标题: 牛逼了,网飞5亿美金拿下《宋飞》A全球播放权 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2019-9-19 07:02     标题: 牛逼了,网飞5亿美金拿下《宋飞》A全球播放权

posted by wap, platform: iPhone
跟索尼签了5年。
作者: chucky    时间: 2019-9-19 08:06

posted by wap, platform: iPad
我记得澳洲是amazon拿着版权呢,上两个月还在Amazon video上看呢,难道过期了~
作者: ddddas    时间: 2019-9-19 08:49

posted by wap, platform: 小米NOTE
网飞这么砸钱,是什么套路啊
真有点担心哪天资金链断了
作者: 野生的任豚    时间: 2019-9-19 09:11

网飞,业界最后的良心。
作者: 夏青    时间: 2019-9-19 09:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2019-9-19 08:06 发表
我记得澳洲是amazon拿着版权呢,上两个月还在Amazon video上看呢,难道过期了~
并没有哪一家是独家播放权吧。
网飞这个牛逼在于他是全球播放权
作者: zenhigh    时间: 2019-9-19 09:48

网飞的合同2021才生效,现在hulu依然可以在美国国内播,海外是亚马逊。
作者: 王二    时间: 2019-9-19 10:07

是因为Friends和 the office被别家拿走了吧
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-19 11:18

老友记被拿走太可惜了。
作者: 夏青    时间: 2019-9-19 11:32

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-9-19 11:18 发表
老友记被拿走太可惜了。
华纳自己拿回去了,这个没办法
hbo刚需老友记
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 11:33

宋飞 web-dl的720P 1080P出了蛮久了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-19 11:36

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-19 11:33 发表
宋飞 web-dl的720P 1080P出了蛮久了
谢谢您做的字幕哈~
作者: 谢霆锋    时间: 2019-9-19 11:46

宋飞真的百看不厌,老友记看到第三遍就觉得有点蠢-0-
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 12:08

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-9-19 11:36 AM 发表

谢谢您做的字幕哈~
客气客气!有翻译出错的地方还望不吝指教~
作者: 梦中流星    时间: 2019-9-19 12:29

第一次听说   一集也没有看过惭愧
作者: zichuanle    时间: 2019-9-19 12:51

宋飞传只听大名,一集没看过
作者: 夏青    时间: 2019-9-19 14:40

宋飞传1是年代比较久远,看起来亲切感略差,2是笑料比较高级没老友记那么通俗
宋飞之所以特别因为他的笑话都很高级,他没有种族段子和黄段子也能逗你笑,这是大部分脱口秀艺人做不到的
作者: bobykid    时间: 2019-9-19 15:10

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-9-19 11:18 发表
老友记被拿走太可惜了。
老友记还能放啊
作者: sonnen    时间: 2019-9-19 17:28

seinfeld远超什么friends好吗。不是一个档次的片子。就一条不打感情牌就已经超凡脱俗了。百看不厌。
作者: fenrile    时间: 2019-9-19 18:17

那么请问可以伸手求地址吗
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-19 18:35

引用:
原帖由 ddddas 于 2019-9-19 08:49 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
网飞这么砸钱,是什么套路啊
真有点担心哪天资金链断了
点播率前二的friends和the office播放权马上要没了。
作者: yangzhicai    时间: 2019-9-19 19:02

宋飞传整体水平很稳定,基本没有为了可以制造卖点乱写。我看到第一集的洗衣服那一段的时候就觉得这剧对我胃口。。。
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 19:41

引用:
原帖由 fenrile 于 2019-9-19 06:17 PM 发表
那么请问可以伸手求地址吗
链接:https://share.weiyun.com/54DmdZH
作者: kmlzkma    时间: 2019-9-19 21:59

啥意思不都演过吗?重播?
作者: 伪    时间: 2019-9-19 22:06

那么以后会有网飞的字幕吗?可以跟D大的字幕对比下。
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 22:26

引用:
原帖由 于 2019-9-19 10:06 PM 发表
那么以后会有网飞的字幕吗?可以跟D大的字幕对比下。
哈哈,我的字幕里面还穿插了很多剧外的一些背景知识,比如某集乔治穿了一件T恤,写了一段话,是他同期演的一个舞台剧,我猜网飞字幕绝对不会翻译出来的。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-19 22:33

宋飞也是这种20多分钟的肥皂剧吗?我可能比较俗,这种剧不打感情牌会不会距离感太高。老友记 寻妈什么的都是给你一种小十年的几个好朋友的感觉。
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 22:46

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2019-9-19 10:33 PM 发表
宋飞也是这种20多分钟的肥皂剧吗?我可能比较俗,这种剧不打感情牌会不会距离感太高。老友记 寻妈什么的都是给你一种小十年的几个好朋友的感觉。
没有很多感情,但是我觉得必须看啊……笑点很多
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-9-19 22:49

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-9-19 19:41 发表
链接:https://share.weiyun.com/54DmdZH
有没有磁力链
作者: sonnen    时间: 2019-9-19 22:59

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-9-19 22:33 发表
seinfeld让你见识什么是损友
作者: dizhang    时间: 2019-9-19 23:27

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-9-19 10:49 PM 发表
posted by wap, platform: OPPO
有没有磁力链
https://rarbgprx.org/torrents.php?category=14;48;17;44;45;47;42;46;18;41;23;25;27;28;40;32;33&search=seinfeld+720p&order=size&by=DESC
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-9-20 08:18

前一阵一个国外社交网站还有这个话题,宋飞和老友记哪个更牛……

是不是网飞的营销……

对我来说,宋飞是常驻硬盘那个级别的,从我的硬盘只有几十G的时代就是如此了……
作者: 猩猩带我去战斗    时间: 2019-9-20 08:57

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-9-19 22:26 发表

哈哈,我的字幕里面还穿插了很多剧外的一些背景知识,比如某集乔治穿了一件T恤,写了一段话,是他同期演的一个舞台剧,我猜网飞字幕绝对不会翻译出来的。
牛逼,我对宋飞的字幕一直有怨念,虽然也能听出一些梗,但是挂一漏万是肯定的。。。。
作者: dragong    时间: 2019-9-20 13:19

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
宋飞我不太喜欢,还是喜欢人人都爱雷蒙
作者: dizhang    时间: 2019-9-20 17:26

引用:
原帖由 dragong 于 2019-9-20 01:19 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
宋飞我不太喜欢,还是喜欢人人都爱雷蒙
我这两个都超喜欢……
作者: bazinga    时间: 2019-9-21 14:36

posted by wap, platform: Android
国人无人不知老友记,齐名的宋飞正传知道的不多。

宋飞比老友记耐看,唯一常驻硬盘的情景喜剧
作者: lionheart007    时间: 2019-9-21 23:56

posted by wap, platform: iPad
亚马逊有独家的好汉两个半,最近在重温,官方字幕非常完美,前几季网上都找不到好字幕
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-22 10:46

网飞能把cheers跟frasier拿出来HD一下就好了,特别是frasier
作者: adsl3721    时间: 2019-9-22 14:16

人人都爱雷蒙德
宋飞
好汉两分半

情景喜剧最爱的三部
求推荐其他的
作者: adsl3721    时间: 2019-9-22 14:18

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-9-19 22:33 发表
宋飞也是四个好友,还有不少常驻配角
宋飞本人个人魅力比罗斯强不是一点
那个意大利高个演技真的神了

作者: 液体蜘蛛    时间: 2019-9-22 16:43

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-9-21 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
国人无人不知老友记,齐名的宋飞正传知道的不多。

宋飞比老友记耐看,唯一常驻硬盘的情景喜剧
知道的还是多,不过看过的相对少。比如我,知道的比老友记还早。但就是没看过。老友记我也是寻妈播到第6季的那年才第一次看的。
作者: sonnen    时间: 2019-9-22 20:09

引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-9-22 14:18 发表
宋飞也是四个好友,还有不少常驻配角
宋飞本人个人魅力比罗斯强不是一点
那个意大利高个演技真的神了

哪个人演技不神?george,ellaine,配角的newman都神。
作者: playboy23    时间: 2019-9-22 20:20

几次想看进去都半途而废了,但女主的veep还在追
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-22 20:48

引用:
原帖由 @sonnen  于 2019-9-22 20:09 发表
哪个人演技不神?george,ellaine,配角的newman都神。
完结二十多年了,newman meme网上还是到处可见,生命力太强了
作者: tachikoma0080    时间: 2019-9-22 23:14

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-9-19 22:59 发表
seinfeld让你见识什么是损友
宋飞不止让你见识什么是损友,也彻底说明了无论哪国人,小市民的斤斤计较、无知和有时低素质都差不多,城市生活各种鸡毛蒜皮的事大家都一样,
每个人光是应付生活上那些破事就能闹得鸡飞狗跳,根本没这么多其它剧里那些浪漫良缘的美好感情要素

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0