标题: [其他] 最烂的诛仙,确让我人生第一次二刷 [打印本页]

作者: liguanxin    时间: 2019-9-15 00:32     标题: 最烂的诛仙,确让我人生第一次二刷

唉,只为它叫诛仙,这个IP我是先玩网游开始,再补小说的,其实我对小说的感情只能算一般,但是网游真是人生中挥不去的经历,伴随我8年的时间,花费了我最多的钱(粗略估计10-12万),收获了最多的爱恨情仇,这是我第一次知道一部电影看了会吐血,还义无反顾的去了人生中第一次二刷,只为情怀,我觉得诛仙虽然烂,估计票房不会差,因为书粉,游戏粉,还有演员本身粉丝都会支持一下,这也算中国电影圈的奇葩现象了
作者: 轻轻聆听    时间: 2019-9-15 05:56

这下大家知道为啥中国电影烂片遍地了吧,有什么样的观众就有什么样的电影市场
作者: 好孩纸    时间: 2019-9-15 08:21

posted by wap, platform: Samsung
服气。。。有什么没看懂或者怀念的情节能让楼主看两遍
作者: -_-|||    时间: 2019-9-15 08:23

这部电影的月下剑舞片段  确实很像游戏,估计这个戳到楼主了
作者: 洗地    时间: 2019-9-15 08:57

posted by wap, platform: iPhone
诛仙那游戏当时的确很火
作者: shen2980    时间: 2019-9-15 08:59

草塔吗的完美世界,吃个红蓝有cd, 群怪蓝根本接不上,就是为了卖他人民币的大药,跑楼下网吧充了50块钱
麻痹第二天忘了哪个区了
作者: 家明    时间: 2019-9-15 12:01

posted by wap, platform: iPhone
一坨屎上插块写有情怀字样的牌子,是吃还是不吃?
作者: 弥勒_art    时间: 2019-9-15 12:41

引用:
原帖由 家明 于 2019-9-15 12:01 发表
一坨屎上插块写有情怀字样的牌子,是吃还是不吃?
吾命由吾不由天,吃他妈的!
作者: 111xxx    时间: 2019-9-15 12:53

posted by wap, platform: Android
我是不理解为啥国内资本这么迷信港台影视圈。问题是香港电影最牛的时候导演也大都是三流水平,纯靠演员努力。现在王晶程小东之类的香港名导演拉出来到内地拍片,分分钟暴露了水平还不如大陆年轻导演。
作者: alanwzw    时间: 2019-9-15 18:08

还有游戏?感觉没怎么听说过啊,网游?
作者: wpxgod    时间: 2019-9-15 19:45

引用:
原帖由 111xxx 于 2019-9-15 12:53 发表
posted by wap, platform: Android
我是不理解为啥国内资本这么迷信港台影视圈。问题是香港电影最牛的时候导演也大都是三流水平,纯靠演员努力。现在王晶程小东之类的香港名导演拉出来到内地拍片,分分钟暴露了水平还 ...
1是国内导演人才数量不够 2是资本不懂影视直接选名气大的就完了 省事
作者: 欧美高清无码    时间: 2019-9-15 20:01

记下id了,吃屎还带舔盘子的人难得一见。
作者: 曾经飞云    时间: 2019-9-15 21:30

游戏同玩了好几年,没费钱,存钱换元宝买了雪琪服。不玩时号里还有元宝都不要了,就是收获网友几枚现在还挺好,情怀一样有,电影看了阵容不打算支持
作者: leedsun    时间: 2019-9-15 23:23

依靠想象力把片子给看完了
作者: Jeffrey    时间: 2019-9-16 08:09

我知道这个游戏

一个很戆逼的游戏
作者: ZHAOJING123    时间: 2019-9-16 09:23

引用:
原帖由 轻轻聆听 于 2019-9-15 05:56 发表
这下大家知道为啥中国电影烂片遍地了吧,有什么样的观众就有什么样的电影市场
粉丝电影都这样,就讲究个情怀
说句不怕得罪人的话,复联四也一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0