标题: 《无主之地3》金钥匙Key [打印本页]

作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 15:12     标题: 《无主之地3》金钥匙Key

posted by wap, platform: Samsung
打开网址:Shift.GearboxSoftware.com,注册帐号
进入游戏,点社交,选上边有一项可以绑定Shift帐号,把在上面网址注册的帐号信息输入进去
绑定后输入:ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H
进游戏,按F4,收邮件

可以获得3把金钥匙,金钥匙可以在飞船里打开那个大宝箱,获得稀有道具。

作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 15:28

posted by wap, platform: Android
升级期间,金钥匙的武器还是不错的
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-14 15:51

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
那箱子大概率紫色吧?反正2代就是大概率紫色,极小概率金色

这代出金的概率简直太小了,我到20级才2金
作者: 碧岚    时间: 2019-9-14 16:38

如果不买氪金DLC,金钥匙武器最好还是到满级再开………………
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 17:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @碧岚  于 2019-9-14 04:38 PM 发表
如果不买氪金DLC,金钥匙武器最好还是到满级再开………………
满级多少级?50?
作者: 洗地    时间: 2019-9-14 18:02

引用:
原帖由 碧岚 于 2019-9-14 16:38 发表
氪金DLC是那个季票嘛?
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-14 18:06

mark 回家拿
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 18:13

季票等出第一个dlc我再买可以吗?有什么损失吗?

作者: 洗地    时间: 2019-9-14 18:15

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 18:13 发表
季票等出第一个dlc我再买可以吗?有什么损失吗?

我仔细看了眼,楼上哥们儿说的氪金DLC可能是豪华版里带的东西。
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 18:36

引用:
原帖由 碧岚 于 2019-9-14 16:38 发表
就我2的经验,这东西满级开的意义在哪?貌似都没红字吧?
无主的武器其实更依赖红字吧?什么颜色根本不重要。
比如2里魔女的终极武器沙鹰只是蓝色任务武器,但是它就是魔女最好的武器。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 18:56

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 06:36 PM 发表
就我2的经验,这东西满级开的意义在哪?貌似都没红字吧?
无主的武器其实更依赖红字吧?什么颜色根本不重要。
比如2里魔女的终极武器沙鹰只是蓝色任务武器,但是它就是魔女最好的武器。
擦,那到底什么时候开?
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 19:00

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 18:56 发表
擦,那到底什么时候开?
我2的经验是留到高周目开荒的时候开。也就是手里的上周目好武器因为等级打不出伤害的时候,拿这个填真空期。而且不要全用了。感觉输出瓶颈太大了,就用一个。
作者: 洗地    时间: 2019-9-14 19:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 18:56 发表
擦,那到底什么时候开?
我觉得瞎逼开吧,咱打通了都不一定满级,也不会去刷装备吧。及时行乐!
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 19:06

引用:
原帖由 洗地 于 2019-9-14 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得瞎逼开吧,咱打通了都不一定满级,也不会去刷装备吧。及时行乐!
普通玩是这样的,无所谓。如果像2那样要打3周目满级,这东西还是留着好一点。
其实我2玩下来,这游戏其实跟wow是比较类似的,满级满天赋,配合天赋的装备,基本上才是每个职业设计的真正样子。其他时候就是半成品。2的70~op8是我玩起来最舒服的时候,天赋和装备基本上固定了,剩下的就是熟练度了。不过最近到80和op10,这种临时的数据增长有点傻逼,魔女的天赋再80级溢出了,也就是70~80多的10点天赋,基本上加了也没啥意义,据说别的职业不一样了。然后op10的数据膨胀有点厉害,输出伤害减少了不少。不畅快了。
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 19:09

每个人玩法不一样,很多人这游戏也就是通关看个剧情。
不过其实这游戏本质和wow挺像,wow常说满级才是开始。这游戏也是满级和后面的类似于op等级的全打出来了,才感觉是个完全体游戏。满级不满级,光职业天赋上的手感,输出模式差距都是巨大的。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 19:12

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 07:09 PM 发表
每个人玩法不一样,很多人这游戏也就是通关看个剧情。
不过其实这游戏本质和wow挺像,wow常说满级才是开始。这游戏也是满级和后面的类似于op等级的全打出来了,才感觉是个完全体游戏。满级不满级,光职业天赋上的手感,输出模式差距都是巨大的。
那我还是满级再开吧,wow玩了很多,这游戏给我感觉特别像《火炬之光》
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 19:20

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 19:12 发表
那我还是满级再开吧,wow玩了很多,这游戏给我感觉特别像《火炬之光》
不用满级,这东西就是给满级的多周目做过度的武器,也就是接近满级的时候,打开开荒用。
2的3周目就很卡人,很多2周目风生水起的人,三周目打不过去就弃坑了。我记得tg就好几个。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 19:36

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 07:20 PM 发表
不用满级,这东西就是给满级的多周目做过度的武器,也就是接近满级的时候,打开开荒用。
2的3周目就很卡人,很多2周目风生水起的人,三周目打不过去就弃坑了。我记得tg就好几个。
也就是说通关也许没到50级,要想继续升级可以开新周目也可以继续在本周目继续刷是吗?
作者: ppkkhh    时间: 2019-9-14 19:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 19:36 发表
也就是说通关也许没到50级,要想继续升级可以开新周目也可以继续在本周目继续刷是吗?
每个周目最高等级是有限制的。解锁需要下个难度。
作者: hellcat    时间: 2019-9-14 20:00

再贴几个
9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z     1个
HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR    1个
Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6    1个
ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5      1个
ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-J3JJT-JWX36        1个
作者: flashback    时间: 2019-9-14 20:02

我注册shift,然后去网页上绑定了
然后进游戏,然后点社交,登录shitf账号
他说我已经绑定过账号,不能再绑了

我就去shift上使用兑换码,他说我没有绑定账号

我艹,这系统做的太尼玛sb了
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 20:53

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-14 08:02 PM 发表
我注册shift,然后去网页上绑定了
然后进游戏,然后点社交,登录shitf账号
他说我已经绑定过账号,不能再绑了

我就去shift上使用兑换码,他说我没有绑定账号

我艹,这系统做的太尼玛sb了
我在游戏里绑定的啊,在网页上绑定不了吧
作者: gunsou    时间: 2019-9-14 21:06

免费金钥匙谁不爱~
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 21:23

引用:
原帖由 @hellcat  于 2019-9-14 08:00 PM 发表
再贴几个
9XCBTWBXFR5TRWJJJJ33TX53Z     1个
HXKBTXJ6FRWBRKJJ3TTBRSBHR    1个
Z65B3JCXX65JXW33B33J9SWT6    1个
ZRWBJST6XRCBFKTJT3J3FRXJ5      1个
ZFKJ3TT6FFKTFKTJ3JJTJWX36        1个
除了最后一个其他都好使

作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-14 21:47

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 21:23 发表
除了最后一个其他都好使

都好使,最后一个在这里激活https://shift.gearboxsoftware.com/rewards
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 22:30

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-14 09:47 PM 发表
都好使,最后一个在这里激活https://shift.gearboxsoftware.com/rewards
不行
作者: mting    时间: 2019-9-14 22:49

完全没必要满记开 钥匙开出来的都是垃圾 过度用的
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-14 23:02

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 22:30 发表
不行
你没粘全,带着横杠粘
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 23:20

引用:
原帖由 @勒布朗安东尼  于 2019-9-14 11:02 PM 发表
你没粘全,带着横杠粘
就是带着横杠沾粘进去的,粘进去就这样了
作者: grammyliu    时间: 2019-9-14 23:23

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 11:20 PM 发表
就是带着横杠沾粘进去的,粘进去就这样了
手动添加横杠也不行,算了,不差这一把了
作者: flashback    时间: 2019-9-15 00:12

[attach]1088085[/attach]

我在这将epic账号和shift账号做了绑定
在游戏中就没法再绑定了,说我已经绑定过了
我在shift上那个兑换钥匙key的页面,提示也成功了,
但游戏里并没有出现钥匙。。。
作者: grammyliu    时间: 2019-9-15 00:19

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-9-15 12:12 AM 发表

我在这将epic账号和shift账号做了绑定
在游戏中就没法再绑定了,说我已经绑定过了
我在shift上那个兑换钥匙key的页面,提示也成功了,
但游戏里并没有出现钥匙。。。
按F4收电子邮件,key在邮件里
作者: flashback    时间: 2019-9-15 00:35

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-15 00:19 发表
按F4收电子邮件,key在邮件里
邮件我也看过,之前也在邮件里收到过几把小枪。
但没有钥匙
作者: raidenff    时间: 2019-9-15 00:47

明天试试,2代时候后来好像整了个修改器改这些玩意233
作者: mjrj22    时间: 2019-9-15 00:52

马克吐温
作者: 8-7    时间: 2019-9-15 02:21

搭车问问,shift上那个兑换8把武器后送一把特别传奇武器的活动,有人收到了吗
做完一天多了没寄到
作者: 勒布朗安东尼    时间: 2019-9-15 09:08

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @8-7  于 2019-9-15 02:21 发表
搭车问问,shift上那个兑换8把武器后送一把特别传奇武器的活动,有人收到了吗
做完一天多了没寄到
那个怎么做啊?我一直只有三把
作者: flashback    时间: 2019-9-15 11:44

兑换码不到账的问题被我找到
原来我有两个epic账号....
作者: 8-7    时间: 2019-9-15 16:50

引用:
原帖由 勒布朗安东尼 于 2019-9-15 09:08 发表
posted by wap, platform: 小米
那个怎么做啊?我一直只有三把
换2代,前传的也算的啊。。。
作者: jiayueqwer    时间: 2019-9-15 17:53

PS4版如何用?????????
作者: cgyldn    时间: 2019-9-15 18:00

2和前传没开过橙,重制1倒是有一次,喷了
作者: zichuanle    时间: 2019-9-15 18:32

注册不了。。
作者: zengxx1986    时间: 2019-9-15 21:00

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 23:23 发表
手动添加横杠也不行,算了,不差这一把了
我也是 最后一个不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0