标题: [音响] 坐飞机qcy 真香耳机顶事吗? [打印本页]

作者: lancherliu    时间: 2019-9-16 17:32     标题: 坐飞机qcy 真香耳机顶事吗?

posted by edfc, platform: iPhone 7
还是必须好点的耳机?过几天要去西安一趟。
作者: happyzw    时间: 2019-9-16 17:33

posted by wap, platform: Android
您说的顶事是指的什么?飞机上禁止蓝牙设备开启好伐
作者: lancherliu    时间: 2019-9-16 17:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @happyzw  于 2019-9-16 17:33 发表
勉强抵御噪音,不给开蓝牙的?真不知道,没坐过几次飞机。
作者: robroys    时间: 2019-9-16 17:51

posted by wap, platform: iPhone
没主动降噪的有啥用?
作者: 双鱼犇    时间: 2019-9-16 18:01

posted by edfc, platform: iPhone Xr
飞机禁开蓝牙?那那些降噪无线耳机全完事...
真香别想了,先不说没降噪,戴久了也不舒服。
作者: cubesun    时间: 2019-9-16 18:09

跟一般的入耳式耳机一个效果呗。虽然没降噪,但T1算是隔音效果还不错的。在地铁里也算能听得到声音。坐飞机没问题。
作者: 我爱回忆    时间: 2019-9-16 18:21

飞机只有qc35顶事
作者: elia    时间: 2019-9-16 18:40

Posted by Vivo NEX S
建议大耳  TGFC·NG
作者: jiangst    时间: 2019-9-16 18:47

posted by wap, platform: Android
qcy没问题的,虽然不能和主动降噪的比,但是听书还是可以的。
作者: n2    时间: 2019-9-16 18:56

引用:
原帖由 happyzw 于 2019-9-16 17:33 发表
谁跟你说禁止蓝牙的。。。
作者: Ziya    时间: 2019-9-16 19:03

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
提醒一下,lz说的可能是qcy那款主动降噪的无线耳机L2啥的
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-16 20:11

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @n2  于 2019-9-16 18:56 发表
谁跟你说禁止蓝牙的。。。
手机开飞行模式蓝牙也跟着关闭的

你要强行打开就看空姐为不为难你了

我每次坐飞机还是带一个3.5的有线
作者: n2    时间: 2019-9-16 20:12

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2019-9-16 20:11 发表

喷了 空姐才不管你。。。。
作者: sakerping    时间: 2019-9-16 20:15

飞机上那么大噪音,你试试普通入耳行不行就知道了
作者: waller    时间: 2019-9-16 20:21

不顶事,必须降噪大耳。直接买wh1000xm3好了,飞机上舒适度大幅度提高
作者: siri    时间: 2019-9-16 21:04

飞机上现在都能开wifi了,蓝牙这种低功率无线设备完全没问题
作者: migiry    时间: 2019-9-16 21:10

posted by edfc, platform: iPhone Xr
飞机禁止开蓝牙?

那我戴无线耳机空姐都当没看见啊
作者: 香吉士    时间: 2019-9-16 21:36

想当初我airpods掉了一个还是空姐过来帮找到的
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-16 21:56

引用:
原帖由 @happyzw  于 2019-9-16 17:33 发表
扯淡,起飞的时候让你关掉,上天了会提醒可以打开蓝牙。
作者: 纣王    时间: 2019-9-16 22:02

起飞不让带耳机  在飞机上跟你说的  希望安全到达
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-9-16 22:10

我觉得t1没问题
作者: bpsim    时间: 2019-9-16 22:23

飞机上,起飞前空姐坐上椅子后我就立马用无线耳机了。

QC35 和 QCY 真香我都有。
QCY 配上帽子可以遮掩,空姐全程无打扰。
QC35 穿上和摘下是两个世界的体验。
作者: jy01735589    时间: 2019-9-16 22:29

引用:
原帖由 @bpsim  于 2019-9-16 22:23 发表

qc35.待着真的舒服,那个耳套刚好把外耳廓全部包住,除了锻炼的时候不合适,其它时候太舒服了。
qc35有没有有线版
作者: bpsim    时间: 2019-9-16 22:35

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2019-9-16 22:29 发表
qc35.待着真的舒服,那个耳套刚好把外耳廓全部包住,除了锻炼的时候不合适,其它时候太舒服了。
qc35有没有有线版
有啊,原装配一条线和飞机转接器
作者: bpsim    时间: 2019-9-16 22:39

引用:
原帖由 @bpsim  于 2019-9-16 22:23 发表

再提一下,QC35 我穿上再摘下会把我的头发变成不堪入目。
所以真香耳机变成我的主力外出耳机了。
作者: Dee    时间: 2019-9-16 23:27

posted by wap, platform: 小米
戴qcy坐飞机没试过,在高铁跟地铁的降噪能力不能行,每次我都会戴回舒尔动铁
作者: alleni3    时间: 2019-9-17 00:07

我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。
作者: kevinlwj    时间: 2019-9-17 09:12

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-17 00:07 发表
我一直没明白飞行模式有什么用,飞机上联通移动都没信号,就算打开也没作用呀?

不让开蓝牙是什么梗 ?不是国内航班早就学美国能用免费wife了吗?10年前去美国AAA航空就随便上网了。。
国内比较保守,没有公共wife。
作者: skcfan    时间: 2019-9-17 09:28

以前坐飞机玩psv都是戴蓝牙耳机的,也没见空姐拦啊,喷了
作者: Veree    时间: 2019-9-17 10:42

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2019-9-16 20:11 发表

其实不管的
作者: jiangyus    时间: 2019-9-17 10:50

去年到TW坐了四趟飞机,全程T1真香,没问题,没有一次断联。但到了台北坐公交,有红绿灯的地段断联次数频繁。回成都也类似。地铁均无影响。
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-9-17 10:52

引用:
原帖由 @Veree  于 2019-9-17 10:42 发表
其实不管的
去年坐了次国内航班旁边俩东北的没敢用蓝牙,空姐管不管我也没遇到过

我自己是都带着,但一般在飞机上玩ns,只能用3.5耳机孔的
作者: northcong    时间: 2019-9-17 12:35

posted by wap, platform: Samsung
公共wife喷了
作者: milklion    时间: 2019-9-17 13:54

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-17 00:07 发表

哪儿有免费wife 哥哥发我一个
作者: cavar    时间: 2019-9-17 15:46

引用:

有用啊,开gps定位,没事看看飞机航向,速度。如果偏的比较多的话,飞机餐吃2份,酒喝够,直接上手空姐吧。
作者: bubuyu    时间: 2019-9-17 15:57

蓝牙是可以用的,这个是山航的规范:
引用:
四、可用/禁用的模式:
1、机上禁止使用发射型便携式电子设备(T-PED)。机上可以使用非发射型便携式电子设备(N-PED),具有飞行模式的移动电话(智能手机)应打开飞行模式(即关闭蜂窝移动通信功能),同时关闭Wi-Fi。
2、蓝牙和紫蜂功能可以全程开启。
各航空公司官网上也都有各自的规范,有些航空公司要求起降阶段关闭蓝牙,但巡航阶段也是可用的。
作者: alleni3    时间: 2019-9-17 16:05

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2019-9-17 09:12 发表

国内比较保守,没有公共wife。
空姐是干什么的?
作者: alleni3    时间: 2019-9-17 16:06

引用:
原帖由 milklion 于 2019-9-17 13:54 发表

哪儿有免费wife 哥哥发我一个
空姐就是 我一朋友说他在洗手间把机长上了
作者: moody    时间: 2019-9-17 20:57

空姐不是经常过来说请把耳机摘下来
作者: Lucifer6E    时间: 2019-9-18 09:55

坐飞机QC20最好使,QC35没有便携度
作者: 银白色的天秤    时间: 2019-9-18 11:27

起飞和降落不给戴耳机,是因为压力的关系吧。
作者: askesis    时间: 2019-9-18 11:35

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @moody 于 2019-9-17 20:57 发表
空姐不是经常过来说请把耳机摘下来
那是怕你听不到机上广播
作者: tyfsam    时间: 2019-9-18 11:43

够用了,体积小一项就秒了那些qcxx,xmxx
作者: 电脑病毒    时间: 2019-9-18 15:36

我有一次带AirPods,空姐过来叫我不要用蓝牙耳机
作者: guodream    时间: 2019-9-18 17:04

1、起飞和降落的时候不能戴耳机或耳塞,不管有线无线,蓝牙红牙绿雅。
2、飞行模式下,蓝牙照常开启,水果机,猴机不知道。
3、实际情况下,你有没有戴着耳机,哪怕是同一个航空公司,空姐有时管,有时不管。
4、必须降噪。
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-18 17:05

我也好奇飞机能不能开蓝牙
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-9-18 17:35

引用:
原帖由 @cavar  于 2019-9-17 15:46 发表
有用啊,开gps定位,没事看看飞机航向,速度。如果偏的比较多的话,飞机餐吃2份,酒喝够,直接上手空姐吧。
飞机的娱乐系统不都有定位,还用得着开手机

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0