标题: [其他] 锁链大家玩的时候有头晕或者头疼的情况么? [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-16 10:19     标题: 锁链大家玩的时候有头晕或者头疼的情况么?

如题,上次晕3D是半条命2那个时候了,结果前几天过节玩了两天,感觉头晕脑胀,不管是室内还是室外还是异界都是一种非常不清爽甚至有点脏兮兮的感觉,这和赛博朋克那种雾蒙蒙的、破败的感觉还不同,应该是刻意在追求某种美术风格吧。

但这个风格让我感觉真的很难受,要说战斗部分其实挺爽快的,也有想法,但是迷宫里面切线射箭狗挖坑这些是真的无聊又琐碎,昨天玩到仓库番那里我已经准备要放弃了,不知道后面会不会好一些,没这么多这种要素了……

人设很眼熟,那个嘴嘟着的感觉似曾相识,搜了下居然是桂正和负责的……
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-9-16 10:21

没有头疼或头晕 就是玩到第九章有点乏味了。。。  不想做一些小任务  觉得很烦,还有维护雷吉恩也很烦

人设我觉得奥浩哉更合适
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-16 10:22

posted by wap, platform: Samsung
对了,要说这人类都快灭绝了,这世界里大家还一副歌舞升平的样子,让人颇为出戏
作者: 兰色风暴    时间: 2019-9-16 10:47

异界里红色真是视觉污染,看久了眼睛难受,头倒是不晕
作者: 天涯夹心人    时间: 2019-9-16 11:24

眼睛非常疲劳,脑壳不疼。
作者: 千年忧伤    时间: 2019-9-16 11:30

P5不断大红大黑的闪动都熬过来了,异链这种小意思。
作者: cynic0522    时间: 2019-9-16 11:48

posted by wap, platform: iPad
其实前面那些片儿警办案的环节更烦,后期仓库番好歹还能跳过不理他。
作者: CreateDevice    时间: 2019-9-16 13:36

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-9-16 10:21 发表
没有头疼或头晕 就是玩到第九章有点乏味了。。。  不想做一些小任务  觉得很烦,还有维护雷吉恩也很烦

人设我觉得奥浩哉更合适
感觉维护没啥用,纯粹浪费时间。。。
作者: fujin    时间: 2019-9-16 14:25

维护雷吉恩纯属导演的个人宅趣味……
我觉得没用才是好设计,就是逼死强迫症的。如果不维护好性能会下降,那就属于骂娘的设计了,毕竟这个过程大部分人觉得无聊很正常。

这个游戏通篇个人宅味儿十足。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-16 14:46

引用:
原帖由 fujin 于 2019-9-16 14:25 发表
维护雷吉恩纯属导演的个人宅趣味……
我觉得没用才是好设计,就是逼死强迫症的。如果不维护好性能会下降,那就属于骂娘的设计了,毕竟这个过程大部分人觉得无聊很正常。

这个游戏通篇个人宅味儿十足。
这个我倒是蛮同意,有点类似于之前微软有个游戏,人受伤了就会面容就会留下痕迹或者显老,但是对能力没有影响,其实应该这么搞,持续两话不维护就会留下痕迹,哈哈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0