标题: 只狼初始破庙旁边居然有个洞直通天守阁顶层 这是什么黑科技 [打印本页]

作者: sakat    时间: 2019-9-16 15:20     标题: 只狼初始破庙旁边居然有个洞直通天守阁顶层 这是什么黑科技

posted by wap, platform: 小米
老贼这设计 也是服了
作者: 田中健一    时间: 2019-9-16 15:24

posted by wap, platform: Samsung
逃生地道,日本古代那种城常有。
作者: arex    时间: 2019-9-16 15:36

posted by wap, platform: Samsung
机器猫了解下
作者: 女武神    时间: 2019-9-16 16:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
不这么设计    你想累死永真啊
作者: edwang    时间: 2019-9-16 17:37

posted by wap, platform: iPhone
关键是个单行道
作者: 大罗    时间: 2019-9-16 17:49

posted by wap, platform: iPhone
累死2333
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-16 18:13

地理上真的能实现那个密道吗?
作者: blaze1999    时间: 2019-9-16 18:15

第一次出来时,我也是喷了。。。
作者: 稲荷团子    时间: 2019-9-16 19:22

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
方便玩家的传送门 不是真的直连
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-9-16 21:24

确实是传送门,地理位置上估计是用虫洞连在一起的。。。。
作者: hatesisu    时间: 2019-9-16 23:33

看见这贴就明白为什么宫崎吹这么多了。
就一个传送门毫无技术含量,也有人服,你们的“服”可真廉价。
作者: cynic0522    时间: 2019-9-17 00:02

posted by edfc, platform: iPhone Xr
YouTube播主 v大50个只狼小咪咪视频里面谈到了这个,有魔法阵加持。
作者: jow    时间: 2019-9-17 03:57

雕佛师说这个是忍者专用的通道,永真用不了的,除非她是忍者
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2019-9-17 09:36

这个密道设计确实太简单粗暴了, 很让人出戏
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-9-17 10:10

理论上是可行的,无非在地下一直挖的地道比较长,老贼为了节约大家的跑路时间,把中间无聊的跑路距离缩短了而已啦
作者: openaq    时间: 2019-9-17 10:31

还是魂地图厉害
作者: firesun    时间: 2019-9-17 10:44

说得我都相信了这是故意做出来的
作者: Ns吧卫道者    时间: 2019-9-17 12:01

魂1的地图确实厉害,只狼这个破洞有啥好吹的?
作者: 将禁酒    时间: 2019-9-17 12:33

话说只狼有啥特别的乐趣,三年前到喷酒的土匪头子,三年后到火牛
一直弹弹弹 死死死的  有点烦
反倒是打那个摔跤手一样的大鬼有点意思
后面要是没啥新鲜的玩点,我就不耍了
作者: viewboy    时间: 2019-9-17 12:55

引用:
原帖由 将禁酒 于 2019-9-17 12:33 发表
话说只狼有啥特别的乐趣,三年前到喷酒的土匪头子,三年后到火牛
一直弹弹弹 死死死的  有点烦
反倒是打那个摔跤手一样的大鬼有点意思
后面要是没啥新鲜的玩点,我就不耍了
你这才开头打了一个boss吧,摔跤手赤鬼和喷酒的重藏都是精英,游戏地图探索很不错,战斗核心是弹弹弹
作者: viewboy    时间: 2019-9-17 12:57

只狼有立体的地图模型吗?黑魂有过,如果只狼可以把神子居室到破庙通道合理做出来难道不厉害?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-9-17 13:13

那血源诊所也牛逼啊
作者: 夕雨    时间: 2019-9-17 14:49

就是很违和的一个设计
你还不如直接窗外有条风筝线 点击一下询问是否回到佛堂 然后黑屏直达的好
作者: 女武神    时间: 2019-9-17 17:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-9-17 12:57 发表
只狼有立体的地图模型吗?黑魂有过,如果只狼可以把神子居室到破庙通道合理做出来难道不厉害?
有人做了高清手绘地图  你可以看看
作者: zhangyue27334    时间: 2019-9-17 20:56

只狼我等特价呢~~
作者: 信步闲庭    时间: 2019-9-17 22:36

只狼的地图探索只能用boring来形容
作者: JohnchChan    时间: 2019-9-17 23:52

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-17 13:13 发表
那血源诊所也牛逼啊
诊所到禁忌森林之间的地图应该是无缝的吧,但地理关系确实很匪夷,居然能这样把两个离得那么远的区域串联起来
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-9-18 08:22

posted by wap, platform: Android
血源那个确实惊了,看起来平静(???)的城市居然下方是那么庞大恐怖的空间。
作者: 绯雨流    时间: 2019-9-18 08:28

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-17 13:13 发表
那血源诊所也牛逼啊
血源诊所很合理
作者: sakat    时间: 2019-9-18 08:40

posted by wap, platform: 小米
血源的诊所捷径从地图结构看完全没问题  只狼这个是直接穿过山洞就到了   只能用传送来解释了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0