标题: [SONY] 索尼四小天王到底是谁封的?为什么是这四个? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2019-9-12 18:17     标题: 索尼四小天王到底是谁封的?为什么是这四个?

FALCOM,GUST,日本一,地雷社,合称索尼四小天王

实际上,这四家的游戏都上过别家的主机,FALCOM在16位机时代还非常偏向世嘉和NEC

要论游戏的影响力,ATLUS,AQUAPLUS,CHUNSOFT,FROM,MMV,香草社也都很出名,为什么不是天王级BOSS?
作者: 一女的秀仔    时间: 2019-9-13 15:44

posted by wap, platform: Samsung
不知道啊
作者: qazqaz    时间: 2019-9-13 17:53

posted by wap, platform: Samsung
四什么什么,三大什么什么,八大什么什么,等,就中文圈喜欢凑这些名堂吧。
作者: Alloyo    时间: 2019-9-14 08:38

posted by wap, platform: iPhone
还三大主机呢
作者: DoloresI    时间: 2019-9-14 17:33

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-9-14 08:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
还三大主机呢
因为业界一直是三强争霸,从任天堂世嘉NEC,到任天堂世嘉索尼,再到任天堂索尼微软
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-9-22 21:25

头次听说这个外号
作者: 笨来笨去    时间: 2019-9-22 21:48

大家都是从lz这里第一次听说吧
作者: celegorm    时间: 2019-9-23 16:05

posted by wap, platform: Android
其实对任何行业,外行最多记得前三家,有时候只知道老大或前二
作者: 桜井りあ    时间: 2019-9-24 08:13

这说法好像是PS3那时候传起来的吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-9-24 12:52

posted by wap, platform: Nokia
psv早期这几家给面子

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0