第3期 艾迪芬奇的记忆
第5期 公理边缘
第6期 银莲花公园
第7期 史莱姆牧场
第8期 狼奔豕突
第9期 见证者
第10期 晶体管
第11期 粘粘世界
第12期 未诉之事
第13期 RiME霜华
第14期 黄铜之城
第15期 王国:新大陆
第16期 枪弹地牢
第17期 勇闯银河系
第18期 琼的最后一天
第19期 胡闹厨房
第20期 火炬之光
第21期 地狱边境
第22期 夜勤人/这是我的战争
第23期 荣耀战魂/心灵杀手
第24期 GNOG
第25期 光明旅者/突变元年:伊甸园之路
第26期 Fez
第27期 inside/蔚蓝
第28期 ABZU/终结将至
第29期 松果体
第30期 蝙蝠侠阿卡姆合集 /乐高蝙蝠侠三部曲
第31期 万物/地铁:归来
好游戏真不少
作者: 雷猴    时间: 2019-9-20 10:23

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-20 10:23 发表
好游戏真不少
因为本来就是靠这个拉热度不可能送垃圾
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2019-9-20 10:29

Posted by: Meizu M6 Note
亏死我了,满地打滚

虽然领了基本也不可能去玩……  来自能屏蔽各种片的专业客户端

作者: bobby_18    时间: 2019-9-20 10:30

win10 64专业 2019年7月版,刚做的系统。
安装蝙蝠侠阿卡姆 提示directX 错误,重新下载后 各种折腾能看见游戏界面,点任何一个选项就弹出错误。。。遂卸载,安了个乐高蝙蝠侠3终于进了游戏。我安心主机平台去吧!年龄大不想折腾pc了。
作者: 多蒙    时间: 2019-9-20 10:38

posted by wap, platform: iPhone
送过 阿兰醒醒 居然。。。
第三个平台错过了
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-20 10:39

引用:
原帖由 多蒙 于 2019-9-20 10:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
送过 阿兰醒醒 居然。。。
第三个平台错过了
这个国区领不了
作者: sigouqishi    时间: 2019-9-20 10:45

https://steamcn.com/forum.php?mo ... peid&typeid=469

你愿意的话,steam也到处有送key的啊...
单纯说数量当诚意的话
作者: moyanljx    时间: 2019-9-20 10:46

阿兰可以领,是荣耀战魂领不了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 10:47

你这steam库真的小……
作者: dine740    时间: 2019-9-20 10:56

epic真香
作者: mushroom    时间: 2019-9-20 10:56

见一次吹一次
都免费送了,请没有玩过的尝试一下地铁2033。
作者: 萝卜    时间: 2019-9-20 11:06

epic和xgp都很棒
作者: unsword    时间: 2019-9-20 11:25

都领了,就是到现在还没下epic的平台,我这算什么。233
作者: BigBangBang    时间: 2019-9-20 11:33

任其发展下去,FF7REMAKE电脑版也要独占了吧。
作者: coolwind    时间: 2019-9-20 11:45

还是那句话,商战和消费者没什么关系,而且打的越凶越好,这样羊毛更多,站队才是吃饱了撑的。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-9-20 11:46

也在领,领完每次都删除客户端,下次再安装。
作者: alanwzw    时间: 2019-9-20 11:51

posted by wap, platform: Android
买了两个,地铁和控制。现在库里总共17个游戏,大概是从第二十几期开始领的,错过了好多啊。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-20 12:01

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2019-9-20 11:46 AM 发表
也在领,领完每次都删除客户端,下次再安装。
网页就可领
作者: zichuanle    时间: 2019-9-20 12:12

的确,比PSN会免有诚意多了
作者: kony    时间: 2019-9-20 12:33

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-9-20 10:21 发表
第2期 超级食肉男孩
第3期 艾迪芬奇的记忆
第5期 公理边缘
第6期 银莲花公园
第7期 史莱姆牧场
第8期 狼奔豕突
第9期 见 ...
什么!居然送过荣耀战魂!错过了啊啊啊啊啊啊
作者: 雷猴    时间: 2019-9-20 12:33

引用:
原帖由 @kony  于 2019-9-20 12:33 发表
国区没法领
作者: viewboy    时间: 2019-9-20 12:47

真想玩这几部蝙蝠侠的怎么也玩过了,等着领大作玩的也基本不会去买游戏
作者: C男    时间: 2019-9-20 12:55

posted by wap, platform: Android
本来就是不会玩的喜加一,不花钱的话还有什么乐趣吗?
作者: 绚烂航迹云    时间: 2019-9-20 12:56

Posted by Sony F8332
说实话,这些送的游戏,有很大一部分都是在其他地方送过了
或者是PSN XBOX会免,或者是便宜得不要钱一样的慈善包
也有很多打折时不超过20块的
这些估计都是epic给笔小钱买个授权,给你们送送,反正也卖不出去了,多赚一分也好,电子拷贝边际成本几乎是0
玩家得实惠自然是好的,但也别太高兴了,epic很多基本功能还没做好呢,光是撒钱还远不能挑战steam

作者: pipiluxixi    时间: 2019-9-20 13:01

EA ,PSN XGP订阅我全都有,你说的这些我早就送过了,要我下载都懒得动手指
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-20 13:05

引用:
原帖由 kony 于 2019-9-20 12:33 发表

荣耀战魂前段时间育碧在自己的商城也送了
作者: pipiluxixi    时间: 2019-9-20 13:08

EPIC什么尿性看腾讯就知道了,steam这么多年的口碑和经营模式已经固定了。腾讯要真占领市场了还给你们送游戏?
作者: cybermonster    时间: 2019-9-20 13:19

没意思,我steam库里已经有100个游戏了,每次看到自己用血汗钱买来的游戏,就像看自己的珍宝一样
作者: 后藤喜一    时间: 2019-9-20 13:20

喷了,你根本不是steam的目标用户群,或者说你根本不是pc玩家。
作者: folkfox    时间: 2019-9-20 13:21

荣耀战魂我在三个平台上都领了,epic送的好些游戏要不是独立游戏要不是过气游戏,要真香的话不用别的,送个gta5试试?

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-9-20 13:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @folkfox  于 2019-9-20 13:21 发表
荣耀战魂我在三个平台上都领了,epic送的好些游戏要不是独立游戏要不是过气游戏,要真香的话不用别的,送个gta5试试?

送哪个游戏难道不经过厂商的同意?r星也得乐意才行
作者: POOB    时间: 2019-9-20 14:29

LOL地推的时候皮肤各种送,三四线城市网吧组织个三四个队伍打比赛都能有皮肤奖励…而且都是60块钱以上那种,至于后来你懂的…
作者: Lunamos    时间: 2019-9-20 14:38

又不是用了Epic就不能用Steam了,该领的领呗。

就算只跟盗版比,也是领了几百G的免费云存储用来放游戏了,外带随时下载更新和库存管理。要是跟正版比简直是直接送钱了。
作者: 88ace88    时间: 2019-9-20 14:42

在我看来扩大了它的装机量就是助纣为虐,当然我知道有些人根本不觉得它是纣。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-20 14:48

领游戏就领呗,虽然我不领
这种+1活动对于Epic本身没法带来什么直接收入
都是这么老的游戏了,还没有买,这样的用户能带来多少收入
就是花钱买游戏,买的也是地铁,控制,无主3这几样罢了,这些跟+1本身没什么关系

至于Epic是不是对用户最友好的平台
去看看无主3发售第一天不知道怎么改语言,临时上云存档覆盖进度的事就知道了
如果你不是+1白嫖党,去花钱买游戏,那么得到的就是这个待遇
你选择了PC版的无主3,就要承受这些东西,或者干脆不买PC版,这个道理适用于任何Epic独占游戏

至于Epic送的这些老玩意,还真谈不上让我多惊叹
XGP的阵容才是真正让我惊叹的,Epic只是独占地铁PC版,X1那边没过多久直接就订阅了,然后又是鬼泣5
当然,我没有X1X,所以我没订阅XGP,如果我有X1X,我肯定会订阅的

作者: Lunamos    时间: 2019-9-20 15:03

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 14:48 发表
就是花钱买游戏,买的也是地铁,控制,无主3这几样罢了,这些跟+1本身没什么关系 ...
XGP毕竟是要花钱的,Epic注册即领,区别还是挺大的。Epic现在还是装机量获客层面,XGP已经到了普及支付习惯的层次了。Epic烧钱很可能一场空,XGP烧钱只是想讲一个更大的故事。
感觉上Epic这个策略明显是有点问题的,砸了不少钱却没能有效获客。让我设计的话,至少用户绑定支付手段支付一元加入类似Epic金会员以后可领,这样既锁定了支付区域,普及了支付习惯,更重要的事给以后会员打折和会费涨价留了退路。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 15:06

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 14:48 发表
至于Epic送的这些老玩意,还真谈不上让我多惊叹
XGP的阵容才是真正让我惊叹的,Epic只是独占地铁PC版,X1那边没过多久直接就订阅了,然后又是鬼泣5
当然,我没有X1X,所以我没订阅XGP,如果我有X1X,我肯定会订阅的
哪里独占PC版了……
就是给钱不给steam出
XGP上PC第一波的游戏就有地铁
不然尼以为我新的截图哪儿来的……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-20 15:09

引用:
原帖由 Lunamos 于 2019-9-20 15:03 发表

XGP毕竟是要花钱的,Epic注册即领,区别还是挺大的。Epic现在还是装机量获客层面,XGP已经到了普及支付习惯的层次了。Epic烧钱很可能一场空,XGP烧钱只是想讲一个更大的故事。
感觉上Epic这个策略明显是有点问题 ...
我从来没说XGP是白嫖啊,因为XGP虽然三个月活动很便宜,但毕竟不是免费的
XGP这个服务已经有两年的历史了,而布局上来说,从微软开始给X1弄向下兼容的时候就开始了
大方向上斯宾塞这个人完全知道自己在干什么,X1肯定打不过PS4,但是把Xbox系列的兼容性搞明白了,以后还能发挥作用,就是这么回事
但细节上他还有很多没敲定的东西,比如PC版Win10 Store和Steam之间怎么取舍,UWP和Win 32API怎么取舍,不过现在政策也基本都固定下来了
当然这些细节之所以没固定,也不是他一个人能决定的,和微软其他部门搅局有关系
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-20 15:06 发表

哪里独占PC版了……
就是给钱不给steam出
XGP上PC第一波的游戏就有地铁
不然尼以为我新的截图哪儿来的……
Win10 Store地铁我不知道,算我火星了
主要是在XGP之外也不怎么宣传,像血污也要出Win10 Store版了,如果不看XGP的广告我也不会知道的
作者: MIMURA    时间: 2019-9-20 15:12

posted by tgfc·ng, Xiaomi Redmi Note 5
steam上怎么没有地铁,预购的又没有强制退款
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 15:12

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-20 15:09 发表

我从来没说XGP是白嫖啊,因为XGP虽然三个月活动很便宜,但毕竟不是免费的
XGP这个服务已经有两年的历史了,而布局上来说,从微软开始给X1弄向下兼容的时候就开始了
大方向上斯宾塞这个人完全知道自己在干什么,X ...
血污今天火线上线的
微软支持力度蛮大的
jump force估计是财团B谈不下来
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 15:14

感觉微软是和steam错开搞
想给微软上贡可以等steam卖完第一波玩一些大作
不想订阅就去steam买微软第一方作品
很覆盖很大一帮人了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-9-20 15:15

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-9-20 15:12 发表
posted by tgfc·ng, Xiaomi Redmi Note 5
预购的给入库的
不是铃木工作室那么沙雕的
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-20 15:16

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-9-20 15:12 发表
地铁是这样,但机甲战士5是预购直接作废了
而且这个案例被视为反面教材是因为,即使投奔Epic,游戏还是要延期,收了Epic的钱并不意味着游戏就能按时出了
歪瓜劣枣,就这样了

Epic限时独占的第一个游戏哈迪斯,倒是不算太歪,但是在Epic抢先体验了一年,独占期结束去了Steam还是抢先体验
这个进度也是个笑柄

BANDAI说过不给Epic出游戏,就是因为现在上了Epic就不能上Steam,这话是公开说的
前一阵子某独立游戏作者也指出了,Epic的抢游戏策略是盯着发售列表故意截胡
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-20 15:12 发表

血污今天火线上线的
微软支持力度蛮大的
jump force估计是财团B谈不下来
血污能火线上大概是因为政策变了,战争机器5都是普通Win32 API了
所以血污也不用折腾UWP,把GOG版稍微改一下就能上了

作者: 九阴玄女    时间: 2019-9-20 15:25

Posted by ZUK Z2131
只要日宅游戏的表示没意思
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-20 18:22

只能说你游戏真少。。。
作者: 乌龙茶    时间: 2019-9-20 18:24

引用:
就是花钱买游戏,买的也是地铁,控制,无主3这几样罢了,这些跟+1本身没什么关系 ...
没啥可比性,xgp也好,live也好,psn也好,本质上这些游戏的都是你租的。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-20 20:18

现在有个传言是美国时间9月21日华纳蒙特利尔会公布蝙蝠侠新作,PC版Epic独占
当然如果是蒙特利尔不是Rocksteady,这新作还是需要观望的,因为他们几乎错过了整个PS4时代,砍掉了好几个游戏
作者: zenhigh    时间: 2019-9-20 20:27

最好全买成独占,把金主的钱耗完去球。
作者: hydelete    时间: 2019-9-20 23:13

讲真 我还是挺羡慕有 公理边缘和蔚蓝可以领的
但如果让我在Steam GOG DMM DLSite 外再进驻一个疑似“spyware”的平台 那真是要了我的亲命
作者: grammyliu    时间: 2019-9-20 23:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乌龙茶  于 2019-9-20 06:24 PM 发表
没啥可比性,xgp也好,live也好,psn也好,本质上这些游戏的都是你租的。
是的,最讨厌租游戏
作者: 夕雨    时间: 2019-9-21 08:35

引用:
原帖由 @hydelete  于 2019-9-20 23:13 发表
讲真 我还是挺羡慕有 公理边缘和蔚蓝可以领的
但如果让我在Steam GOG DMM DLSite 外再进驻一个疑似“spyware”的平台 那真是要了我的亲命
领完就关app 后台没发现常驻内存

而且貌似游戏是可以不开app直接exe运行的
作者: 神之右手    时间: 2019-9-21 16:19

没赶上所以只能祝epic速速倒闭
都什么年代了,还玩平台独占
作者: 熔点蛇    时间: 2019-9-22 09:04

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @88ace88  于 2019-9-20 14:42 发表
在我看来扩大了它的装机量就是助纣为虐,当然我知道有些人根本不觉得它是纣。
在我看来,让一家独大才是助纣为虐。
作者: jmmouse    时间: 2019-9-22 10:18

好不容易想玩个ABZU看看风景
结果死活运行不了233
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-9-22 10:55

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2019-9-22 09:04 发表
posted by wap, platform: 小米
在我看来,让一家独大才是助纣为虐。
按照这个逻辑,你买PS4也是助纣为虐
作者: 夏青    时间: 2019-9-22 10:59

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-22 10:55 发表
按照这个逻辑,你买PS4也是助纣为虐
索狗助纣为虐,没毛病啊
作者: psycho0222    时间: 2019-9-22 15:49

现在根本不是没钱买游戏,是没时间玩
所以Epic我也懒得去捧场了,哪天Steam的存货都清完再说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0