标题: [数码手机] 妈耶,这9月份三次拼多多了 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2019-9-13 00:20     标题: 妈耶,这9月份三次拼多多了

原本鄙视我妈一天到晚pdd,去年连装修的瓷砖和地板都来自pdd

结果这个月我也入坑了。
月初,中老年人的第一次拼多多是给我妈买了斐讯盒子看美剧,因为tb买不到
这两天第二次的pdd是630的kpw4和570的网易翻译笔,都没到呢。
求别翻车。

===============================================================
kpw4 到货了,没有任何问题,很好,跟3最大区别大概就是整体屏幕了,背光也均匀了点,其它无感。原本以为很有用的黑底白字其实体验不好,还是白底黑字。就是不知道pdd的店会有售后么。
有道翻译笔还在路上。

===============================================================
有道翻译笔,昨天才到,也没翻车,挺好的。
这东西不错。
然而,给我闺女拿来读绘本,这小孩太懒了,就全程用它去扫描不自己看了。
拿给我儿子学英语感觉没啥必要,背的都是认识的词。
感觉还是适合较大年龄有一定英语基础的人做拓展阅读用。
闲置了。

==================================================================
总结一下,这几次pdd还可以。
不过后来我就没买过了,这玩意还是一股子屌丝气质。
比如这几天一直给我推送16只大闸蟹69元。
点进去选货就变成6只,也就2两一只了。

作者: 卖哥    时间: 2019-9-13 00:21

毕竟中国消费降级了
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-13 00:33

posted by wap, platform: iPhone
和消费降级无关,和价格敏感有关

拼多多便宜到让过去觉得自己价格不敏感的人,也敏感起来
作者: 特黄特暴力    时间: 2019-9-13 00:45

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我始终坚信这垃圾网站蹦跶不了几年!
作者: qwased    时间: 2019-9-13 01:05

我思考了一下,PDD只能买不需要售后的、没有假货的、而且不用吃下肚的东西
大概只能买贴膜了
作者: 卖哥    时间: 2019-9-13 01:06

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-13 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
和消费降级无关,和价格敏感有关

拼多多便宜到让过去觉得自己价格不敏感的人,也敏感起来
为了低价愿意接受翻车还不是消费降级?
套入马斯洛需求理论,这就是消费降级到连安全这一级都放弃了。
作者: asac    时间: 2019-9-13 01:12

posted by wap, platform: 小米4C
引用:
原帖由 @卖哥  于 2019-9-13 01:06 发表
为了低价愿意接受翻车还不是消费降级?
套入马斯洛需求理论,这就是消费降级到连安全这一级都放弃了。
某些东西不需要安全
作者: 子虚乌有    时间: 2019-9-13 01:41

posted by wap, platform: Android
可拉倒吧,拼多多又不比淘宝差,百亿补贴了解一下
作者: limboking    时间: 2019-9-13 02:14

拼多多其实就是淘宝的一个分流 以前在淘宝也能买到这些廉价的商品
只不过现在淘宝的门槛变高了
作者: 股市就是提款机    时间: 2019-9-13 07:51

posted by wap, platform: Android
那么买什么东西比较划算呢?
作者: yy915cn    时间: 2019-9-13 08:36

引用:
原帖由 @qwased  于 2019-9-13 01:05 发表
我思考了一下,PDD只能买不需要售后的、没有假货的、而且不用吃下肚的东西
大概只能买贴膜了
售后比淘宝好
作者: magtree    时间: 2019-9-13 08:39

posted by wap, platform: 小米
630的kpw4求个链接
作者: lvcha    时间: 2019-9-13 08:40

引用:
原帖由 magtree 于 2019-9-13 08:39 发表
630的kpw4求个链接
没了啊
前几天zdm推的
作者: magtree    时间: 2019-9-13 08:42

作者: bfking    时间: 2019-9-13 08:47

我第一个在pdd的消费是1w6的macbook pro 2019,是不是心很大
作者: sakurafigo    时间: 2019-9-13 08:55

posted by edfc, platform: iPhone Xr
前几天刚上了pdd的switch的车,主机+马奥德赛+马派+塞尔达2494,开始说5天发货,后来又来短信说中秋货量大,3周发货。现在心里有点慌
作者: 藕是张力    时间: 2019-9-13 10:01

引用:
原帖由 @sakurafigo  于 2019-9-13 08:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
前几天刚上了pdd的switch的车,主机+马奥德赛+马派+塞尔达2494,开始说5天发货,后来又来短信说中秋货量大,3周发货。现在心里有点慌
给赔偿吗?

不给赔偿的话,就这么拖着?
作者: lunar651    时间: 2019-9-13 10:16

最近买了pdd 2299的小米9,真香
作者: tobewind    时间: 2019-9-13 10:22

买了个19块的洗衣篮。。。第一单
作者: 燕游徒    时间: 2019-9-13 10:23

没有拼多多和转转等,马云真的可以为所欲为,为了打破垄断,支持拼多多
作者: lahm    时间: 2019-9-13 10:30

pdd家里人用了两年了,没出过啥问题。就是我爸老爱买今日头条上的东西才真是烦。不知道说多少次了让他在今日头条上看上了啥就去pdd或tb上搜一下再买就是不听。
作者: elia    时间: 2019-9-13 10:41

Posted by Vivo NEX S
每周5块不限券  TGFC·NG
作者: 贵在真实    时间: 2019-9-13 10:43

我最近在拼多多买了快500的东西了,基本就是手机壳手机膜。
作者: meizulyh    时间: 2019-9-13 11:34

买的公牛排插都比淘宝便宜几块钱,不错
作者: 脾气不太好    时间: 2019-9-13 12:05

PDD,只要不是特意选 那种明显便宜得不合逻辑的产品,都不太会翻车

一般电子产品,比如手机之类,价格3000左右的低个300-500很正常,但是低个1500,2000的那肯定是假货

像是小米手环,正常价179的,PDD很多140,139左右的,大都是真货,但也有些30,50元的不用考虑也知道是假货

只有偶尔有些小件的特价是真不错,之前我就买过1元钱的40W节能灯,3元钱的TYPEC线,10元漫步者耳机之类,这种本身也就10-30来元的,是有可能搞活动特价。

作者: hftrrt    时间: 2019-9-13 12:10

Posted by Xiaomi MIX 2
并夕夕很多东西和淘宝平价,或者就便宜一个邮费,主要还是用券,质量基本和淘宝持平或者降一档
作者: shanajiang    时间: 2019-9-13 13:33

引用:
原帖由 elia 于 2019-9-13 10:41 发表
每周5块不限券  TGFC·NG
会员吗? 划算吗
作者: 新的起点    时间: 2019-9-13 13:37

最近小孩要买学校指定的课外书,15本,我在淘宝下单120一套,过了几天,家长群里有人发平多多的链接,80元一套。锤胸!!!!!
作者: wessa    时间: 2019-9-13 13:56

posted by wap, platform: Samsung
就用过一次  买了一个体重秤  10几块钱   当时想着一直要去买电池换有点麻烦 就选的充电电池版  结果这东西买回来每天称一次 四五天就得充电 气的我直接扔了 然后再不用了。。。
作者: rickyfu    时间: 2019-9-13 14:01

pdd的瓷砖和地板这些靠谱不?在pdd第一单是斐讯播N1

作者: 海狸先生    时间: 2019-9-13 14:22

在pdd上只充过话费
作者: アクセル-アルマ    时间: 2019-9-13 14:25

最近一直在拼多多买乌龙茶 上周18块买了三个RG的国产支架 还包邮 真是良心不行啊
作者: elia    时间: 2019-9-13 15:09

引用:
原帖由 shanajiang 于 2019-9-13 13:33 发表

会员吗? 划算吗
不用够月费可以退款    TGFC·NG
作者: 生化危机男    时间: 2019-9-13 15:18

引用:
原帖由 @lunar651  于 2019-9-13 10:16 发表
最近买了pdd 2299的小米9,真香
小米9s出来后米9还能降价一点
作者: 生化危机男    时间: 2019-9-13 15:19

百亿补贴了解一下,真实存在的
作者: magiccc    时间: 2019-9-13 15:25

pdd一般买水果番薯芋头啥的 还都挺好!
作者: rollpard    时间: 2019-9-13 15:32

有没有勇士试试JVC的电视,价格实在爆炸
作者: manmanwan1    时间: 2019-9-13 15:45

已经不在淘宝买东西了,已经在拼多多买了好几个月了,从贵的到便宜的都有
一条裤子10块钱,简直美滋滋
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-9-13 16:44

怎么证明一个人对生活低头了。
看他是不是在用pdd
作者: 脾气不太好    时间: 2019-9-13 17:15

引用:
原帖由 wessa 于 2019-9-13 13:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
就用过一次  买了一个体重秤  10几块钱   当时想着一直要去买电池换有点麻烦 就选的充电电池版  结果这东西买回来每天称一次 四五天就得充电 气的我直接扔了 然后再不用了。。。
这是电池问题吧

我现在家里用的体重秤,是6年前买电脑送的,当时看了下也就20元钱

现在用了6年,从来没换过电池

偶尔称一下,一年估计全家人怎么也称了百来次吧。 6年现在电池还是原来的那个,没换过。
作者: somesun    时间: 2019-9-13 18:05

posted by wap, platform: iPad
也要看东西把

我倒是想买个显示器, pdd搜了下根本没便宜的
作者: 秃猫    时间: 2019-9-13 18:58

买了4个k歌神器了!
作者: 雾桑    时间: 2019-9-13 19:15

现在苹果的产品都在pdd买了
作者: aszx21    时间: 2019-9-13 19:23

求科普
在PDD买国行苹果的危害
作者: maghana    时间: 2019-9-13 19:35

最近买的m249水弹枪,比淘宝便宜十多块钱。
作者: 零下好几度    时间: 2019-9-13 20:29

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2019-9-13 15:45 发表
已经不在淘宝买东西了,已经在拼多多买了好几个月了,从贵的到便宜的都有
一条裤子10块钱,简直美滋滋
十块钱的裤子你千万别回京东淘宝,不需要你这种客户,十块钱也敢穿,牛比!
作者: majian1    时间: 2019-9-13 22:25

posted by edfc, platform: iPhone 8
今天看了看,三得利500ml的15瓶装乌龙茶,苏宁52,京东48.9,拼多多用券后29.8,果断拼多多下了一单。
作者: wsldu    时间: 2019-9-14 00:58

引用:
原帖由 @qwased  于 2019-9-13 01:05 发表
大概只能买贴膜了
兄弟,不能一直用老眼光看人了。
狗机这些东西是实打实的优惠吧?还有前段时间某国内家电品牌在他家开店被淘宝封杀听说过吧?还有好多品牌的食品、牛奶、矿泉水的旗舰店等等。
作者: 四裤全输    时间: 2019-9-14 08:40

引用:
原帖由 bfking 于 2019-9-13 08:47 发表
我第一个在pdd的消费是1w6的macbook pro 2019,是不是心很大
补贴力度这么大,我也入了
作者: 捡屎少年    时间: 2019-9-14 13:17

posted by wap, platform: VIVO
那些说不行的都翻过车嘛我想知道
作者: Nakata183    时间: 2019-9-14 17:21

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2019-9-13 13:33 发表
会员吗? 划算吗
划算的,每个礼拜都可以拿无门槛的5元券,首月加入只要5.8元。。。。

怎么算都划算

买的华为荣耀v20  8加128g我们这里线下2600元,上拼夕夕直接2150拿下,真香!!
作者: ahoacghuo    时间: 2019-9-14 17:54

每日优先三得利15瓶25
作者: 平井一夫    时间: 2019-9-14 19:52

三星s10+,说是有补贴,全新国行只要4999,实在经不住诱惑下单了,估计下周一可以到,忐忑。。。
作者: POOB    时间: 2019-9-14 22:03

翻个屁,很多都是国行旗舰店就是pdd烧钱补贴,这时候不撸更待何时?
作者: manmanwan1    时间: 2019-9-15 02:05

引用:
原帖由 零下好几度 于 2019-9-13 20:29 发表
十块钱的裤子你千万别回京东淘宝,不需要你这种客户,十块钱也敢穿,牛比!
我京东还有一堆别人拜访我时送的京东卡储值在里面,讲真要是可以的话我真的也很不想做京东的客户,没得办法。
算起来起码好几年没在京东上用过自己的钱了,京东买的东西无非也是活动时候的打折牛奶。我从小穷惯了,不是自己的钱我也不会拿来乱买东西,特别是我知道拼多多比京东便宜的时候
淘宝的话应该一年没用过了,都用的自己的钱,不舍得买。要是算的话闲鱼我倒是买的很多
俗话说想要有钱就要开源节流,很多时候源不是那么好开的,节流倒是比较简单
我觉得拼多多10块的裤子质量挺好的,淘宝和京东最喜欢你这种客户了,可能我比较精比较难搞
作者: lvcha    时间: 2019-9-15 10:51

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2019-9-15 02:05 发表

我京东还有一堆别人拜访我时送的京东卡储值在里面,讲真要是可以的话我真的也很不想做京东的客户,没得办法。
算起来起码好几年没在京东上用过自己的钱了,京东买的东西无非也是活动时候的打折牛奶。我从小穷惯了 ...
电器这些要是没差太多我还是jd买自营。
售后好,比如59块的罗技鼠标保3年,坏了2次都填单子上门取第二天送个新的过来。
其它电商你不是得自己叫快递吗。
作者: boyfriendx    时间: 2019-9-15 12:18

我买了几次书,平均2-3元一本,舒服
数据线买过一次,1.1元,很好用
其他零七八碎买过一些,还没翻过车
作者: manmanwan1    时间: 2019-9-15 14:04

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-15 10:51 发表

电器这些要是没差太多我还是jd买自营。
售后好,比如59块的罗技鼠标保3年,坏了2次都填单子上门取第二天送个新的过来。
其它电商你不是得自己叫快递吗。
这个得具体情况具体分析了,我京东买过一个剃须刀每次都是快要满一年就坏了,然后京东给换新的,换了三年了
京东买的东西差价如果和别家比太大的话,我觉得性价比非常不高,比如手机有可能比拼多多差一千,我宁愿自己去售后跑一趟
作者: kidog    时间: 2019-9-15 15:44

斐讯那些其它地方不让卖的,也只能PDD了
作者: lvcha    时间: 2019-9-15 19:28

kpw4才到,没翻车很好
作者: 燕游徒    时间: 2019-9-15 19:32

京东自营的冲牙器坏了,厂家负责服务,我昨天刚叫了顺丰发货走了,以后如果拼多多价格便宜,一律pdd
作者: shanajiang    时间: 2019-9-15 20:16

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-9-14 17:21 发表
划算的,每个礼拜都可以拿无门槛的5元券,首月加入只要5.8元。。。。

怎么算都划算

买的华为荣耀v20  8加128g我们这里线下2600元,上拼夕夕直接2150拿下,真香!!
额 我们这v20 8+128 线下2049 苏宁 还赠贴膜和壳还有耳机....

不过会员说的我有些心动了 但是5元卷不知道买啥啊 还有续费每个月不是5.8元了?
作者: yichen113    时间: 2019-9-16 14:24

900多的 airpords 2代 真香
作者: supermaneverbk    时间: 2019-9-16 14:43

pdd不就另外一个淘宝……
作者: tyfsam    时间: 2019-9-16 19:51

有些东西有厂商的价格保护,所以淘宝一搜都是一个价,可能拼多多没被监控到,所以便宜,咸鱼买也一样。
作者: zrmm    时间: 2019-9-17 08:40

posted by edfc, platform: iPhone X
上个月pdd一分钱充了10块钱话费
作者: lvcha    时间: 2019-9-17 09:59

有道的那个笔好像因为不可抗力被卡在帝都外面了。
广州发货三天都没进帝都。
作者: 游戏列表    时间: 2019-9-17 11:43

斐讯N1我买到个有问题的…严重卡顿,不操作也一直返回桌面

刚申请了退货流程还没寄回去,问卖家也一问三不理,页面上是说拆封后不退不换

反正拼多多强制同意了退货申请,发回去再说
作者: 如何    时间: 2019-9-17 12:21

老妈看美剧,挺高端啊。
作者: plives    时间: 2019-9-17 12:44

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-9-13 00:20 发表
原本鄙视我妈一天到晚pdd,去年连装修的瓷砖和地板都来自pdd

结果这个月我也入坑了。
月初,中老年人的第一次拼多多是给我妈买了斐讯盒子看美剧,因为tb买不到
这两天第二次的pdd是630的kpw4和570的网易翻译笔, ...
kpw4 是电子辣鸡吧
作者: lvcha    时间: 2019-9-24 09:47

顶楼更新一下后续
作者: xt125    时间: 2019-9-24 14:59

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
翻译笔怎么样?400多的?
作者: lvcha    时间: 2019-9-24 16:00

引用:
原帖由 xt125 于 2019-9-24 14:59 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
翻译笔怎么样?400多的?
400多是一代。
600多是二代。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0