标题: [业评] 猛汉冰原太垃圾了 [打印本页]

作者: pendular    时间: 2019-9-15 13:28     标题: 猛汉冰原太垃圾了

这刷刷刷设定得真的过分,挖矿刷怪刷珠子刷到死历来传统,现在居然怪都要刷几十上百小时才能出来,更关键的是这刷刷的过程毫无乐趣,就是纯刷经验,这种设计真的太垃圾了

不玩了,等活动吧,希望活动出来可以刷活动任务不用刷巨魔之地了
作者: zjsunsun123    时间: 2019-9-15 13:31

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
什么怪要刷那么久才出,缓慢推剧情中
作者: woodnymph    时间: 2019-9-15 14:51

posted by wap, platform: iPhone
笑喷了,给你刷刷刷内容又说太肝,不给刷的内容又说没后期内容,300块钱4只怪,我还觉得不够肝呢,怪物难度还要加高才好玩。

你说练等级困难,50级开地图5,69级开地图6,99级开地图7,60多级的时候打个普通怪就加一半经验槽,去打活动的Mr任务加更多...你可以先外面活动任务刷到99再去聚魔之地也可以
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-9-15 14:52

Posted by TGFC·NG
我觉得应该是楼主太菜
作者: pendular    时间: 2019-9-15 14:55

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-9-15 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑喷了,给你刷刷刷内容又说太肝,不给刷的内容又说没后期内容,300块钱4只怪,我还觉得不够肝呢,怪物难度还要加高才好玩。

你说练等级困难,50级开地图5,69级开地图6,99级开 ...
我现在就是想打高难度怪啊,无奈历战古龙不刷个几十个小时打不了
作者: 陈惯吸    时间: 2019-9-16 09:40

怪物猎人几十小时不是眨眼过么。其实还是年纪大了心浮气躁了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0