标题: 今年的柯南还不错 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 16:04     标题: 今年的柯南还不错

posted by wap, platform: iPhone
主要是节奏比较好,不会让人看的昏昏欲睡。
剧情嘛,黑幕什么的,不关心了,当个动作片来看就行了。
下集该有黑衣组织了吧?
7.5。
作者: qazqaz    时间: 2019-9-13 17:22

posted by wap, platform: Samsung
年年都失望,希望今年会好点。
作者: raptor111    时间: 2019-9-13 17:58

新出的?叫什么阿
作者: 中途半端    时间: 2019-9-13 18:35

看動作片?幹嘛不去看輪到你了。。還有女忍者
作者: 凋朱颜    时间: 2019-9-13 20:15

毕竟作者钦点最强地球人,一个人把酒厂a了都没问题
[attach]1087841[/attach]
作者: darkryu    时间: 2019-9-13 21:13

posted by wap, platform: iPhone
有悬疑,有反转,还有拳拳到肉的动作戏,除了基德的飞行翼,没有过分夸张的道具和个人能力,案件推理也在及格线以上,尤其是引进到了院线上映,柯南粉还等什么,赶快买票支持啊!
作者: Tanabi    时间: 2019-9-13 22:36

posted by wap, platform: Android
柯南都快能加入漫威宇宙了
作者: radiata01    时间: 2019-9-13 22:38

我们有生之年能看到柯南大结局吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-13 22:43

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-9-13 22:38 发表
我回去路上也在说2333
作者: 1920    时间: 2019-9-13 22:50

名侦探柯南:绀青之拳

作者: KIRITE    时间: 2019-9-13 23:03

posted by wap, platform: Samsung
有几个不满,新加坡楼上那个船砸下来没损坏?其他比去年的零之执行人要好

黑衣组织影片开头有提到吧?就是杀人前报酒名
作者: 战岚    时间: 2019-9-13 23:09

京极真这可以肉身参加复联的个人能力还不夸张?
作者: 赤井秀一    时间: 2019-9-14 00:30

我也觉得今年不错,节奏把握的很好,感觉很快就看完了。另外今年笑点好多,还有上映日期选的不错,第一天就7600万了,今年估计能上2亿吧,希望明年再早点上映。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-14 00:33

明年看楼上表演了
这次还有个优点是比蓝光快
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-14 01:39

我今天去看了,要说打不如上一部。
故事倒是讲完了,只不过把基德编得太弱智了,回来后又看了一遍世纪末的魔术师。
不抱期望的话可以去看看。
作者: choudi    时间: 2019-9-14 03:06

引用:
原帖由 radiata01 于 2019-9-13 22:38 发表
这得问007
作者: zuccbtpig    时间: 2019-9-14 07:15

地球最强男人,徒手接子弹,肉身拆建筑
作者: 熊猫    时间: 2019-9-15 09:22

posted by wap, platform: Android
昨天看了觉得柯南存在感不强嘛……,一般般了
作者: skidrow    时间: 2019-9-15 10:23

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-9-13 22:38 发表
青山老逼63年的,咱们应该能熬过他
作者: daidasday    时间: 2019-9-15 12:30

今年这么差也叫好吗?
无语了,今年这演出就是一坨屎
完全是讲到哪算哪
可以看出整个案子应该是个不错的案子
但被这叙事手法给毁了
近几年最差了
作者: coolwind    时间: 2019-9-15 12:32

他们好意思出,你们也愿意看,那还谈什么好不好,好不好都会看,一个愿打一个愿挨。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-15 12:50

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-15 12:30 发表
今年这么差也叫好吗?
无语了,今年这演出就是一坨屎
完全是讲到哪算哪
可以看出整个案子应该是个不错的案子
但被这叙事手法给毁了
近几年最差了
总比什么向日葵好吧 昏昏欲睡
作者: daidasday    时间: 2019-9-15 12:59

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-15 12:50 发表
总比什么向日葵好吧 昏昏欲睡
我只能说我们审美不同了,业火的向日葵也算最近里面不咋样的,但也完爆这一部
这一部关键是叙事节奏一塌糊涂,你感觉不出来吗,整个故事没有重点,没有高潮,没有案件疑点,没有矛盾,最后的真相揭露出来也没有震惊的感觉,只有一种,哦,是这个人啊,的感觉
作者: daidasday    时间: 2019-9-15 13:06

看了下导演资料,果然是个新人导演,之前唯一监督的是一部我很不喜欢的动漫
不理解怎么派这么个人来导,简直乱七八糟
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-15 13:20

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-15 12:59 发表
我只能说我们审美不同了,业火的向日葵也算最近里面不咋样的,但也完爆这一部
这一部关键是叙事节奏一塌糊涂,你感觉不出来吗,整个故事没有重点,没有高潮,没有案件疑点,没有矛盾,最后的真相揭露出来也没有震惊的感觉,只有一种,哦,是这个人啊,的感觉
你还没习惯嘛,哈哈哈,不能带脑子啊。
看的比较爽是因为那些地方都去过,砸的稀里哗啦的。
也没说多好吧,至少看得不闷。之前有几部真的是昏昏欲睡。
作者: daidasday    时间: 2019-9-15 13:31

这几年我觉得最好看的是唐红的恋歌,整个片节奏在线,案子虽然普通,但讲清楚了,最后高潮也不错
作者: daidasday    时间: 2019-9-15 13:37

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-15 13:20 发表
早就不带脑子看了
但这个电影的节奏是屎啊,不带脑子看也没觉得哪里好看啊爽得镜头都没几个
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-15 14:05

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-15 13:37 发表
早就不带脑子看了
但这个电影的节奏是屎啊,不带脑子看也没觉得哪里好看啊爽得镜头都没几个
个人喜好吧……
作者: 赤井秀一    时间: 2019-9-15 14:51

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-14 00:33 发表
明年看楼上表演了
这次还有个优点是比蓝光快
是的 所以说赶在碟版和韩版资源之前出来很重要 发行商应该也知道这点。而且这次宣传很到位,加上上映时间没啥对手(目前似乎已经有赶超诛仙的趋势),所以票房上2亿应该没问题了 相信会继续促进明年的引进。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-9-15 15:01

像fate那么快就好了
作者: Raven    时间: 2019-9-15 19:42

柯南能每年一部玩20多年真是没想到
作者: 蓝蓝的天    时间: 2019-9-16 10:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-9-15 13:20 发表
哎,想当年柯南剧场版各个都精彩的。
作者: daidasday    时间: 2019-9-16 11:34

能同步上映,我觉得每年4,5亿票房问题都不大的
今年的天气之子啥时上映啊?中国的日本动画票房最高应该就是它和柯南争了,其他什么fate都不是对手吧
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-9-18 07:57

什么垃圾,看的都睡着了
作者: 焚岚    时间: 2019-9-18 12:03

看了某楼决定不看了,应该不是我的菜
作者: st00ar    时间: 2019-10-8 09:35

国庆看完,无法忍受
基德是从什么时候开始变成谐星的?能轻松被电击枪搞定,以前的对手们都在干嘛?
感情线不痛不痒,推理线就不指望了,有真这样的超人在,动作戏也就这样了
关键是上一部至少还有安室透这样的装逼犯塑造,这集实在是大家一起走过场,感觉这集跟J联赛那集一样难看
作者: ages    时间: 2019-10-9 02:40

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @daidasday 于 2019-9-16 11:34 发表
能同步上映,我觉得每年4,5亿票房问题都不大的
今年的天气之子啥时上映啊?中国的日本动画票房最高应该就是它和柯南争了,其他什么fate......
天气之子11.1上映,官方微博官宣了。
作者: qazqaz    时间: 2019-10-9 03:56

只能说,比上年好点,有限。还是一样浮夸科幻玄幻无逻辑无厘头。
作者: raptor111    时间: 2019-10-9 08:11

看完了,,格局太小,,,感觉就像TV加长版一样,,普通
作者: hind_d1983    时间: 2019-10-9 14:56

posted by wap, platform: 小米
逻辑越来越混乱,跟推理片一毛钱关系都没有,就是超级英雄加灾难片,园子对象感觉能单挑绿巨人
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2019-10-12 15:35

只能说比去年好一点吧
但要说“没有过分夸张”?拜托,京极真那拳头都赛过天马流星拳了。
作者: 红叶    时间: 2019-10-12 15:54

posted by wap, platform: iPad
剧场版从琴酒开武装直升机扫射开始 就变大场面动作片(科幻?)完全和推理没关系了
作者: 多蒙    时间: 2019-10-12 16:14

引爆摩天楼最高!
通过天国的倒计时次之
作者: 火星大王    时间: 2019-10-13 01:08

尼克福瑞为什么还不邀请京极真加入妇联
作者: Nakata183    时间: 2019-10-14 11:20

这次还可以吧,毕竟每次都要编剧满足大众也是一件很费神的事情,
话说,这个终结篇会有吗?
我看cctv的走近科学也寿终正寝了哎  o(︶︿︶)o 唉

作者: 恋妖壶    时间: 2019-10-14 15:38

引用:
原帖由 多蒙 于 2019-10-12 16:14 发表
引爆摩天楼最高!
通过天国的倒计时次之
世纪末的魔术师最高!
瞳孔中的暗杀者次之
作者: 八碗茶    时间: 2019-10-15 10:48

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-9-14 01:39 发表
我今天去看了,要说打不如上一部。
故事倒是讲完了,只不过把基德编得太弱智了,回来后又看了一遍世纪末的魔术师。
不抱期望的话可以去看看。
太经典了。。
作者: xhyfkin    时间: 2019-10-18 21:18

还是前十部好看。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0